Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 180 из 324 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6466
  1. Вверх #3581
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    может я очень сильно отстала..., но кто это??? за откаты может их завели????
    у меня тенет и айсиэн....я довольна....
    Изначально в ЭО говорили, что будет заведено несколько провайдеров: тенет, сана+ вроде.... чтоб жители могли самостоятельно сделать свой выбор...
    Почему и, главное, откуда взялся инфомир???? кто писал заявку, если всё делается по заявке????
    в очень многих новостроях на Говорова Инфомир, нормальное у них качество интернета и телека, у нас приставки от них хорошо работают
    в любом случае лучше показывает, чем Сана (у нас и то и то есть)
    Мечты нужно заставлять сбываться!

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Звонила в Тенет, оставила заявку: в комментарии в заявке (их уже было несколько с нашего дома):
    "Велись переговоры с ЭО Звездного городка-2, но был получен отказ".
    Теперь вопрос к ЭО: почему????

п.с: мне не принципиально, но что то вопросы и соответствующие ответы сами приходят в голову.....Просто почему нельзя несколько провайдеров?

и т.к. ЭО читает нашу ветку...пусть подумает....
    Последний раз редактировалось LiluSit; 06.05.2014 в 11:22.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3583
    User banned
    Вот предложения Тенета по пакетам интернет + тв
    Скоростной
    Интернет + ТВ
    Безлимитный интернет

скорость приема 50 Мбит/с
    реальный динамический IP-адрес
    бонус 10 Гбайт на скорости приема 100 Мбит/с

Цифровое ТВ

До 200 каналов цифрового качества
    96 грн/
    мес.

Высокоскоростной
    Интернет + ТВ
    Безлимитный интернет

скорость приема 100 Мбит/с
    подключение к порту Ethernet 100 Мбит/с full duplex
    реальный динамический IP-адрес

Цифровое ТВ

До 200 каналов цифрового качества

122 грн/
    мес.

4. Вверх #3584
    User banned
    А вот инфомир
    Скорость доступа к зарубежным ресурсам, Мбит/с1 Каналов тв
    20/10 до 100 каналов 119 грн в м

40/20 до 150 каналов 139 грн в м

80/40 до 200 каналов 169 грн

Непонятно что за скорость 40/ 20 или 80/40
    И цены вроде дороже

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Нам также изначально говорили, что Тенет будет. А теперь что, оказывается уже не будет. Нам лично только Тенет и хотелось. сейчас пользуемся. довольны. Это наш дом, а не ЭО, почему нельзя решать большинством голосов жильцов кто что хочет. сами себе что-то крутят-мутят. Мы и не подходили больше в ЭО по этому поводу, так как изначально нам сказали, что будет несколько провайдеров инета и ТВ (в том числе тенет). выберите себе что захотите, а теперь поставят всех перед фактом и все.

По поводу общего заявления для проведения Тенета, как это сделать? я не против подойти подписать его, если кто-то сможет составить такое письмо или обращение, как правильно сказать.
    💙💛

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для useruser
    Давайте для начала просто подходить к ЭО и спрашивать по поводу ТЕНЕТА, на человеке 50м уже Тенет проведут)

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Давайте для начала просто подходить к ЭО и спрашивать по поводу ТЕНЕТА, на человеке 50м уже Тенет проведут)
    завтра там будет муж. попрошу спросить ЕЩЕ раз))
    💙💛

8. Вверх #3588
    не вопрос
    так и будем делать...и посмотрим результат

9. Вверх #3589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А вот инфомир ... Непонятно что за скорость 40/ 20 или 80/40
    И цены вроде дороже
    Скорее всего, приём / передача. Скорость входящего и исходящего интернета. У некоторых провайдеров такое есть.

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Скорее всего, приём / передача. Скорость входящего и исходящего интернета. У некоторых провайдеров такое есть.
    Такое есть у всех нормальных провайдеров, но Тэнэт все равно лучший как не крути , сегодня пакет за 88гр. Интэр., тел.,телеф платиш .за год в перед еще и скидка

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    не вопрос
    так и будем делать...и посмотрим результат
    Я сегодня спросил, сказали вопрос решается

12. Вверх #3592
    Новичок Аватар для NиккИ
    Куплю 3 комн квартиру в вашем доме без посредников. Пишите в ЛС

13. Вверх #3593
    Я сегодня спросил, сказали вопрос решается
    сегодня в ЭО были мои знакомые - им сказали, что руководство знает, что все хотят Тенет, но типа к общему согласию с ними пока прийти не могут ...
    п.с: наводит на мысли, да? ))))

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для koleso
    надо продвигать Тенет, а не мелких "недоразвитых" провайдеров...пусть себе ищут др места
    говорили Тенет и рядом он везде есть, пусть теперь не мешают ему зайти...мы рассчитываем на IPTV
    и думаю мы сами должны решать к какому провайдеру подключаться, а не монополию устраивать
    надо оставлять заявки и управляющей организации и периодически позванивать в офис Тенета
    in IT we trust

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    надо продвигать Тенет, а не мелких "недоразвитых" провайдеров...пусть себе ищут др места
    говорили Тенет и рядом он везде есть, пусть теперь не мешают ему зайти...мы рассчитываем на IPTV
    и думаю мы сами должны решать к какому провайдеру подключаться, а не монополию устраивать
    надо оставлять заявки и управляющей организации и периодически позванивать в офис Тенета
    поддерживаю! К непонятному и дорогому Инфомиру подключаться просто не хочу. Мы платим ЭО з/пл и пока всё устраивает ( уверена, что ЭО не хочет портить отношения с жильцами) и , думаю ЭО обязано выполнять требования жильцов за наши деньги.

требуем ТеНет !!!!!!!!

Интересно, будут ли комментарии от ЭО, ведь читают нас
    и, кстати, где обещанный сайт нашего дома?

16. Вверх #3596
    Новичок
    Добрый вечер. Не знаю обсуждали этот вопрос здесь или нет (редко читаю эту тему), но на всякий случай его подниму. В 3 секции (возможно и в других тоже) в лифтах нет элементарных устройств безопасности. С официального сайта ОТИС:
    НАДЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ
    В базовую комплектацию лифта изначально включены все требуемые устройства безопасности, поэтому Заказчики ОТИС не несут затраты, связанные с дополнительным оснащением лифтов.

Тобишь, если я стою в дверном проеме инфракрасный датчик не должен дать закрыться двери. В крайнем случае, если это устаревшая дешевая модификация, должен быть датчик защемления (возможно он называется по-другому), как в советских лифтах. Ни того ни другого в 3 секции нет (испытал на себе). Сегодня в ЭО сказали что лифты были закуплены без этих датчиков (очень странно!!! как говорится: SAFETY FIRST). Но вроде Будова согласилась их поставить. С момента, когда я задал этот вопрос в первый раз прошел почти месяц. Вопрос: чего ждут? Без этого оборудования несчастный случай вопрос времени. Не знаю кого как, а меня этот вопрос почему-то волнует.
    Ну и на последок. Хотя это не так важно как лифт. Заехать в паркинг на машине с клиренсом 160 мм (седан, Е класс) довольно проблематично. 2 человека в машине, в багажнике 2 пачки плитки и мелочевка- чиркнете днищем. Обратно выезжали: 1 человек в машине в багажнике пусто- между днищем и дорожным покрытием зазор остался 10-20 мм. А ведь есть седаны с клиренсом 140 мм. В ЭО сказали что над этим вопросом уже работают.
    В защиту ЭО могу сказать, что и первая и вторая проблема, это недоработки строительной компании. Странно, что столь уважающая себя строительная компания не смогла предвидеть эти проблемы, особенно вопрос с лифтом.

17. Вверх #3597
    Кстати по поводу лифта, а остальные системы безопасности на нём установлены? Как можно в этом убедиться?( Может документация какая есть)
    P.s. Не хочется, чтобы повторилась ситуация как в Чудо-городе, где стопоры не стояли или не сработали.

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не знаю обсуждали этот вопрос здесь или нет (редко читаю эту тему), но на всякий случай его подниму. В 3 секции (возможно и в других тоже) в лифтах нет элементарных устройств безопасности. С официального сайта ОТИС:
    НАДЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ
    В базовую комплектацию лифта изначально включены все требуемые устройства безопасности, поэтому Заказчики ОТИС не несут затраты, связанные с дополнительным оснащением лифтов.

Тобишь, если я стою в дверном проеме инфракрасный датчик не должен дать закрыться двери. В крайнем случае, если это устаревшая дешевая модификация, должен быть датчик защемления (возможно он называется по-другому), как в советских лифтах. Ни того ни другого в 3 секции нет (испытал на себе). Сегодня в ЭО сказали что лифты были закуплены без этих датчиков (очень странно!!! как говорится: SAFETY FIRST). Но вроде Будова согласилась их поставить. С момента, когда я задал этот вопрос в первый раз прошел почти месяц. Вопрос: чего ждут? Без этого оборудования несчастный случай вопрос времени. Не знаю кого как, а меня этот вопрос почему-то волнует.
    Ну и на последок. Хотя это не так важно как лифт. Заехать в паркинг на машине с клиренсом 160 мм (седан, Е класс) довольно проблематично. 2 человека в машине, в багажнике 2 пачки плитки и мелочевка- чиркнете днищем. Обратно выезжали: 1 человек в машине в багажнике пусто- между днищем и дорожным покрытием зазор остался 10-20 мм. А ведь есть седаны с клиренсом 140 мм. В ЭО сказали что над этим вопросом уже работают.
    В защиту ЭО могу сказать, что и первая и вторая проблема, это недоработки строительной компании. Странно, что столь уважающая себя строительная компания не смогла предвидеть эти проблемы, особенно вопрос с лифтом.

Мы с мужем думали об этом также. Его так чуть не зажало уже в лифте. Удивились почему не срабатывает этот датчик или как правильно сказать. Во всех домах наших знакомых, в офисах лифт не закрывается если человек пытается зайти еще. а у нас буквально несколько секунд и он уже закрывается и пофиг, что ты уже одной ногой в лифте
    💙💛

19. Вверх #3599
    Новичок Аватар для Rubenshtein
    Вчера на вопрос по поводу Тенета в ЭО, сказали что они не решают этот вопрос вообще, и что провайдера выбирает сама Будова

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Rubenshtein Посмотреть сообщение
    Вчера на вопрос по поводу Тенета в ЭО, сказали что они не решают этот вопрос вообще, и что провайдера выбирает сама Будова
    Зачем нам тогда такая ЭО, если они жильцам ничем помочь не могут (в данном случае с провайдеров инета). Мы им платим зп. а они ничего не делают или как это получается. друг на друга пинают.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 180 из 324 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права