Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1813 из 3031 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 60618
  1. Вверх #36241
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки я без многих вещей обходилась в первую беременности и рождение ребенка....а тут блин капец....подушки бабочки ну точно же захочу...скоро буду бояться сюда заходить
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #36242
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    Поздравляю нас всех с днем победы и желаю ,чтобы мы и дети наши помнили самое главное-такой войны больше быть не должно!

Сегодня не спала вообще-младший мой заболел,температура за 39,сбивается плохо..с Мамой дежурили у него всю ночь и с 5 утра все равно пропустили-опять за 39((( непонятно что такое-только температура.. И сама заболеть боюсь, а то положат же в резервацию(((

А еще похвастаюсь
    Мама мне на каждое рождение внука дарит шубу,вчера не выдержала и тоже подарила,хотя внук еще не родился,но запакованная шубка не стала ждать еще несколько недель))по поводу третьего внука у меня норка с мутоном))
    Муж скрежещет зубами,мол,я что сам не могу что ли?))но я бы в жизни шубу не просила,я спокойна к таким вещам,но получать их очень приятно
    Малышок пусть поскорее выздоравливает!!
    А подарок шикарный!!!! Молодец мамочка!!!)

Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утрецо! С праздником всех))) мира нам и благополучия! Девочки, подскажите кто заказывал вещи с сайта фламиного какой способ доставки выгоднее? Новая почта вроде говорят))!
    Мы заказывали через нашу Яну, по ценам не с сайта, а по оптовым!!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    в этот раз не пробовала еще, попробую. но с Ксюней все точно так же было. не спала ни до родов ни после где то месяц, при том что малая спала хорошо. вот такая была реакция организма. и при этом я себя бодрой чувстврвала.

но так бесит инопланетянином по квартире по ночам ходить
    ой я что-то тоже так плохо спать стала последнее время, постоянно просыпаюсь, вечером долго не могу уснуть(((

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!
    С днем Победы поздравляю,
    Неба мирного желаю,
    Чтобы люди не стреляли,
    Никогда не воевали.

Ведь важней всего на свете,
    Это знают даже дети,
    Чтоб в согласьи жили люди,
    И тогда войны не будет!
    Замечательное пожелание!!! ВСЕХ-ВСЕХ -ВСЕХ с ВЕЛИКИМ праздником , девочки!!!! МИРА нам всем, сейчас это важнее всего для нас и наших малышей!!!!

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Зрение!
    Янчик, а на сколько плохое у тебя зрение? Я тоже намного хуже стала видеть, уже волнуюсь(((

3. Вверх #36243
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за подушки в форме бабочки для новорожденных? Она нужна вообще? Мы спали без подушки до 2х лет. А тут, увидела и задумалась, надо? И еще, почта сегодня выходная?
    Это помоему деткам назначают когда кривошея! Там как бы все всередине ничего нет а по бокам мягонько! Головка как бы всегда всерединке!

4. Вверх #36244
    Всем ДУ)
    С праздником вас и ваших родных!!!!

5. Вверх #36245
    Постоялец форума
    Девочки, а что это за подушки в форме бабочки для новорожденных? Она нужна вообще? Мы спали без подушки до 2х лет. А тут, увидела и задумалась, надо? И еще, почта сегодня выходная?
    это от кривошеи, назначается по показаниям(хотя некоторые и для профилактики берут). но имхо это не игрушки и сейчас их точно покупать не стоит
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #36246
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчоночки, всем привет!

А вчера была в гостях у своей кумушки и полдня провела с ее малышом, которому чуть больше месяца. Какой он махонький как куколка. Запах кремчиков и молочка в комнате - обалденный.

7. Вверх #36247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, у кого не первый ребёнок. Подскажите, какой рост был у вашего ре в 6-8 месяцев. Нормы я знаю, записи по своему первому имеются. Хочу прикинуть на что рассчитывать - формируются заказ по Фламинго (если Яна захочет и сможет оформлять еще один заказчик) и по Натуральный Клаб - тут вообще дорвалась я что-то.
    Возьмите 74, маленьким скорее всего не будет, а может немножко большой, но это лучше чем маленький

8. Вверх #36248
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!)))

девочки,живот стал каменеть на пару секунд чаще чем раньше((((интервали большие,но за день раз 5, если не больше....во вторник на прием иду,спрошу,но в роддом не хочу ложиться...

и еще сестре мужа приснилось,что я родила и маме мужа приснился ребенок..а мне еще рано рано)
    мне так тянет справа мышцу просто кошмар,не перевернуться набок прям,больно)))веселуха

Всех с праздником!))

Юль,деткам здоровья и тебе не болеть))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #36249
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))

девочки,живот стал каменеть на пару секунд чаще чем раньше((((интервали большие,но за день раз 5, если не больше....во вторник на прием иду,спрошу,но в роддом не хочу ложиться...

и еще сестре мужа приснилось,что я родила и маме мужа приснился ребенок..а мне еще рано рано)
    мне так тянет справа мышцу просто кошмар,не перевернуться набок прям,больно)))веселуха

Всех с праздником!))

Юль,деткам здоровья и тебе не болеть))))
    Оль, это скорее всего тренировочные схватки, не паникуй!

10. Вверх #36250
    Оль, это скорее всего тренировочные схватки, не паникуй!
    я понимаю....но мне гинеколог говорила что не больше 5 в день должно быть....и еще тут с этими снами)))
    ладно,расслабляюсь и глубоко дышу)))))
    как твое здоровье?)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #36251
    я понимаю....но мне гинеколог говорила что не больше 5 в день должно быть....и еще тут с этими снами)))
    как твое здоровье?)
    Мне врач в рд говорила , что до 10 раз может быть!
    Так что не парься если они тем более не регулярные!
    А это еще раз доказывает , что сколько врачей столько и мнений

12. Вверх #36252
    как твое здоровье?)
    никак, голова как чужая, уши заложены, нос тоже и горло болит.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне врач в рд говорила , что до 10 раз может быть!
    Так что не парься если они тем более не регулярные!
    А это еще раз доказывает , что сколько врачей столько и мнений
    100%

13. Вверх #36253
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем привет!

А вчера была в гостях у своей кумушки и полдня провела с ее малышом, которому чуть больше месяца. Какой он махонький как куколка. Запах кремчиков и молочка в комнате - обалденный.
    ООООй обожаю этот запах! Малый кога крошка был тоже привыкаешь, а потом в комнату заходишь и такой кайф, так пахнет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #36254
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо,девочки,лечу его..только температуру сбиваю и все,свечи лаферобион купила-никак поставить не могу-спит и будить жалко..не ест,только пьет....что еще давать не знаю-никаких симптомов..сама пытаюсь и чаи пить и отеки не получить при этом
    Эффективность всех других мед препаратов противовирусных мною не доказана-не хочу давать

15. Вверх #36255
    Постоялец форума Аватар для le_chik

100% правда

16. Вверх #36256
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Девочки у кого есть контакты хорошего педиатра, который на дом приезжает? у сына такие приступы кашля после сна, что незнаю что уже и делать. Предполагаю что аллергический
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #36257
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ООООй обожаю этот запах! Малый кога крошка был тоже привыкаешь, а потом в комнату заходишь и такой кайф, так пахнет.
    и я обожаю этот запах, волосики пахнут мммм, запах крема, памперса+еще вкусно пахнут зеленые салфетки памперс) И вообще, маленькие дети пахнут волшебно.
    Встречала конечно исключения(когда пахнут рыгами и писюхами, но то минус мамаше)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,лечу его..только температуру сбиваю и все,свечи лаферобион купила-никак поставить не могу-спит и будить жалко..не ест,только пьет....что еще давать не знаю-никаких симптомов..сама пытаюсь и чаи пить и отеки не получить при этом
    Эффективность всех других мед препаратов противовирусных мною не доказана-не хочу давать
    Пусть сын выздоравливает!!!

18. Вверх #36258
    никак, голова как чужая, уши заложены, нос тоже и горло болит.

100%
    А у меня герпес вылез какого-то...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #36259
    и я обожаю этот запах, волосики пахнут мммм, запах крема, памперса+еще вкусно пахнут зеленые салфетки памперс) И вообще, маленькие дети пахнут волшебно.
    Встречала конечно исключения(когда пахнут рыгами и писюхами, но то минус мамаше)

Пусть сын выздоравливает!!!
    Понравилось как сказала....фуфуфу такое конечно
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #36260
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Янчик, а на сколько плохое у тебя зрение? Я тоже намного хуже стала видеть, уже волнуюсь(((
    Здесь важно не насколько плохое зрение, а состояние сетчатки. У меня с моими -12 - 13, разрешение от офтальмолога на ЕР, а у кого-то и с -3 может быть запрет. Падение зрения, во время беременности, как мне объяснили - это физиологический процесс, размягчаются связки, еще что-то там и зрение падает. Если намного, сходи к врачу, может, надо какие-то манипуляции произвести.

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть контакты хорошего педиатра, который на дом приезжает? у сына такие приступы кашля после сна, что незнаю что уже и делать. Предполагаю что аллергический
    Если предполагаешь, можешь попробовать дать что-то типа Эриуса (его надо на ночь давать). Клинически, истинная аллергия подтверждается анализом: общий IgE и повышенные эозонофилы в ОАК. Эозонофилы показывают острую аллергию сейчас, как я понимаю, а иммуноглобулины, есть ли аллергия у человека, в принципе. Телефон тебе кину, не знаю, берет ли она новых клиентов, но, она, как врач мне очень нравиться, особенно по легочно-бронхиальной направленности.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1813 из 3031 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права