| ||
Так долго изучала тему - сидела, читала, следила - потом психанула и вывела почти все папиломки чистотелом за 7.35 грн из аптеки)
вся шея была усыпана - штук 20 и маленькие и довольно приличные))
оставила только 2 шт - так как не смогла разобраться - папиломы это или все же родинки - довольно крупные и находятся в районе седьмого шейного) Я бы и их тоже вывела, но не достаю - а муж побоялся)) так что уже с ними пойду удалять к специалисту)))
Фу - ненавидела их просто((( Прям как старуха Шапокопляк или Баба Яга была)))
теперь просто счастлива.
Правда способ очень не приятный - печет - просто Жуть!!!!! Но в этом деле главное мотивация))
У меня висячая папиллома на верхнем веке, небольшая но все равно ее видно. Консультировалась везде, все говорят, удалять, удалять, а я боюсь, все-таки глаз.... короче уговорил меня муж все-таки. Записалась к Бондарь в Мультимед. У них там есть и крио удаление есть и сургидрон. О докторе отзывы очень хорошие, говорят внимательная такая, вобщем для таких трусих как я, самое то)))) Я ее по телеку увидела вместе с Грабченко какая-то передача была по дерматологии. Она сейчас где-то в Европе на конгрессе, приезжает на следующей неделе. Записалась. Пойду. Потом, если хотите, все подробно напишу.
По-моему там не кислота, а щелочь. Когда брал уксусом он не пах. Народ уже распробовал, в общем пользоваться крайне не рекомендуется, оставляет очень серьезные рубцы. Кого устраивает результат, значит кожа просто более плотная у вас и не склонная к образованию рубцов, но лучше не пробовать, прожигает моментально.
спрошу еще раз, может кто подскажет куда с ребенком 10 лет с бородавкой на пальце обратиться? а то не все клиники занимаются детьми
в Моцарте удаляют. Сначала делают укольчик (игла тонкая как в стоматологии). на первой консультации (бесплатной) доктор смотрит и определяет что это, вид удаления предлагает. Если бородавка, предложит пропить курс противовирусных (ну, эт если надо, но бородавка - это же где-то из категории ослабленног иммунитета и вирусных моментов) до удаления, а потом еще и после удаления может порекомендует пилюли
Каждой звезде - свой неба кусок
Я сегодня опять у Зацерклянного была. Встала с утра - а у меня родинка гноится. Я без записи - ноги в руки и к нему. Принял без записи, успокоил, выписал лечение и денег за консультацию не взял. Такой заботливый, внимательный. Сказал лечить - не поможет, приходи, будем лазером бяку с родинки удалять. Или всю родинку - тут уж как я захочу. Чудесный врач, с таким даже выздоравливать не хочется)))))))
Может быть кто-то сталкивался или слышал о нехирургическом методе лечения? Подскажите координаты человека?
Социальные закладки