Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 114 из 264 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5279
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от PYST Посмотреть сообщение
    Скажите, а Зацеркляный на Судостроительной или на Бунина?
    И как записываться? Звонить в саму клинику или можно найти его контакты?

И еще, посоветуйте, может, есть какие-то стандартные анализы, которые можно сразу сдать перед удалением родинки, чтобы не идти сначала к врачу, потом на анализы, потом опять к врачу? Родинка доброкачественная, показаний к удалению раньше не было, но сейчас начала зудеть.

Заранее спасибо!
    Зацерклянный первичный прием ведет на Бунина, я записалась по обычному телефону на сайте Виртуса, прием мне озвучили 170 грн, в понедельник этот записывали уже на 12-е

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Так долго изучала тему - сидела, читала, следила - потом психанула и вывела почти все папиломки чистотелом за 7.35 грн из аптеки)
    вся шея была усыпана - штук 20 и маленькие и довольно приличные))
    оставила только 2 шт - так как не смогла разобраться - папиломы это или все же родинки - довольно крупные и находятся в районе седьмого шейного) Я бы и их тоже вывела, но не достаю - а муж побоялся)) так что уже с ними пойду удалять к специалисту)))
    Фу - ненавидела их просто((( Прям как старуха Шапокопляк или Баба Яга была)))
    теперь просто счастлива.
    Правда способ очень не приятный - печет - просто Жуть!!!!! Но в этом деле главное мотивация))

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Так долго изучала тему - сидела, читала, следила - потом психанула и вывела почти все папиломки чистотелом за 7.35 грн из аптеки)
    вся шея была усыпана - штук 20 и маленькие и довольно приличные))
    оставила только 2 шт - так как не смогла разобраться - папиломы это или все же родинки - довольно крупные и находятся в районе седьмого шейного) Я бы и их тоже вывела, но не достаю - а муж побоялся)) так что уже с ними пойду удалять к специалисту)))
    Фу - ненавидела их просто((( Прям как старуха Шапокопляк или Баба Яга была)))
    теперь просто счастлива.
    Правда способ очень не приятный - печет - просто Жуть!!!!! Но в этом деле главное мотивация))
    сок чистотела или как точно называется?

4. Вверх #2264
    Новичок Аватар для PYST
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Зуд должен Вас насторожить.
    Насторожил, конечно, потому и хочу удалить.

Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Зацерклянный первичный прием ведет на Бунина, я записалась по обычному телефону на сайте Виртуса, прием мне озвучили 170 грн, в понедельник этот записывали уже на 12-е
    Спасибо!

А есть ли довольные удалением у Бидниченко?

5. Вверх #2265
    Новичок
    У меня висячая папиллома на верхнем веке, небольшая но все равно ее видно. Консультировалась везде, все говорят, удалять, удалять, а я боюсь, все-таки глаз.... короче уговорил меня муж все-таки. Записалась к Бондарь в Мультимед. У них там есть и крио удаление есть и сургидрон. О докторе отзывы очень хорошие, говорят внимательная такая, вобщем для таких трусих как я, самое то)))) Я ее по телеку увидела вместе с Грабченко какая-то передача была по дерматологии. Она сейчас где-то в Европе на конгрессе, приезжает на следующей неделе. Записалась. Пойду. Потом, если хотите, все подробно напишу.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сок чистотела или как точно называется?
    Называется супер ЧИСТОТЕЛО - Избавляет от папилом, и борадавок.
    3 мл
    для наружного применения - цена - 7,76
    вот что написано на коробочке)

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    3 мл
    или проще, обычная уксусная кислота... но нужно с ней аккуратно и после консультации с доХтУром)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    или проще, обычная уксусная кислота... но нужно с ней аккуратно и после консультации с доХтУром)))
    а я так до дохтора и не дошла(((и все себе сама поудаляла)))
    ни в коем случае никого не призываю повторить мой безрассудный поступок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    лучше обращаться к специалисту!

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    3 мл
    1,2 мл стоит 9 с мелочью, прикупила... буду пробовать ) спасибо )

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    По-моему там не кислота, а щелочь. Когда брал уксусом он не пах. Народ уже распробовал, в общем пользоваться крайне не рекомендуется, оставляет очень серьезные рубцы. Кого устраивает результат, значит кожа просто более плотная у вас и не склонная к образованию рубцов, но лучше не пробовать, прожигает моментально.

11. Вверх #2271
    Новичок Аватар для Jusichka
    спрошу еще раз, может кто подскажет куда с ребенком 10 лет с бородавкой на пальце обратиться? а то не все клиники занимаются детьми

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    спрошу еще раз, может кто подскажет куда с ребенком 10 лет с бородавкой на пальце обратиться? а то не все клиники занимаются детьми
    в Космее на Толбухина удаляют. Пару лет назад удаляли сыну на ладошке жидким азотом.
    Счастье есть)))

13. Вверх #2273
    Новичок Аватар для Jusichka
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    в Космее на Толбухина удаляют. Пару лет назад удаляли сыну на ладошке жидким азотом.
    спасибо. а это больно? он - жуткий трусишка ))) нужно ли какие-то анализы делать?

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    в Моцарте удаляют. Сначала делают укольчик (игла тонкая как в стоматологии). на первой консультации (бесплатной) доктор смотрит и определяет что это, вид удаления предлагает. Если бородавка, предложит пропить курс противовирусных (ну, эт если надо, но бородавка - это же где-то из категории ослабленног иммунитета и вирусных моментов) до удаления, а потом еще и после удаления может порекомендует пилюли
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    спасибо. а это больно? он - жуткий трусишка ))) нужно ли какие-то анализы делать?
    Моему сыну было 3 года, конечно плакал и сказал больно (это как будто лед прикладываешь -сначала холодно, а потом жжет). Анализы никакие не делали, пришли показали и сразу удалили.
    Счастье есть)))

16. Вверх #2276
    Посетитель
    Приходите к нам. Мы детьми занимаемся, во всяком случае десятилетними))))
    )))

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Я сегодня опять у Зацерклянного была. Встала с утра - а у меня родинка гноится. Я без записи - ноги в руки и к нему. Принял без записи, успокоил, выписал лечение и денег за консультацию не взял. Такой заботливый, внимательный. Сказал лечить - не поможет, приходи, будем лазером бяку с родинки удалять. Или всю родинку - тут уж как я захочу. Чудесный врач, с таким даже выздоравливать не хочется)))))))

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять у Зацерклянного была. Встала с утра - а у меня родинка гноится. Я без записи - ноги в руки и к нему. Принял без записи, успокоил, выписал лечение и денег за консультацию не взял. Такой заботливый, внимательный. Сказал лечить - не поможет, приходи, будем лазером бяку с родинки удалять. Или всю родинку - тут уж как я захочу. Чудесный врач, с таким даже выздоравливать не хочется)))))))
    А где Вы к нему так попали? На Бунина?

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А где Вы к нему так попали? На Бунина?
    Да, на Бунина. Как-то сложилось, что все мои любимые врачи - а их всего двое - принимают в Виртусе на Бунина. Я у Зацерклянного была второй раз, первый раз консультация и дерматоскопия 170 грн. (по-моему)

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Может быть кто-то сталкивался или слышал о нехирургическом методе лечения? Подскажите координаты человека?

Ответить в теме
Страница 114 из 264 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права