Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 53 из 161 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3211
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ссылки найти?
    В 3 части съемок стриммера (в сети видео под наз. одесская хатынь)есть эпизод,когда в задымленном коридоре люди натыкаются на выжившего,он еле идет,но они его толчками и ударами в спину подгоняют.
    Ссылки найдите
    а куда они должны были подгонять одного из потенциальных убийц? И что плохо чтоб подгоняли? Там надо было оставить, чтоб угорел окончательно? Вы нормальный человек?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #1042
    Айболит форума

А людей действительно в городе реально запугали , очень редкие прохожие попадаются .

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И у меня большая рана открытая на душе после трагедии 2 .05. 14 . А многие люди очень циничны , поснимали кровавые события на телефоны и айпаты , и теперь считают себя большими патриотами .
    Вам не кажется что многие люди снимают на тел.события не для цинизма,а для достоверной фотофиксации происходящего?

И хватит уже этих лирических припадков:Одесса умерла,мирный город превратился с лужу крови,зачумленный город.Произошла трагедия,все сожалеют и соболезнуют,но зачем же писать эти утопические эпитафии для города своего?!Он то тут причем?
    Сегодня праздник,давайте все пойдем развеимся и отвлечемся,хотя бы в честь этого.

4. Вверх #1044
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что многие люди снимают на тел.события не для цинизма,а для достоверной фотофиксации происходящего?

И хватит уже этих лирических припадков:Одесса умерла,мирный город превратился с лужу крови,зачумленный город.Произошла трагедия,все сожалеют и соболезнуют,но зачем же писать эти утопические эпитафии для города своего?!Он то тут причем?
    Сегодня праздник,давайте все пойдем развеимся и отвлечемся,хотя бы в честь этого.
    Многие это делают ради любопытства и потом выложить в интернет .

5. Вверх #1045
    Новичок
    А людей действительно в городе реально запугали , очень редкие прохожие попадаются .
    ++++У сына на работе (коллектив в основном молодежь) неделю проводили беседы,что этот день лучше провести дома,вспомнить близких кто воевал в семейном кругу и т.д.

6. Вверх #1046
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    ++++У сына на работе (коллектив в основном молодежь) неделю проводили беседы,что этот день лучше провести дома,вспомнить близких кто воевал в семейном кругу и т.д.
    Мы в разных Одессах живем?
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Спасибо, Виктория, за ответ. Насчет такого момента, толпа на Куликово подоспела, начали переругиваться с людьми за баррикадами(куликовцы?), потом зажигательные смеси, потом загорается дверь(правильная хронологи?). Когда ПС проникает в здание? Вот есть эти видео с бокового входа(светло еще было), есть как людей вытаскивают из ДП ( в темноте уже). Вот когда пробрались? Пожар(газ) внутри кем мог быть организован?

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мы в разных Одессах живем?
    А вы чего дома ?

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Знаменитый писатель-юморист, одессит Михаил Жванецкий скорбит в связи с трагическими* событиями в Одессе.

«Теперь только в душах останется прежняя Одесса. – говорит писатель. - Великий солнечный город, давший каждой стране по скрипачу, по ученому, по писателю. И на прощание раздавший всему миру свой юмор. А теперь представьте, что юмор – ведь это единственное, что гасит ненависть. Но оказалось, что ненависть можно принести, а юмор вывести. До свидания, мирный город! Хочется надеяться… Хотя те, кто не вернулся, тоже надеялись. Траур можно было и не объявлять. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было».

10. Вверх #1050
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы чего дома ?
    а где я должна быть?
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #1051
    а где я должна быть?
    Я вопросом на вопрос ,про разные Одессы . Людей запугали , большинство одесситов не рискнут сегодня выйти в центр города , как это было предыдущие годы 9 мая , выходили семьями с маленьким детьми.

12. Вверх #1052
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я вопросом на вопрос ,про разные Одессы . Людей запугали , большинство одесситов не рискнут сегодня выйти в центр города , как это было предыдущие годы 9 мая , выходили семьями с маленьким детьми.
    А, ну я не в центре просто. На Таирова люди ходят в привычном количестве.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #1053
    А, ну я не в центре просто. На Таирова люди ходят в привычном количестве.
    А проспект Шевченка и Французский замер .

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Та вы шо, свобода слова и демократия это биты и стрельба из-за спин ментуры? Как начали так им и ответили. Не находите странным тот факт, что ДО второго числа эти люди высказывались до опупения, а первого вполне спокойно провели демонстрацию как хотели...
    Начали мирной демонстрацией, а ответили им трупами....Отличное сравнение молодой человек
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрите другие ролики с шествия проросийских. Жду от вас тонну соплей по поводу их лозунгов, а то как-то на агитацию больше похоже. Если вам жалко людей, то признайте и осудите и вторую сторону конфликта. Ну так, чисто для объективности, а до того, вы не более чем кликуша и позерша
    Во время шествия были трупы, издевались над людьми?
    Я не защищаю ни одну сторону конфликта и не осуждаю другую, меня возмущает, то зверство
    Не судите человека, только потому что он пытается объяснить что никогда вы не узнаете правду, и кидайте кучу сюда видео и репортажи очевидцев. Тут правильно сказали, МЫ МАРИОНЕТКИ, которые умелые кукловоды ставят сценарии И поверьте среди кукловодов и тот же самый Янык с Путиным и наша великая актриса Тимошениха, и Турчинов и остальная братва
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы меня извините, но как можно сравнивать то, что произошло у нас на КП с Бухенвальдом???????
    Вы хоть в курсе, что там, в Бухенвальде, происходило и сколько человек там погибло??? И как они погибли????
    Может Вы по незнанию ляпнули, по глупости, но прочтите хоть что-то по теме, прежде чем такое заявлять!!!
    От того, что Вы написали про Бухенвальд - у меня руки трясутся!!!
    Хотите я расскажу, что там было? Как фашисты уничтожали людей? Сколько они уничтожили? И сколько выжило? И как, действительно чудом, спасся из Бухенвальда мой дедушка? Могу познакомить, послушаете историю от первого лица и сравните с тем, " как жестоко обошлись с людьми,(Бухенвальд отдыхает) ".
    Я просто в шоке!!! В Бухенвальде погибло минимум 50000 человек, а Вы смеете сравнивать!!!
    Я была в Бухенвальде на экскурсии, и те фото сожженых людей именно напомнили мне варварство с которым отнеслись к людям в ДП
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    А у выживших в Бухенвальде, который, конечно, отдыхает по сравнению с нашим КП, не хотите для начала извиниться?
    Только перед Вашим дедушкой, потому как для него это больное воспоминание и мои поздравления ему, и спасибо за победу
    ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

15. Вверх #1055
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Начали мирной демонстрацией, а ответили им трупами....Отличное сравнение молодой человек

Во время шествия были трупы, издевались над людьми?
    Я не защищаю ни одну сторону конфликта и не осуждаю другую, меня возмущает, то зверство
    Не судите человека, только потому что он пытается объяснить что никогда вы не узнаете правду, и кидайте кучу сюда видео и репортажи очевидцев. Тут правильно сказали, МЫ МАРИОНЕТКИ, которые умелые кукловоды ставят сценарии И поверьте среди кукловодов и тот же самый Янык с Путиным и наша великая актриса Тимошениха, и Турчинов и остальная братва

Я была в Бухенвальде на экскурсии, и те фото сожженых людей именно напомнили мне варварство с которым отнеслись к людям в ДП

Только перед Вашим дедушкой, потому как для него это больное воспоминание и мои поздравления ему, и спасибо за победу
    ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
    Ой, давайте не будем...
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    Кто-то на видео у ДП видел Албу?

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    http://pleskov.com/?p=44752

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кто-то на видео у ДП видел Албу?
    Его видели через пару дней с чистыми трусами ,и голова обвязана кровь на рукаве.

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    А проспект Шевченка и Французский замер .
    И на Фонтане тишина......
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Его видели через пару дней с чистыми трусами ,и голова обвязана кровь на рукаве.
    Не защищаю его , но он похож на нынешнего министра спорта , который во время Майдана грел одно место в Доминиканской респ., а потом резко стал героем.

Закрытая тема
Страница 53 из 161 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права