Drugaya26 блин откуда это говно нарисовалось а? залезло ко мне в репу, ноет ше то![]()
| ||
Drugaya26 блин откуда это говно нарисовалось а? залезло ко мне в репу, ноет ше то![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
спешите делать добро
ты же знаешь, что без методов математического моделирования экономических процессов (сейчас их уже используют французы) межотраслевого баланса (разработал Леонтьев, но в узкой - стоимостной форме, а довел до ума Варга) на базе ОГАС (Глушков - Бир) и с обязательным переходом на всеобщее вывсшее политехническое образование (Гриневецкий - Луначарский - Макаренко))- дела не будет.
Им Луноликий дал увольнительную, чтобы показать мировой общественности, что Империя зла тут не при чем. Вот, референдум просили отменить (правда, не послушались, но что же мы можем сделать), выборы президента поддерживаем, войска, вот, на границе на два метра назад отодвинули. И в интернете, вот, не тролим больше, напряженность не увеличиваем.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
На днях в эфире радио "Эхо Москвы" журналистка Ксения Ларина процитировала артистку театра и кино Оксану Фандеру, говорится в "Сніданку з 1+1" "Любимая моя, дерзкая и понтовая моя Одесса. Засунь два пальца в рот и извергни из себя всех дураков, которые со своим самоваром приехали, пришли, прилетели, чтобы тебя нагнуть. И пусть смоет их Черное море и отнесет к другим берегам. Ну хотя бы к Крыму", - сказала Оксана. Актриса родилась в Одессе. Известна благодаря фильмам "В движении", "Статский советник", "Красный жемчуг любви".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskaya-aktrisa-oksana-fandera-nadeetsya-na-osvobozhdenie-ee-rodnoy-odessy-ot-zahvatchikov-364059.html
Социальные закладки