Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 181 из 324 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6466
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Rubenshtein Посмотреть сообщение
    Вчера на вопрос по поводу Тенета в ЭО, сказали что они не решают этот вопрос вообще, и что провайдера выбирает сама Будова
    Как то это странно звучит , Будова построила и передала его ЭО и что теперь нельзя других провайдеров пускать . Как же в других домах заходят несколько провайдеров и после сдачи дома

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Вопрос с лифтом перешел на первое место по сравнению с поовайдером!!! Это жуть, конечно! Я теперь переживаю ... Надо всем срочно писать/звонить в ЭО и в Будову ... Бред какой то....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    ЭО и есть Будова. Так проще замылить собственные недоделки.

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    ЭО и есть Будова. Так проще замылить собственные недоделки.
    Это понятно)
    Несмотря на некоторое сейчас становление взаимодействия с ЭО, я всё таки пока им довольна

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Это понятно)
    Несмотря на некоторое сейчас становление взаимодействия с ЭО, я всё таки пока им довольна
    Тогда придется ТЕНЕТА с годик подождать. Ну, что не сделаешь для любимой организации.

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для koleso
    вопрос с возможностью защемления лифтом интересует....даже в советских лифтах ставишь ногу и лифт открывается снова
    если кто-то узнает по этому поводу, отпишитесь
    in IT we trust

7. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для useruser
    На самом деле в этом ЭО должно быть заинтересовано больше, чем жильцы. Так как если травмируется кто-то из жильцов и начнет судебные разбирательства или просто обратится к журналистам, то ЭО от этого лучше не станет.

8. Вверх #3608
    Новичок
    Ну теоретически дверь вас не должна защемить, но ударит хорошо. А если вы женщина и с грудным ребенком на руках, то это…. не совсем будет приятно.

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме
    "Отис" оказывается бывает и очень недорогой комплектации, это просто хитрость а остальные детальки за счёт дома.

10. Вверх #3610
    Думаю надо, чтобы мы все позвонили в ЭО и уточнили срок исправления данного момента. ЭО все равно в курсе наших демагогий ))) и ответ по идеи по четкому сроку уде должен быть.

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    В крайнем случае, если это устаревшая дешевая модификация, должен быть датчик защемления (возможно он называется по-другому), как в советских лифтах. Ни того ни другого в 3 секции нет (испытал на себе).
    Сегодня проверил при упоре о препятствие створка открывается.
    Последний раз редактировалось leshuy; 07.05.2014 в 23:46.

12. Вверх #3612
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил при упоре о препятствие створка открывается.

Меня дверь хорошенечко ударила и продолжила закрываться. Сопротивляться ей я не продолжил, во первых, чтоб ее не поломать, а во вторых, чтоб себе ничего не поломать. В советских лифтах как-то помягче. Возможно, это как-то настраивается, не знаю. Время, в продолжении которого дверь остается открыта они уже увеличили. Месяц назад в 3 секции оно было очень короткое и чтоб все успели зайти в лифт, приходилось зажимать кнопку открытия дверей.

13. Вверх #3613
    User banned
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Меня дверь хорошенечко ударила и продолжила закрываться. Сопротивляться ей я не продолжил, во первых, чтоб ее не поломать, а во вторых, чтоб себе ничего не поломать. В советских лифтах как-то помягче. Возможно, это как-то настраивается, не знаю. Время, в продолжении которого дверь остается открыта они уже увеличили. Месяц назад в 3 секции оно было очень короткое и чтоб все успели зайти в лифт, приходилось зажимать кнопку открытия дверей.
    скорее всего, лифт не настроен. В ЗГ1 их год настраивали,пока более ни менее получилось. А до этого трясло так, что жители верхнего этажа доезжали до среднего, а выше поднимались пешком

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для Rubenshtein
    Меня сегодня в 3й тоже долбануло дверью по руке, закрываться лифт не прекратил, как то стремно получается

15. Вверх #3615
    Сегодня мне звонили с Тенет относительно его проведения. Так вот, что мне сказали: что наш председатель ЭО сказал, что определить точный срок не может когда тенет сможем начать подключение ( на это надо месяц для технич работ), тк изначально должен зайти инфомир.... Но тенет еще на этапе строительства нашего дома подавал документы в Будову... Но прошел инфомир...
    Понятно теперь кто лобирует интересы Инфомира и почему )))) очень не красиво .... ЭО обязано выполнить требования жильцов!!!!!!

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Сегодня мне звонили с Тенет относительно его проведения. Так вот, что мне сказали: что наш председатель ЭО сказал, что определить точный срок не может когда тенет сможем начать подключение ( на это надо месяц для технич работ), тк изначально должен зайти инфомир.... Но тенет еще на этапе строительства нашего дома подавал документы в Будову... Но прошел инфомир...
    Понятно теперь кто лобирует интересы Инфомира и почему )))) очень не красиво .... ЭО обязано выполнить требования жильцов!!!!!!
    ПОДДЕРЖИВАЮ! Нам еще сразу после получения ключей (так как интересовал этот вопрос) сказали,что ТЕНЕТ будет!!! Что за елки-палки. В стране бардак и в доме ЭО не может навести порядок!!!!
    💙💛

17. Вверх #3617
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста телефон хорошего мастера-плиточника. Очень нуждаемся!
    Заранее благодарны!

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Нет времени перечитывать весь форум..........кто есть ЭО? Название, сайт, телефон организации.
    Мне сказали что Ваше ЭО будет в новом доме на Генуэзской, вот и интересуюсь.
    И что у Вас в доме - кооператив, ОСМД или что-то еще?

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    Нет времени перечитывать весь форум..........кто есть ЭО? Название, сайт, телефон организации.
    Мне сказали что Ваше ЭО будет в новом доме на Генуэзской, вот и интересуюсь.
    И что у Вас в доме - кооператив, ОСМД или что-то еще?
    ЭО- эксплуатирующая организация от Будовы.

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    ЭО- эксплуатирующая организация от Будовы.
    Т.е. это как у Кадора, сама компания застройщик обслуживает дома после сдачи?

Ответить в теме
Страница 181 из 324 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права