Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 113 из 264 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5279
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для big mama
    Можно номер Ткача. Где то я его потеряла. Заранее спасибо.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где сейчас подешевле удалить папилломы? появилась кучка масеньких, меньше 1 мм.
    Добрый вечер.
    Как вариант - "Аристо"

http://aristo-studio.com/
    Hola!

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Как вариант - "Аристо"

http://aristo-studio.com/
    спасибо, спрошу у них про цены - в прайсе только на эпиляции цены есть.

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    спасибо, спрошу у них про цены - в прайсе только на эпиляции цены есть.

Ссылка на сайт больше для адреса и телефонов)))
    По поводу цены: Точно не помню,- в районе 10-15 гривен штучка, но это было 1,5 года назад
    Hola!

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Ссылка на сайт больше для адреса и телефонов)))
    По поводу цены: Точно не помню,- в районе 10-15 гривен штучка, но это было 1,5 года назад
    А не помните- цена зависит от размера? мне в личку написали про 4 шт за 400 грн в другом месте и я весь день пью валерьянку )))

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Сориентируйте по ценам на лазерное удаление родинок, плз. Отличаются ли они в онко, Виртусе и Аристо?
    Все ли они отправляют на гистологию?

7. Вверх #2247
    User banned
    У моего мужа на шее родимое пятно, размером 5-ть копеек. Обратился в Виртус, предложили два варианта - лазер и иссечение хирургическим путем, муж не знает, что выбрать, я вообще противник того, чтобы удалять, но, его не переубедить((( Подскажите, может кто-то имел опыт подобных удалений....
    Последний раз редактировалось Cati; 28.04.2014 в 09:46.

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для sweet_cherry88
    Ребятушки, подскажите плиз, кто знает, в личку, цену на хирургическое удаление родинки в Виртусе на Судостроительной! Спасибо огромное заранее!!)))

9. Вверх #2249
    Мамина шлемочка
    Подскажите а как можно уменьшить кол-во родинок (кроме удаления)? А то в последнее время их что-то развелось!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите а как можно уменьшить кол-во родинок (кроме удаления)? А то в последнее время их что-то развелось!))
    Обычно родинки сами пропадают, а появляются в основном от ультрафиолетовых лучей, так что просто старайтесь защищаться от солнца. Родинки могут появиться из-за воздействия вирусов, рентгеновского и радиационного излучений.
    А вообще это зачастую наследственность)

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    добрый день, кто удалял родинки в Виртусе у Зацеркляного? напишите в личку свое мнение о враче и в целом, спасибо всем заранее, планирую удалить несколько родинок(в том числе и на лице), очень переживаю, чтоб не испортили
    а еще по теме прочитала про Ткача со Слободки, киньте тел. и где искать его , в онкологии ?он там есть еще
    Последний раз редактировалось inessa_Z; 30.04.2014 в 14:57.

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    добрый день, кто удалял родинки в Виртусе у Зацеркляного? напишите в личку свое мнение о враче и в целом, спасибо всем заранее, планирую удалить несколько родинок(в том числе и на лице), очень переживаю, чтоб не испортили
    а еще по теме прочитала про Ткача со Слободки, киньте тел. и где искать его , в онкологии ?он там есть еще
    Проверяла родинки у Зацерклянного в Виртусе,врач произвел приятное впечатление как человек,и как специалист.Но считаю,что удалять их надо только в спец.учреждении данного профиля-в онкодиспансере.Удаляла у Ткача,все быстро и без следов,и цена приемлемая.У него записи нет,"живая" очередь до 2-х часов дня-это единственный минус.
    Адрес - ул. Неждановой 32
    (Слободка), онкодиспансер,
    поликлиническое отделение, 3 этаж,
    кабинет 32.
    врач - Ткач Виталий Ефимович -
    787-57-89, 094-947-87-89,
    При входе на территорию спросите у охранников,где находится поликлиника,а в ней на 1-м этаже в регистратуре уточните,в каком кабинете принимает данный врач.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 30.04.2014 в 15:57.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Проверяла родинки у Зацерклянного в Виртусе,врач произвел приятное впечатление как человек,и как специалист.Но считаю,что удалять их надо только в спец.учреждении данного профиля-в онкодиспансере.Удаляла у Ткача,все быстро и без следов,и цена приемлемая.У него записи нет,"живая" очередь до 2-х часов дня-это единственный минус.
    Адрес - ул. Неждановой 32
    (Слободка), онкодиспансер,
    поликлиническое отделение, 3 этаж,
    кабинет 32.
    врач - Ткач Виталий Ефимович -
    787-57-89, 094-947-87-89,
    При входе на территорию спросите у охранников,где находится поликлиника,а в ней на 1-м этаже в регистратуре уточните,в каком кабинете принимает данный врач.
    А чем отличается кабинет доктора Зацерклянного ( в котором он проводит удаление) от кабинета доктора Ткача? Наверное, ничем. Оба отличные специалисты, только в Виртус приятнее приходить, чем в онкодиспансер. Ну разве что, образование - онко…, тогда это по профилю. ИМХО, не более.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

14. Вверх #2254
    Новичок Аватар для Jusichka
    у брата 10 лет появились бородавки на пальцах. большие как роза. занимается ли кто-то такими случаями на котовского? нужно ли показывать дерматологу или сразу ити в клинику? кто с таким сталкивался, буду благодарна за инфо

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А чем отличается кабинет доктора Зацерклянного ( в котором он проводит удаление) от кабинета доктора Ткача? Наверное, ничем. Оба отличные специалисты, только в Виртус приятнее приходить, чем в онкодиспансер. Ну разве что, образование - онко…, тогда это по профилю. ИМХО, не более.
    В Виртусе дерматоскоп есть...и по записи...что намного удобнее, чем на Слободке. Согласна, что ЕСЛИ онко, то нужно в онкологии удалять...подруга удаляла в онко, и не у Ткача кстати...довольна. Я пошла к Ткачу, так как врач на Тенистой был в отпуске ( там тоже удаляют и не надо ехать на Слободку)...надо было ждать из отпуска доктора на Тенистой, нервы точно теряются на Слободке.

16. Вверх #2256
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по ценам на лазерное удаление родинок, плз. Отличаются ли они в онко, Виртусе и Аристо?
    Все ли они отправляют на гистологию?
    Пару месяцев назад удаляла крупную бородавку в Аристо.
    150грн. удаление, гистология 80грн. Всех спрашивают, а отправлять или не отправлять на гистологию - решает клиент.
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите у меня на машонке несколько висячих родинок, на днях увидел красное пятнышко и меня охватил страх что я нечаянно сорвал одну из них, не помню была ли она на том месте, как определить, это простой прыщ или инфекция или что-то серьезнее? Крови не было. Слышал что когда срываешь родинку или бородавку то много крови.

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня на машонке несколько висячих родинок, на днях увидел красное пятнышко и меня охватил страх что я нечаянно сорвал одну из них, не помню была ли она на том месте, как определить, это простой прыщ или инфекция или что-то серьезнее? Крови не было. Слышал что когда срываешь родинку или бородавку то много крови.
    Вы бы сходили к доктору, например в Виртус и все станет понятно. Висячие родинки могут оказаться папилломами, их лучше убрать, сдать имуннологические анализы на ВПЧ и возможно пролечиться во избежание рецидива. А возможно это просто родинки, которые тоже стоит удалить и не гадать - что там было?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

19. Вверх #2259
    Новичок Аватар для PYST
    Скажите, а Зацеркляный на Судостроительной или на Бунина?
    И как записываться? Звонить в саму клинику или можно найти его контакты?

И еще, посоветуйте, может, есть какие-то стандартные анализы, которые можно сразу сдать перед удалением родинки, чтобы не идти сначала к врачу, потом на анализы, потом опять к врачу? Родинка доброкачественная, показаний к удалению раньше не было, но сейчас начала зудеть.

Заранее спасибо!

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Зуд должен Вас насторожить.

Ответить в теме
Страница 113 из 264 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права