|
Да, она вся на войне. А Порошенко вчера был в Кременчуге Полтавской обл. и посещал заводы. Там Вагонный завод за времена правления Яныка так делили, что два раза пожар устраивали. Как янык приедет - после уезда пожар. Если вложить деньги в этот завод, то и трамваи, и троллейбусы и вагоны поездные будут в Украине. Городу дали недавно несколько новых троллейбусов и машин "Скорой помощи". В городе 22 завода было при СССР, в том числе НПЗ, Завод дорожных машин, завод "Краз" и др. Маленький город около 280 тыс населения работало. Люди не бастуют, не зовут другую страну. Они надеются и верят в перемены. Это город, где я выросла. Порошенко очередной раз дал надежду от властей на возрождение города. Если бы только не обманули. Очень хочу , что бы там стало хорошо.
Типичная лоховская постанова с выдергиванием из текста пары слов, кто-то очень идет в ва-банк, хотя время поделить портфели было, а сейчас идет поток слепленного говнеца, так что Коса вместо того чтобы продолжить идеи Майдана, идет на конфронтацию, хотя являясь уже отыгранной пластинкой могла быть бы премьером, если бы угомонила свои наполеоновские амбиции, не сочтите за агитацию, но у нас в данный период нет времени на 2-ой тур, вернее время есть , но ...., очень много но.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
я почему то очень рада, что портится погода))) прям хочу ливня и грозы... ))) аж до понедельника)))
ЕЩЁ ПОЛГОДА НАЗАД МНЕ БЫЛО НЕВЕДОМО:
-ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ УКРАИНУ;
-ЧТО Я ЗАХОЧУ ВЫУЧИТЬ ГИМН УКРАИНЫ;
-ЧТО ПРИ ПЕРВЫХ НОТАХ "ПЛИВЕ КАЧА..." НА ГЛАЗА БУДУТ НАКАТЫВАТЬСЯ СЛЕЗЫ;
-ЧТО Я С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ СЛУШАТЬ СТИХИ ШЕВЧЕНКА;
-ЧТО МЫ ОКАЖЕМСЯ БАНДЕРОВЦАМИ И НАЦИСТАМИ;
-ЧТО Я ТАК БУДУ РАДОВАТЬСЯ, ВИДЯ ФЛАГИ УКРАИНЫ НА УЛИЦАХ И МАШИНАХ СВОЕГО ГОРОДА;
-ЧТО "НОВОСТИ" СТАНУТ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ;
-ЧТО Я НЕ ЗАХОЧУ ЕХАТЬ В КРЫМ В 2014 ГОДУ;
-ЧТО МЫ-УКРАИНЦЫ! И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!
ВСЕГО ПОЛГОДА, А МЫ СТАЛИ ДРУГИМИ!!!!!!
спешите делать добро
Кремлевский патриархатВладимира Путина - Кирилла Гундяева занимается контрабандой черной икры в Украине
Поставки из россии не растомаживаются. Церковная кремлевская мафия наклеивает свои наклейки на тару и эту "святость" не разрешают даже досматривать. Путлер борется за бабки в Украине, за коррупцию и за свои теневые доходы в ущерб нашим пенсионерам, ветеранам, инвалидам (т.к. средства не идут в казну нашего государства)
Спасибо вам за доброе сердце - теперь это редкость. Но я ни разу в своих постах НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЧТО-ЛИБО ОТНИМАТЬ И ДЕЛИТЬ. В последнем случаи я не говорил о дележе‚ я сказал о том‚ что проржавевшие‚ искореженные‚
ни к чему непригодные части конструкции нужно уничтожить и заменить новыми - мы наш‚ мы новый мир построим… Помните?
Скорость решает все!
Социальные закладки