Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1814 из 3031 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 60618
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мои муж с дочей вчера пошли в магазин и пропали, приходят и рассказывают. Знаете, есть такие спуски в магазинах для колясок, так вот, прям перед мужем упала бабулька и расшибла себе голову. Они ее повели в скорую, у нас рядом тут. Там бабульке голову обработали, дали какие-то таблетки. Они её отвели домой, она попросила их зайти. Рассказывала, что живет одна, детей похоронила(бабульке лет 80). Подарила моей доче пару стареньких игрушек, я сначала хотела выбросить, потом решила, постираю и пусть лежат из уважения.
    Сегодня хочу чтоб муж сходил, отнес продукты и цветочки бабульке, а то жалко её. Она говорила, что покупает пол хлеба и есть его неделю. Но вот не знаю, не подумает ли чего бабулька? Или идти? И вообще я бы взяла себе под опеку какого-то одинокого старика, очень жалко мне их, не знаю почему, но особенно дедушек.

2. Вверх #36262
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! С Праздником всех!!!!! И что бы не было войны, это сейчас очень актуально!!!!! А я сегодня выспалась КЛАСС!!!!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девульки, всем спасибо, бодики отложила всем, кто мне написал, отдам либо на следующей встречке, либо вместе с Фламинго!
    Josephine - с тапочком и розовой зеброй
    Fantasy - розовый с кружевом
    501 - с слоником, голубой с кружевом и серенький
    Счастье - с салатовыми цветочками и малиновыми цветочками!

Доброе утро и хорошего дня! Пусть он будет мирным!
    Яночка ещё бодики остались или все разобрали?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #36263
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Всем приветы!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #36264
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #36265
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, всем ДУ!
    Поздравляю всех с великим праздником Победы!!! Мира, добра всем и чтоб наши дети видели войну только в художественных фильмах!!!

У меня тоже проблемы со сном, немножко лучше начала засыпать после принятия 2 таб. валерьянки перед сном или таб. Пустырника - по 1 таб. 3 р. в день.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #36266
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Кстати я вчера была в билле на поселке которая! Там вообще нет никаких таких подобных акций! Мало того если везде салфетки по 24 грн , то там 29

7. Вверх #36267
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Понравилось как сказала....фуфуфу такое конечно
    есть такое)) я свою 500 раз в день переодевала, срыгнула, сразу переодела. А есть "экономные" мамаши)))

8. Вверх #36268
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну суббота на почте всегда рабочий день, праздник сегодня! Я могу ошибаться, позвони завтра на почту и спроси!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Малышок пусть поскорее выздоравливает!!
    А подарок шикарный!!!! Молодец мамочка!!!)

Мы заказывали через нашу Яну, по ценам не с сайта, а по оптовым!!
    ой я что-то тоже так плохо спать стала последнее время, постоянно просыпаюсь, вечером долго не могу уснуть(((

Замечательное пожелание!!! ВСЕХ-ВСЕХ -ВСЕХ с ВЕЛИКИМ праздником , девочки!!!! МИРА нам всем, сейчас это важнее всего для нас и наших малышей!!!!

Янчик, а на сколько плохое у тебя зрение? Я тоже намного хуже стала видеть, уже волнуюсь(((
    У меня серьезные проблемы - при ер есть риск отслойки сетчатки на единственном зрячем глазе, второй очеееень плохо видит! У тебя думаю другая ситуация, ты получала заключение офтальмолога о способе родоразрешения?
    А у меня герпес вылез какого-то...
    Если только появился - попробуй на ватную палочку спирт или настойку календулы и как бы прижечь, если уже раздуло - только мазюки!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #36269
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Мои муж с дочей вчера пошли в магазин и пропали, приходят и рассказывают. Знаете, есть такие спуски в магазинах для колясок, так вот, прям перед мужем упала бабулька и расшибла себе голову. Они ее повели в скорую, у нас рядом тут. Там бабульке голову обработали, дали какие-то таблетки. Они её отвели домой, она попросила их зайти. Рассказывала, что живет одна, детей похоронила(бабульке лет 80). Подарила моей доче пару стареньких игрушек, я сначала хотела выбросить, потом решила, постираю и пусть лежат из уважения.
    Сегодня хочу чтоб муж сходил, отнес продукты и цветочки бабульке, а то жалко её. Она говорила, что покупает пол хлеба и есть его неделю. Но вот не знаю, не подумает ли чего бабулька? Или идти? И вообще я бы взяла себе под опеку какого-то одинокого старика, очень жалко мне их, не знаю почему, но особенно дедушек.
    Сходите, если она одинокая и тем более сегодня такой праздник, ей будет очень приятно))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #36270
    Конечно пойди если есть желание!
    Я вообще очень любила когда мы со школой ходили в гости к ветеранам( они нам про свою жизнь рассказывали)

11. Вверх #36271
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! С Праздником всех!!!!! И что бы не было войны, это сейчас очень актуально!!!!! А я сегодня выспалась КЛАСС!!!! Яночка ещё бодики остались или все разобрали?
    Серенький остался под вопросом! Если Ира 501 не заберет - будет свободным

12. Вверх #36272
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Конечно пойди если есть желание!
    Я вообще очень любила когда мы со школой ходили в гости к ветеранам( они нам про свою жизнь рассказывали)
    и я любила... А бывало приходишь, а нам говорят:"Его уже нет..." А сейчас их еденицы остались...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Серенький остался под вопросом! Если Ира 501 не заберет - будет свободным
    я всю красоту пропустила((

13. Вверх #36273
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати я вчера была в билле на поселке которая! Там вообще нет никаких таких подобных акций! Мало того если везде салфетки по 24 грн , то там 29
    А в Билле по четвергам акции меняются, тем более, что 2 дня назад акционных салфеток уже не было.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #36274
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Иду сегодня на шугаринг к девочке,она 2 недели назад родила мальчика КС было...вот думаю,с пустыми руками ж не придешь,что ей подарить,может бодик какой-то из своих купленных?)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #36275
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А в Билле по четвергам акции меняются, тем более, что 2 дня назад акционных салфеток уже не было.
    Ну я решила ж сходить поглядеть )))мало ли и мне повезет!
    Говорили что небыло в той что в другом районе! Я вообще в этот магазин нехожу, он далеко от меня и как то не нравиться мне((((

16. Вверх #36276
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой и с Днем Великой Победы!!! Мира всем нам!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #36277
    Иду сегодня на шугаринг к девочке,она 2 недели назад родила мальчика КС было...вот думаю,с пустыми руками ж не придешь,что ей подарить,может бодик какой-то из своих купленных?)))
    та не, своё не неси, может маленькую пачку пампиков? Или кремчик под подгуз или погремушечку.
    Кстати, у меня есть мастер на Таирово если кому надо.

18. Вверх #36278
    Мама года
    Прости за вопрос, ты шугаринг на интимном месте тоже делаешь? Нам сейчас можно? А то я чтото побаиваюсь(

19. Вверх #36279
    и я любила... А бывало приходишь, а нам говорят:"Его уже нет..." А сейчас их еденицы остались...

я всю красоту пропустила((
    Я думаю у тебя там уже пакованы красоты приготовлены!

та не, своё не неси, может маленькую пачку пампиков? Или кремчик под подгуз или погремушечку.
    Кстати, у меня есть мастер на Таирово если кому надо.
    Я тоже считаю - погремушечку! Хотя сама собиралась к подружке и думала один болик из Фламинго ей подарить? Феля, думаешь не надо? Давай мне мастера по шугарингу на Таирова, я правда и небеременная на глубокое бикини не согласилссь - больно было, может перед кс созрею, а то ж будут там неделю заглядывать, с бритвой наверное не очень приятно будет справляться после кс

20. Вверх #36280
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки приветик, кто-нибудь знает, если пополнить счет приват банка через терминалы обычные не приват банка сколько деньги идти будут на счет? Надо девочке денежку перевести, а муж не отпускает никудааа

Закрытая тема
Страница 1814 из 3031 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права