| ||
А людей действительно в городе реально запугали , очень редкие прохожие попадаются .
Вам не кажется что многие люди снимают на тел.события не для цинизма,а для достоверной фотофиксации происходящего?
И хватит уже этих лирических припадков:Одесса умерла,мирный город превратился с лужу крови,зачумленный город.Произошла трагедия,все сожалеют и соболезнуют,но зачем же писать эти утопические эпитафии для города своего?!Он то тут причем?
Сегодня праздник,давайте все пойдем развеимся и отвлечемся,хотя бы в честь этого.
Спасибо, Виктория, за ответ. Насчет такого момента, толпа на Куликово подоспела, начали переругиваться с людьми за баррикадами(куликовцы?), потом зажигательные смеси, потом загорается дверь(правильная хронологи?). Когда ПС проникает в здание? Вот есть эти видео с бокового входа(светло еще было), есть как людей вытаскивают из ДП ( в темноте уже). Вот когда пробрались? Пожар(газ) внутри кем мог быть организован?
Знаменитый писатель-юморист, одессит Михаил Жванецкий скорбит в связи с трагическими* событиями в Одессе.
«Теперь только в душах останется прежняя Одесса. – говорит писатель. - Великий солнечный город, давший каждой стране по скрипачу, по ученому, по писателю. И на прощание раздавший всему миру свой юмор. А теперь представьте, что юмор – ведь это единственное, что гасит ненависть. Но оказалось, что ненависть можно принести, а юмор вывести. До свидания, мирный город! Хочется надеяться… Хотя те, кто не вернулся, тоже надеялись. Траур можно было и не объявлять. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было».
Начали мирной демонстрацией, а ответили им трупами....Отличное сравнение молодой человек
Во время шествия были трупы, издевались над людьми?
Я не защищаю ни одну сторону конфликта и не осуждаю другую, меня возмущает, то зверство
Не судите человека, только потому что он пытается объяснить что никогда вы не узнаете правду, и кидайте кучу сюда видео и репортажи очевидцев. Тут правильно сказали, МЫ МАРИОНЕТКИ, которые умелые кукловоды ставят сценарии И поверьте среди кукловодов и тот же самый Янык с Путиным и наша великая актриса Тимошениха, и Турчинов и остальная братва
Я была в Бухенвальде на экскурсии, и те фото сожженых людей именно напомнили мне варварство с которым отнеслись к людям в ДП
Только перед Вашим дедушкой, потому как для него это больное воспоминание и мои поздравления ему, и спасибо за победу
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Кто-то на видео у ДП видел Албу?
http://pleskov.com/?p=44752
Социальные закладки