| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
знаешь что будет написано в протоколе?
что водитель Камаза не учел дорожную обстановку, а именно - не предоставил преимущества в движении рельсовому транспортному средству из-за чего и произошло столкновение.
А теперь предлагай твой вариант, что сотрудник ГАИ напишет, если не согласен с такой постановкой.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 01:12 ----------
я вижу только какое-то комнатное растение)
а так? лесной орех или белочкин - я его так называю, вообще он фундук или лещина)
в принципе я не привередливая, можно и кешью, миндаль, фисташки...кроме арахиса и грецких))))
---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 01:22 ----------
а вы откуда прилетели?) есть случай, где трамвай должен уступить.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Этот п. ПДД секретный, что ли ? Все на него ссылаются, а как № привести - так молчок![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
одно из двух - или вы вместе ночуете в автошколе, или он, после окончания курсов, предложил Вам руку и сердце...
и не ищите. Дело в том, что изменив приоритеты на этом перекрестке (сделав круг главным), покращЮватели не предусмотрели подобной ситуации, т.е. налицо еще одна городская коллизия, как, например, со знаком УД на регулируемом перекрестке Тираспольская х СПФа в наших ПДД черт ногу сломит - пока найдешь требуемое
Для трамвая это нерегулируемый перекрёсток. На котором он имеет преимущество по ПДД. А что там считают водители - по кругу они едут, против круга, по кругу, как совокупности множества перекрёстков, это их личные проблемы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки