Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15253 из 22853 ПерваяПервая ... 14253 14753 15153 15203 15243 15251 15252 15253 15254 15255 15263 15303 15353 15753 16253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,041 по 305,060 из 457048
  1. Вверх #305041
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ну хоть это уяснил. А теперь осталось тебе уяснить что Украина это в перспективе ЕС и НАТО, а не бомжесоюз под названием Таёженный
    Ты медиум, СетеваяНачальника? Откуда тебе знать чего я уяснил?
    А нарисованная тобой перспектива для Украины, по моему мнению,- ой не сахар! Может лично для тебя это гуд, может ты уже встроен в их систему - тада да. Хотя и в этом варианте могут быть заковыки - лично для тебя.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

2. Вверх #305042
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Почему "Бандеровских ублюдков" с большой буквы? Уважаешь их что ли? ))
    Нет. Просто отношения отношениями, а Бандера - это фамилия. И пишется она с большой буквы, как ни крути. Какую позицию я смогу отстаивать, если грамотной речью не владею, во что меня любой противник незамедлительно поспешит мокнуть. А так - это мой козырь над ними. Когда хочешь доказать своё превосходство над соперником (которого нельзя недооценивать, каким бы он ни был), нужно превосходить его в каждой мелочи (с) - я фразу слегонца извратил вольным переводом, но кто это сказал, вы, если знаете, скажете.

3. Вверх #305043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Что-то странно как-то новая власть выбрала "новый" символ победы в ВоВ. Даже если предположить, что старый символ себя дискредитировал, то новый - исполнен в цветах Бандеровских ублюдков (красно-чёрный) похоже дискредитировал себя со старта уже тем, что это официальные цвета правого сектора... смотрю я играют народом как хотят, а быдло не нарадуется.
    Глупо, очень глупо.
    Пуля, как известно, дырочку найдёт.
    Я в том смысле, что мысль всегда приводит человека в ту точку, в которой он назначил ей свидание.

Всё гораздо проще - это давний символ WWII.

Не помню какой ансамбль исполнял эту песню, в данном случае исполняет Антонов.
    Песня, замечу, 1975 года!!!

4. Вверх #305044
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Не, ну для западных наций в связи со ВТОРОЙ МИРОВОЙ таки имеет. А вот какое отношение к нам и к ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ (чье окончание было за 3 месяца до Второй мировой) - это загадка, ответ на которую ниодин поцреот не даст.
    вот тут и возникает конфликт между пропагандой и историей... а что такое "великая отечественная война" и зачем в советской историографии её так старательно отделяли от второй мировой?

5. Вверх #305045
    User banned
    "ще одне теля" нарисовалось в соседней теме: "К сожалению, некоторые экзальтированные особи у клавиатуры не понимают, что ВСЕ взращенные, выпестованные и разогретые лозунгами "Героям слава" ярые радикалы любых мастей, расправившись с явным видимым врагом (будь то Янукович, Путин и кто-либо другой), оставшись без "работы!", которую , уже как наркотик, требует душа ищут себе объекты "работы" среди нас."

http://forumodua.com/showthread.php?t=2300370&page=402
    levik53

нет на его голову там наших мальчиков

6. Вверх #305046
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    дорогой, ты нам лучше расскажи на каком там уже месте твоя статья в ЖЖ?
    поднялась не много, но не сильно, надо доделать материал и еще раскидать по СМИ иностранным...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #305047
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    В Николаев прибыла большая группа журналистов из России. Провокации уже запланированы", - Тымчук
    Большое количество российских журналистов приехали для освещения событий в Николаев и есть вероятность провокаций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
    "По нашим данным, сегодня в Николаев прибыл достаточно большой десант российских журналистов. Мы не исключаем проведения спланированных провокаций по заказу Москвы", - написал Тымчук.
    Также он сообщил, что политическая партия Русский блок подала заявку местной власти на проведение в городе 9 мая праздничной акции в честь Дня победы.

Читайте также: В Николаеве СБУ задержала 2 диверсантов, которые планировали взрывы во время возложения ветеранами цветов 9 Источник: http://censor.net.ua/n284467 Источник: http://censor.net.ua/n284467
    то есть понаехавшие рос. журналюги заведомо знают, что что-то должно быть киселевское?

8. Вверх #305048
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сегодня ночью пророссийские сепаратисты напали на шестой блокпост антитеррористической операции в городе Славянск на Донетчине. Террористы стреляли по украинским силовикам. Читайте также: Террористы напали на окружную избирательную комиссию в Донецке и забрали компьютер с данными "В ответ два автомобиля нападающих, из которых велась стрельба, уничтожены точным выстрелом РПГ (ручным противотанковым гранатометом). МВД повторно заявляет: по всякому, кто открывает огонь по позициям подразделений АТО, будет открыт ответный огонь на поражение без предупреждений и колебаний", - говорится в сообщении пресс-служба Министерства внутренних дел. Напомним, антитеррористическая операция на Востоке Украины длится уже четвертую неделю. Самые ожесточенные бои продолжаются именно в Славянске, где украинские силовики окружили сепаратистов в городе со всех сторон.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie-siloviki-vzorvali-dva-avtomobilya-terroristov-v-slavyanske-364402.html

9. Вверх #305049
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ОДЕССА ЭТО УКРАИНА?????для тебя
    Вы понимаете, что самой постановкой вопроса дискредетируете свой патриотизм, допускаете двойственность (тройственность и т.д.).
    У меня, если честно, вопроса даже такого не возникало. Мне важнее, что по дуроскопу, после скорбных репортажей идёт реклама средства для качественно потрахаться (вах! прости! средства для улучшения потенции), а по радио - рассказывают каким душкой был Гудериан.
    Тя это не тревожит, нет?
    Ну тады не обессудь - "каждому - своё".
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

10. Вверх #305050
    Arques Аватар для Arques
    Нет. Просто отношения отношениями, а Бандера - это фамилия. И пишется она с большой буквы, как ни крути. Какую позицию я смогу отстаивать, если грамотной речью не владею, во что меня любой противник незамедлительно поспешит мокнуть. А так - это мой козырь над ними. Когда хочешь доказать своё превосходство над соперником (которого нельзя недооценивать, каким бы он ни был), нужно превосходить его в каждой мелочи (с) - я фразу слегонца извратил вольным переводом, но кто это сказал, вы, если знаете, скажете.
    Имя собственное- Бандера, а "бандеровцы"- уже нарицательное
    Примеры: Гитлер- гитлеризм, Одесса-одесситы, Россия- россияне

Насчет цитаты- Штирлиц. 17МВ

11. Вверх #305051
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо? путин в курсе?
    они в таких нарядах, кстати, против фашизма протестуют... экий постмодернизм (чтобы хуже не сказать)...

12. Вверх #305052
    Плиточник у шоколаді
    Бандере и не снилось что его фамилия будет популярней Ленина через пол столетия...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #305053
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это мак. А мак это кровь советских солдат на нашей земле.
    Ну вы и сами должны понимать, что символ - максимально абстрактный. Георгиевская лента тоже абстрактный символ, но она использовалась в " Медали за победу в ВОВ" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...3%D0%B3.%C2%BB , так что у неё действительно есть выраженный символизм по названию самой медали - победа над нацистской Германией. А вот мак достаточно нов, но уже весьма неприятно ассоциированный символ, не так ли?

14. Вверх #305054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    поднялась не много, но не сильно, надо доделать материал и еще раскидать по СМИ иностранным...
    по нашим СМИ тоже раскидай - они понесут мгновенно дальше

15. Вверх #305055
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я сейчас на Тираспольской, в офисе, криков не слышно)
    Как всегда: один дебил сказал пустил слух - сотни повелись)

16. Вверх #305056
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    не понимаю этот символ...читал что мак, а что символизирует не уловил...пробовали на кого-то из бабушек и дедушек его повесить или предложить замену ленточке на 9 мая?
    Да и важно учитывать 2 вещи:1) стареньким людям таки сложно приспосабливаться под "новые веяния" и 2) то как оно нарисовано на нашем ТВ (красный круг в пейнте+красный круг в пейнте+красный круг в пейнте+чёрный круг в пейнте) очень и очень уж абстрактно обозначает мак.

17. Вверх #305057
    User banned
    мак или ленточка. я за мак.

18. Вверх #305058
    Живёт на форуме
    Нет. Просто отношения отношениями, а Бандера - это фамилия. И пишется она с большой буквы, как ни крути.
    Решил блеснуть знаниями, но не получилось

Бандера пишется с большой буквы, а бандеровские пишется с маленькой (как Одесса и одессит)

19. Вверх #305059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вот именно, Аист79, ожидать от региональной власти формирования сильных силовых структур (уж простите за тавтологию), по меньшей мере, наивно, согласитесь, это прерогатива центральной государственной власти, и в первую очередь, сильного волевого президента. Как по мне, притом что нынче на вершине рейтинга в ходе президентской гонке две личности – Тимошенко и шоколадный король, выбор напрашивается сам собою – леди Ю.
    Тимошенко растеряла свой былой рейтинг.
    Тем более сейчас сказываются последствия подписанного ней газового контракта.

20. Вверх #305060
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Какое отношение этот знак имеет к войне???
    Господи, как же вам промывают мозги....
    -
    Это все сюда в конечном итоге

Один из кандидатов на пост президента Украины, олигарх Пётр Порошенко, предлагает переименовать День Победы в День Памяти
    . Он также считает, что абсолютное большинство генералов и командующих Советской армии были украинцами.

Все эти темы направлены на нивелирование реальной истории и создание других ложных ценностей.Если недалекий люд хавает,то почему бы нет?
    На техкемповских тренингах этому уделяется особое значение.

Закрытая тема
Страница 15253 из 22853 ПерваяПервая ... 14253 14753 15153 15203 15243 15251 15252 15253 15254 15255 15263 15303 15353 15753 16253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права