Девочки я без многих вещей обходилась в первую беременности и рождение ребенка....а тут блин капец....подушки бабочки ну точно же захочу...скоро буду бояться сюда заходить
| ||
Девочки я без многих вещей обходилась в первую беременности и рождение ребенка....а тут блин капец....подушки бабочки ну точно же захочу...скоро буду бояться сюда заходить
♡счастлива безумно♡
Малышок пусть поскорее выздоравливает!!
А подарок шикарный!!!! Молодец мамочка!!!)
Мы заказывали через нашу Яну, по ценам не с сайта, а по оптовым!!
ой я что-то тоже так плохо спать стала последнее время, постоянно просыпаюсь, вечером долго не могу уснуть(((
Замечательное пожелание!!! ВСЕХ-ВСЕХ -ВСЕХ с ВЕЛИКИМ праздником , девочки!!!! МИРА нам всем, сейчас это важнее всего для нас и наших малышей!!!!
Янчик, а на сколько плохое у тебя зрение? Я тоже намного хуже стала видеть, уже волнуюсь(((
Всем ДУ)
С праздником вас и ваших родных!!!!
Девчоночки, всем привет!
А вчера была в гостях у своей кумушки и полдня провела с ее малышом, которому чуть больше месяца. Какой он махонький как куколка. Запах кремчиков и молочка в комнате - обалденный.
Всем привет!)))
девочки,живот стал каменеть на пару секунд чаще чем раньше((((интервали большие,но за день раз 5, если не больше....во вторник на прием иду,спрошу,но в роддом не хочу ложиться...
и еще сестре мужа приснилось,что я родила и маме мужа приснился ребенок..а мне еще рано рано)
мне так тянет справа мышцу просто кошмар,не перевернуться набок прям,больно)))веселуха
Всех с праздником!))
Юль,деткам здоровья и тебе не болеть))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Спасибо,девочки,лечу его..только температуру сбиваю и все,свечи лаферобион купила-никак поставить не могу-спит и будить жалко..не ест,только пьет....что еще давать не знаю-никаких симптомов..сама пытаюсь и чаи пить и отеки не получить при этом
Эффективность всех других мед препаратов противовирусных мною не доказана-не хочу давать
Девочки у кого есть контакты хорошего педиатра, который на дом приезжает? у сына такие приступы кашля после сна, что незнаю что уже и делать. Предполагаю что аллергический
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
и я обожаю этот запах, волосики пахнут мммм, запах крема, памперса+еще вкусно пахнут зеленые салфетки памперс) И вообще, маленькие дети пахнут волшебно.
Встречала конечно исключения(когда пахнут рыгами и писюхами, но то минус мамаше)
Пусть сын выздоравливает!!!
Здесь важно не насколько плохое зрение, а состояние сетчатки. У меня с моими -12 - 13, разрешение от офтальмолога на ЕР, а у кого-то и с -3 может быть запрет. Падение зрения, во время беременности, как мне объяснили - это физиологический процесс, размягчаются связки, еще что-то там и зрение падает. Если намного, сходи к врачу, может, надо какие-то манипуляции произвести.
Если предполагаешь, можешь попробовать дать что-то типа Эриуса (его надо на ночь давать). Клинически, истинная аллергия подтверждается анализом: общий IgE и повышенные эозонофилы в ОАК. Эозонофилы показывают острую аллергию сейчас, как я понимаю, а иммуноглобулины, есть ли аллергия у человека, в принципе. Телефон тебе кину, не знаю, берет ли она новых клиентов, но, она, как врач мне очень нравиться, особенно по легочно-бронхиальной направленности.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки