Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15267 из 22853 ПерваяПервая ... 14267 14767 15167 15217 15257 15265 15266 15267 15268 15269 15277 15317 15367 15767 16267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,321 по 305,340 из 457048
  1. Вверх #305321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Что значит "простой народ"? А Тимошенко и Янукович - это не народ? Туда любого из "небесной сотни" посади - любой бы начал воровать. Вам так нравится "демократия"? Изучите углубленно историю США например. У них раньше тоже была коррупция, причем посерьезней чем у нас. И только объединение народа именно против власть имущих, а не против какого-то конкретного клана дала свои плоды. А воевать за "европу" или "россию" - это просто смещать одних ублюдков и ставить на их место других.
    очень хитрО обставили, а может не хитрили, а искренне. из двух направлений украинцы выбрали европу по ряду причин:
    - с россией мы уже были более 70 лет в союзе и 23 в как бэ назалежности, но это были как раз года внедрения россии во все сферы: от культуры до военно-промышленного комплекса. и что мы от этого братского союза получили как равный партнер? сильную экономику? справедливую правовую систему?гражданское общество с демократическими институтами? ничего. и не только потому, что сами виноваты. диктат распространился на украину через власть, которая копировала криминально-олигархическую систему кремля. и именно кремль держал за я...ца наших правителей. партии, спонсированные на денежки кремля, молодежный организации все это пускало корни.
    - другого способа выжить украине сегодня, кроме вырвать коррупцию из тела общества, нет. может ли россия предложить нам что-то новое, отличное от того, что уже предлагала прежде? нет. потому, что она сама погрязла в такой же коррупции и воровстве власти.
    - может ил европа предложить украине помощь в этой борьбе? думаю, и майдановцы тоже считают, что да. как? через прозрачность и контроль. деньги, которые европа дает, подконтрольные как минимум европескими финансовыми и кредиторскими институтами ,воровать не получится.
    демократия европы - это не пустые слова, это диалог власти с народом посредством контроля, отчета, учета мнений членов общества. почему не перенять опыт европы?

если есть клан, который хочет экономических реформ для более успешного бизнеса (налоги придется платить честные, но не будет теневых поборов), демократических преобразований и построения гражданского общества, то почему я не проголусую за лидера такого клана и его европейскую ориентацию.

а про смену ублюдков - это удобная пластинка для ублюдков и тех, кто на них волею судьбы или своей волею, работает.

и еще те, кто говорят ты зомби, ты не понимаешь, что тебя используют... я не зомби, я и мои единомышленники, видим что происходит, но это путь, а единоразовый порыв или поступок. нельзя отмыться одним махом от грязи, накапливаемой десятки лет. будем учиться нанимать во власть тех, кто нацелен на перемены, а не на воровство. и будем использовать их. как чиновников, работающих на нас.

-
    Последний раз редактировалось lzh; 08.05.2014 в 20:12.

2. Вверх #305322
    User banned
    Одним из организаторов бойни в Одессе оказался экс-милиционер по кличке «Капитан Какао»
    Чт, 08/05/2014 - 19:50
    Правоохранители допросили свидетелей по организации массовых беспорядков в Одессе.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передаёт ТСН.
    По словам одного из свидетелей, организацией массовых беспорядков через Интернет занимался житель Одессы Сергей Леонидович Долженков, известный в городе как "Капитан Какао". Второй свидетель рассказал, что организацией массовых беспорядков занимался и принимал в них активное участие житель города Одессы по имени Сергей – по прозвищу "Капитан".
    В МВД отметили, что 6 мая по подозрению в умышленной организации массовых беспорядков, которые привели к гибели людей был задержан Долженков Сергей Александрович. Как выяснилось, он – бывший сотрудник милиции, с 2009 по 2012 год работал оперуполномоченным Одесского городского управления милиции.
    Также в тот же день по подозрению в активном участии в подготовке массовых беспорядков в Одессе были задержаны ещё трое граждан Украины: Серебряков Николай Владимирович (задержан при попытке пересечь государственную границу Украины), Бовбалан Сергей Иванович (депутат Одесского городского совета, бывший сотрудник милиции) и Давидченко Артём Владимирович.
    Сейчас продолжаются следственные и розыскные мероприятия, направленные на разоблачение и задержание других организаторов трагических событий 2 мая в Одессе, а также на определение источников финансирования организации массовых беспорядков, сообщили в МВД.
    Напомним, ранее МВД отчиталось о задержании экстремистов, которые принимали активное участие в организации и непосредственно в боях 2 мая в центре Одессы. Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь сообщил, что задержанные Давидченко и Долженков уже отправлены в Киев для проведения следственных действий. В СБУ сообщали, в течение суток после трагических событий в Одессе задержала в Украине две диверсионные группы, которые подчинялись начальству из России. В состав задержанной в Одессе группы входили члены запрещённой в Украине организации "Русское единство". Среди задержанных и руководитель группы – одессит Сергей Долженков. По данным одесских СМИ, задержанный Сергей Долженков может быть сыном экс-главы Одесского института внутренних дел Александра Долженкова, который покинул ряды МВД после скандала: его обвинили в том, что он прямо в своем кабинете вступил в половую связь с несовершеннолетней.
    ТСН

Вот еще и такие новости...думайте сами...решайте сами

3. Вверх #305323
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    100% я , когда читаю такие посты и не понимаю, как же можно быть такими злобными гоблинами...у этих людей наверняка нет своих детей.
    почему же, у некоторых есть, но..объяснить проблему даже с банальной ленточкой на сегодняшний день взрослому ребенку ПРОБЛЕМА, а херню всякую под рисунками ребенка писать другие ох какие мастера... Вот и вся правда

4. Вверх #305324
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Такую возню устроили возле "мака",как будто там фашистская свастика/
    Говорю вам на ушко: скоро. После инцеста, но перед каннибализмом.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

5. Вверх #305325
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    а если - все в перёд ! ?

но что то мне маланская чуйка подсказывает что дальше 7го те приднестровцы и российскими деньгами не поедут
    тогда блок пост нужно передвинуть к 6-му км)))

6. Вверх #305326
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    ну да ))) хвалитесь и радуйтесь друг перед другом...И еще Гимн перед сном не забудьте провыть!!! Это как Отче Наш)
    девушка, что с вами,кто вас обидел???

7. Вверх #305327
    Постоялец форума Аватар для deep red
    ну это вы так себя помните. в каждой семье разные традиции. вот в нашей такая была - и что теперь ? может вернете в прошлое ? и заставите чтить другие традиции?
    Тю! Фетишизм 3-х летней давности. Тоже мне "древняя семейная традиция"...
    Пойдите с цветочками- не прогадаете.
    И лицо не побьют, и ветеранов уважите )))))))))
    Последний раз редактировалось deep red; 08.05.2014 в 20:48.

8. Вверх #305328
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    Народ то в свое уме.
    Гитлер осквернил свастику, а путлер - георгиевскую ленту.
    Деду от ленты отказываться не обязательно, но он должен помнить, какие ассоциации после Крыма она вызывает у многих украинцев.
    И не только Крыма.

Так что мак - хорошая альтернатива.

9. Вверх #305329
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну да ))) хвалитесь и радуйтесь друг перед другом...И еще Гимн перед сном не забудьте провыть!!! Это как Отче Наш)
    А Вы не забудьте гимн России провыть,теперь это как гимн сатане.
    спешите делать добро

10. Вверх #305330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Рогозин в Тирасполь прилетел..
    типа, праздновать 9 мая
    наши грозились сбить его, так он через Болгарию и Румынию чухнул)))

тока я не понял нафига его не пускали?
    мож он поехал передать приднестровцам приказ Путина - всем назад!
    это у них такой рейд пиоэрский: путин в севастополь, рогозин в приднестровье, а медвед, мабуть ,в маскве будет принимать параду.

11. Вверх #305331
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда блок пост нужно передвинуть к 6-му км)))
    Да Вы вредитель... хотите экономику Одессы подорвать ))))

12. Вверх #305332
    User banned
    а еще у нас православных украинцев на ночь и 90-й псалом принято иногда...
    Это так, на всякий случай, от всякой "нечисти"

13. Вверх #305333
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Глупо, очень глупо.
    Пуля, как известно, дырочку найдёт.
    Я в том смысле, что мысль всегда приводит человека в ту точку, в которой он назначил ей свидание.

Всё гораздо проще - это давний символ WWII.

Не помню какой ансамбль исполнял эту песню, в данном случае исполняет Антонов.
    Песня, замечу, 1975 года!!!

Добавлю:
    http://vk.com/ukr_angriff?w=wall-10304329_17872

14. Вверх #305334
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Кернеса 1+1 показывают... печально он выглядит...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #305335
    Постоялец форума
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    "Георгиевская лента" чистой воды маркетинг на трупах. Причем товар - искусственный символ - является и объектом и субъектом.
    Не понимал и не понимаю этого. Что есть для Вашего ребенка сама лента? Символ победы, выстраданной и заслуженной в самой страшной из войн? Тогда логичней, если лента красная. Как флаг страны, в тот момент общими звеньями которой мы все являлись и под знаменами которой наши деды войну прошли. Если же символ памяти по погибшим, жертв в войне? Логичней, если это лента черная.
    Лента, которую начали продвигать имиджмейкеры из Кремня как фетиш, ни имеет ничего общего с общей победой.

п.с. Новомодные абстракции мне понятны на уровне посыла. Но не приятны визуально. Мое имхо.
    Делай что должно и будь что будет.

16. Вверх #305336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    очень хитрО обставили, а может не хитрили, а искренне. из двух направлений украинцы выбрали европу по ряду причин:
    - с россией мы уже были более 70 лет в союзе и 23 в как бэ назалежности, но это были как раз года внедрения россии во все сферы: от культуры до военно-промышленного комплекса. и что мы от этого братского союза получили как равный партнер? сильную экономику? справедливую правовую систему?гражданское общество с демократическими институтами? ничего. и не только потому, что сами виноваты. диктат распространился на украину через власть, которая копировала криминально-олигархическую систему кремля. и именно кремль держал за я...ца наших правителей. партии, спонсированные на денежки кремля, молодежный организации все это пускало корни.
    - другого способа выжить украине сегодня, кроме вырвать коррупцию из тела общества, нет. может ли россия предложить нам что-то новое, отличное от того, что уже предлагала прежде? нет. потому, что она сама погрязла в такой же коррупции и воровстве власти.
    - может ил европа предложить украине помощь в этой борьбе? думаю, и майдановцы тоже считают, что да. как? через прозрачность и контроль. деньги, которые европа дает, подконтрольные как минимум европескими финансовыми и кредиторскими институциями воровать не получится.
    демократия европы - жто не пустые слова, это диалог власти с народом посредством контрля, отчета, учета мнений членов общества. почему не перенять опыт европы?

если есть клан, который хочет экономических реформ для более успешного бизнеса (налоги придется платить честные, но не будет теневых поборов), демократических преобразований и построения гражданского общества, то почему я не проголусую за лидера такого клана и его европейскую ориентацию.

а про смену ублюдков - это удобная пластинка для ублюдков и тех, кто на них волею судьбы или своей волею, работает.
    -
    Да мне плевать теперь. Если честно. У меня всегда были пророссийские настроения, но если за это надо платить такую цену - я против. Вот если твоих родных взять, то что? ИХ жизни стоят каких-то там идей, будь они европейскими или российскими?
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

17. Вверх #305337
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    мой тоже никогда ничего не рассказывал и на парады не ходил. От бабушки знаю, что дошел до Праги, там получил ранение, был без сознания свои оставили, подумали, что мертвый, попал в местный госпиталь, когда выздоровел две недели был в плену.
    За это сняли с представления на орден, и еще одна награда его так и не нашла, говорят потерялась. Когда вернулся КГБисты выбили зубы и еще 2 года таскали на "беседы".
    Дед жены , в первом же бою попал в плен..танкистом был..Попал в концлагерь..там как то получилось что спас чеха..Чех оказался каким то знатным типа графом что ли..и пообещал после войны найти.Наши освободили....В 50-х годах пришло письмо на сельсовет...и чисто по счастливой случайности попало к местному ГЭБисту...он приехал к нему с этим письмом и по душевной доброте сказал, чтоб он забыл про то что знал какого то там пленого чеха....Жена говорит,всю жизнь жил и боялся что придут..и никогда не ходил ни на какие праздники..Это мы сейчас смотрим на это по другому, а они(ветераны) совсем по другому чувствуют ту войну...И все по разному..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #305338
    Не покидает форум
    Как же сложно жить в России и оставаться нормальным человеком:

http://news.bigmir.net/ukraine/81429...azalis--fejkom

19. Вверх #305339
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это у них такой рейд пиоэрский: путин в севастополь, рогозин в приднестровье, а медвед, мабуть ,в маскве будет принимать параду.
    может бахнем? (с)

20. Вверх #305340
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я читал внимательно последние 10-15 страниц. И вот что я скажу. Мы все очень разные. Я думал на глобальные вопросы - у нас одинаковые ответы.Увы. Но и здесь мнения расходятся.

Люди обсуждают Великую Отечественную войну и что-то там копипастят усердно. Я думал, что такие вопросы не надо поднимать. Я думал что День Победы - это День Победы.А оказывается хотят его превратить в День Памяти. О как.Крутяк. Зашибись. У меня такое чувство, что я читаю не одесский форум, а какой-то прибалтийский форум города Вильнюса / Каунаса / Риги.

Мой дед (воевавший в лётной части во время ВОВ )наверное в гробу бы перевернулся как спустя 70 лет рассуждают на тему Победы. Какой-то мак. Какое-то обсасывание проблем с ленточками.

Пипец. И главное есть такие упорные ребята которые что-то хотят с жаром ,пылом доказать кому-то. Кто-то в свою очередь что-то хочет доказать другому.

Т.е. я делаю вывод. Многие из Вас под впечатлением сегодняшниих реалий готовы пересмотреть своё отношение к многим темам первой и второй половины ХХ века. Ребята. Заканчивайте Вы с этим. Лёг спать сегодня после работы на час ,просыпаюсь а уже с десяток страниц набито новых в этой теме.И все что-то тужатся кому-то доказать.

Гражданская война уже идёт в умах. Информационная.И я вижу как здесь на форуме люди устраивают виртуальные бои,умственные потуги,красноречия. Главное чтобы не было войны. Уж лучше здесь расходится во взглядах чем воевать,проливая кровь друг с другом. Меня можно не комментировать. Я спорить ни с кем не буду. Мне просто очень лень с кем-то вступать в диалог и набивать посты. Это моя точка зрения. Извините кому не угодил.

С наступающим! С Днём Победы! Ура! Ура! Ура!
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 08.05.2014 в 20:14.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

Закрытая тема
Страница 15267 из 22853 ПерваяПервая ... 14267 14767 15167 15217 15257 15265 15266 15267 15268 15269 15277 15317 15367 15767 16267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права