Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15269 из 22853 ПерваяПервая ... 14269 14769 15169 15219 15259 15267 15268 15269 15270 15271 15279 15319 15369 15769 16269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,361 по 305,380 из 457048
  1. Вверх #305361
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: omWYT5nPfgg.jpg
Просмотров: 78
Размер:	60.6 Кб
ID:	8128156

2. Вверх #305362
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    ты учительница?хероев????
    Эко же прорвало. Вот, оказывается, как влияет нехватка ленточек на мозг и нервную систему.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #305363
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Я был много где. В России любой одессит через пару месяцев ни чем не отличается от гражданина РФ. Да и это не главное. Если есть бабло - везде вокруг тебя танцуют. И в США и в Европе и в России. Если бабла нет - ты говно везде. Аминь.
    вот вы не правы, есть говно по определению, и не важно сколько денег!
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

4. Вверх #305364
    Плиточник у шоколаді
    С самого детства считал себя безродным космополитом. Ровно до тех пор, пока не попал в Европу и не понял, что я для них - человек второго сорта. НЕ СМОТРЯ на то, что многих из них я превосхожу во много раз в интеллекте. Просто по праву рождения они считали себя выше меня. Тогда я стал русским великодержавным шовинистом. Подумал - если европейцы меня никогда не будут уважать, то пусть я буду частью великой страны, которую по крайней мере все боятся. Но и это было ошибочным. Потом я понял главное - есть две нации: богатые и бедные, все остальное - ложь и иллюзия.
    О, если б ты знал сколько раз ты еще поменяешь свои взгляды))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #305365
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блин а я скорее националист )))СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!)))))))))) Но патриотов с картинки понимаю ..называется и нашим, и вашим)))
    картинка не полная .Где категории "Спаратисты" и "мирные демонстранты с РПГ" ?

6. Вверх #305366
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Он уже взрослый и прекрасно поймет, что такое политическая пропаганда. Мы тоже каждый год ходили на Аллею Славы и будем ходить. Ленточку носили, как символ памяти. Хватит... Чтить память можно и без этой ленточки, в конце концов, что вам дороже, Победа над нацистами или ленточка?
    Это всё ясно - понятно. Но на маках лозунг никогда с нова, а в реалиях всё наоборт, поэтому маки уже называют "2Л" (лживость и лицемерие)-это из цензурного. Кроме того непонятно почему Украина не смогла придумать свой символ, а скопироала идею у Бритов.

7. Вверх #305367
    User banned
    О, если б ты знал сколько раз ты еще поменяешь свои взгляды))))
    ...И иногда даже хочется задуматься: а стоят ли эти взгляды пули...детей оставшихся сиротами...плачущих матерей

8. Вверх #305368
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

как ты теперь спать будешь????? брызгай слюной дальше
    Да это от Вас тут, в теме, уже потоп. Зашла, чуть не подскользнулась.
    Может бешенство?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #305369
    Скиталец

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так какой вывод? Бабло рулит? Причем тут тогда твои предыдущие откровения про второсортность?
    Странно, что в Украину прибыл первый транш МВФ и доллар тут же подорожал до 12 гривен. Или в Украине он только проездом?

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #305370
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это всё ясно - понятно. Но на маках лозунг никогда с нова, а в реалиях всё наоборт, поэтому маки уже называют "2Л" (лживость и лицемерие)-это из цензурного. Кроме того непонятно почему Украина не смогла придумать свой символ, а скопироала идею у Бритов.
    Хорошие идеи не стыдно и скопировать. Зачем РФ скопировала гимн совка или флаг стащила у власовцев? Идея понравилась

11. Вверх #305371
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    Кошмар конечно! А ещё дети рано или поздно узнают, что Деда мороза нет. Конечно идите как всегда. Ещё и портрет Путина с собой возьмите. Зачем уходить от традиций даже если предупреждают, что это опасно. Ребёнок должен быть патриотом. Даже если дядя, который ввёл в обиход этот символ победы спонсирует преступников, которые убивают граждан нашей страны. Праздник же у нас. А не у той мамы, которая в эти дни хоронит своего сына. Всё это ваш ребёнок не сможет понять.

12. Вверх #305372
    User banned
    как ты теперь спать будешь?????
    как и до тебя знаешь скока щас зомби повернутых на чем-то, особенно в инете? Если на всех заморачиваться...)))))))

13. Вверх #305373
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Странно, что в Украину прибыл первый транш МВФ и доллар тут же подорожал до 12 гривен. Или в Украине он только проездом?

Интурист

14. Вверх #305374
    User banned
    С самого детства считал себя безродным космополитом. Ровно до тех пор, пока не попал в Европу и не понял, что я для них - человек второго сорта. НЕ СМОТРЯ на то, что многих из них я превосхожу во много раз в интеллекте. Просто по праву рождения они считали себя выше меня. Тогда я стал русским великодержавным шовинистом. Подумал - если европейцы меня никогда не будут уважать, то пусть я буду частью великой страны, которую по крайней мере все боятся. Но и это было ошибочным. Потом я понял главное - есть две нации: богатые и бедные, все остальное - ложь и иллюзия.
    В чем проявлялась твоя второсортность? европейцы тебя били,оскорбляли,унижали, как ты это ощутил?

15. Вверх #305375
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В чем проявлялась твоя второсортность? европейцы тебя били,оскорбляли,унижали, как ты это ощутил?
    У него чуйка прокачанная

16. Вверх #305376
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Хорошие идеи не стыдно и скопировать. Зачем РФ скопировала гимн совка или флаг стащила у власовцев? Идея понравилась
    Это власовцы скопировали у РИ. Власовцы ничего не придумывали, просто предали.

17. Вверх #305377
    User banned
    да что ты с подписью своей носишься)))набей уже тогда тату на лбу чтоли
    ты даже и здесь ничего не поняла
    она для таких как ты, шоб лишний раз не тратить время на ответы

но, в данном случае мне не сложно, так чисто поржать....

18. Вверх #305378
    Постоялец форума Аватар для deep red
    С самого детства считал себя безродным космополитом. Ровно до тех пор, пока не попал в Европу и не понял, что я для них - человек второго сорта. НЕ СМОТРЯ на то, что многих из них я превосхожу во много раз в интеллекте. Просто по праву рождения они считали себя выше меня. Тогда я стал русским великодержавным шовинистом. Подумал - если европейцы меня никогда не будут уважать, то пусть я буду частью великой страны, которую по крайней мере все боятся. Но и это было ошибочным.
    Спасибо за искренность. Теперь мне многое становится понятным. Русскими великодержавными шовинистами люди становятся ещё и от личных комплексов неполноценности.
    Это не камень в Ваш огород, ни в коем разе.

19. Вверх #305379
    User banned
    вот никогда не понимал страдания ваших пророссийских патриотов..Ну че не поехать в ту самую пророссию? Там же и программы есть и паспорт получить не проблема..Ну вы же видите что страна стала другой, ну не будет по вашему..не будет как в Крыму..Поэтому я и говорю, зачем умирать? Вот я например почти националистические взгляды поддерживаю, но я гоов воевать за свою страну и погибать, в случае вторжения..А вы то чего страдаете? Потому что хренову тучу лет назад Одессу построила Екатерина? Ну если это повод быть пророссийским , то не возражаю.Но тут извини, не обессудь
    Извини, но мне хочется вспомнить о том, что Екатерина была немкой по крови, первые сваи в основание города вбил Франц де Воллан, голландец, ну а про Дюка и говорить нечего. Где здесь российские корни Одессы, не пойму....Европа она и есть Европа))))

20. Вверх #305380
    Живёт на форуме
    Я был много где. В России любой одессит через пару месяцев ни чем не отличается от гражданина РФ. Да и это не главное. Если есть бабло - везде вокруг тебя танцуют. И в США и в Европе и в России. Если бабла нет - ты говно везде. Аминь.
    "Ты", на..."я"...поменяй и...будет тебе СЧЩасТЯ!)

Закрытая тема
Страница 15269 из 22853 ПерваяПервая ... 14269 14769 15169 15219 15259 15267 15268 15269 15270 15271 15279 15319 15369 15769 16269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права