Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15283 из 22853 ПерваяПервая ... 14283 14783 15183 15233 15273 15281 15282 15283 15284 15285 15293 15333 15383 15783 16283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,641 по 305,660 из 457048
  1. Вверх #305641
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Боже, люди, что вы с этими лентами завелись! Остановитесь! Зачем продолжать распалять огонь? Пусть каждый пойдёт с чем хочет в этот день,главное - цель у всех одна.
    И пусть кто-то не пойдёт, потому что был не рад советской власти. Дайте друг другу спокойно дышать! Или так войны хочется?? ((((((((((
    Не, ну уже почти все успокоились и тут на арену выходят миротворцы-сильноверующие. Кто войны хочет? вы, милочка, заболели? Не рвите рубашку на груди, подумают стриптиз.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #305642
    Постоялец форума

3. Вверх #305643
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Оказывается в России кличка Путина - "ботокс", значит, правда кололся , народ зря не назвал бы,

https://www.youtube.com/watch?v=dNp-BTdvGVs

4. Вверх #305644
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я надеюсь, это...приятные хлопоты?
    Конечно, он же папа...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #305645
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    +++ Еще с языческих времен считалось, что мак вырастает там, где пролилась кровь. Если на поле вырастали маки, то думали, что там когда-то было сражение и погибли люди. Также именно поэтому в некоторых украинских селах в девичий венок вплетали маки только сироты .Отсюда и символ войны, как символ всех погибших за мирную жизнь.
    Нынешний символ - именно стилизованный цветок ,и по моему личному мнению,больше похож на изображение пУли, от которой расходятся кровавые лепестки.И тогда вполне уместна надпись на таких плакатах:"1941-1945. Чтобы не повторилось."
    песня у Антонова даже есть "маки, маки, красные маки - горькая память войны"

6. Вверх #305646
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а че? благородно, и не прилагая особых усилий...))))))))))))))))) и по самое...)))

7. Вверх #305647
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я надеюсь, это...приятные хлопоты?
    да норм все, просто так ждали все тепла что бы выпустить их уже на улицу
    у них же блин там где-то по атомному реактору приныкано, фиг его знает где, но носятся по квартире как сумасшедшие
    выехал на час по делам, заходишь в хату а там такой халоймес ше я тебе передать не могу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #305648
    Посетитель
    Фокс последний путиносос этого форума- остальные колорады передохли!! Ну, хоть за упорство можно похвалить. Где остальные колорады? Может у них тут темка есть- подскажите, я их там потролю, а то скучно.

9. Вверх #305649
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Фокс последний путиносос этого форума- остальные колорады передохли!! Ну, хоть за упорство можно похвалить. Где остальные колорады? Может у них тут темка есть- подскажите, я их там потролю, а то скучно.
    он скорее Печорин....мечтатель.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #305650
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Все вы хороши. Все неправы. (Спиноза)

11. Вверх #305651
    User banned
    не, ну нормально??? мы тут уже и посуду перемыли, а она "а обед шо, отменили сегодня"?)))

12. Вверх #305652
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    не, Фокс упоротый комми, и пожалуйста не спрашивай у него как решить проблемы в стране и не только в стране
    гарантирую ше будет беременная голова
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #305653
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Боже, люди, что вы с этими лентами завелись! Остановитесь! Зачем продолжать распалять огонь? Пусть каждый пойдёт с чем хочет в этот день,главное - цель у всех одна.
    И пусть кто-то не пойдёт, потому что был не рад советской власти. Дайте друг другу спокойно дышать! Или так войны хочется?? ((((((((((
    100%.Люди заигрались в войну против самих же себя.
    спешите делать добро

14. Вверх #305654
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что скажете? http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111574/
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #305655
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так что-то ты заскользил по поводу флага, которые эти путинские фашисты гордо несут....
    так фашисты же использовалти красные флаги, красно черные , ты что не знал.?

16. Вверх #305656
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Мариуполь Донецкой области разблокирован. Об этом полчаса назад отчитывался в соцсети главный милиционер Украины Аваков, говорится в сюжете ТСН.16:45. Город сейчас окружен украинскими силовиками. Вокруг Мариуполя установлены десять блокпостов, проезжая часть частично перегорожена бетонными тетраподами, возле дороги выставлены пулеметы. Бойцы спецподразделений внутренних войск досматривают подозрительные автомобили, которые едут в город или выезжают оттуда. В самом Мариуполе в полдень возле мэрии пылали шины, которыми сепаратисты укрепляли баррикады. Пожарные уже потушили пламя, а здание по периметру окружили военные. Читайте также: У блокпоста на Луганщине в результате погони с перестрелкой погиб человек Перед ними стоят около сотни людей с георгиевскими лентами. Однако в самом помещении уже никого нет. Во время попытки сепаратистов атаковать бойцы открыли огонь в воздух. Напомним, вчера в Мариуполе задержали "министра обороны" сепаратистов.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-siloviki-polnostyu-okruzhili-mariupol-364511.html

17. Вверх #305657
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так фашисты же использовалти красные флаги, красно черные , ты что не знал.?
    Как и запорожцы)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #305658
    Философ форума

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    там-там они)))
    Рассейя она от Волги до Енисея))) И усе.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #305659
    User banned
    не обижайте фокса)
    он точно не путиносос
    как может спинозист быть приверженецем фашистско-олигархической путинской идеологии?)))

20. Вверх #305660
    Посетитель
    какието две машины на поляне стоят на кругу овидиопольской дороги

Закрытая тема
Страница 15283 из 22853 ПерваяПервая ... 14283 14783 15183 15233 15273 15281 15282 15283 15284 15285 15293 15333 15383 15783 16283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права