|
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Нет. Просто отношения отношениями, а Бандера - это фамилия. И пишется она с большой буквы, как ни крути. Какую позицию я смогу отстаивать, если грамотной речью не владею, во что меня любой противник незамедлительно поспешит мокнуть. А так - это мой козырь над ними. Когда хочешь доказать своё превосходство над соперником (которого нельзя недооценивать, каким бы он ни был), нужно превосходить его в каждой мелочи (с) - я фразу слегонца извратил вольным переводом, но кто это сказал, вы, если знаете, скажете.
Глупо, очень глупо.
Пуля, как известно, дырочку найдёт.
Я в том смысле, что мысль всегда приводит человека в ту точку, в которой он назначил ей свидание.
Всё гораздо проще - это давний символ WWII.
Не помню какой ансамбль исполнял эту песню, в данном случае исполняет Антонов.
Песня, замечу, 1975 года!!!
"ще одне теля" нарисовалось в соседней теме: "К сожалению, некоторые экзальтированные особи у клавиатуры не понимают, что ВСЕ взращенные, выпестованные и разогретые лозунгами "Героям слава" ярые радикалы любых мастей, расправившись с явным видимым врагом (будь то Янукович, Путин и кто-либо другой), оставшись без "работы!", которую , уже как наркотик, требует душа ищут себе объекты "работы" среди нас."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2300370&page=402
levik53
нет на его голову там наших мальчиков![]()
Сегодня ночью пророссийские сепаратисты напали на шестой блокпост антитеррористической операции в городе Славянск на Донетчине. Террористы стреляли по украинским силовикам. Читайте также: Террористы напали на окружную избирательную комиссию в Донецке и забрали компьютер с данными "В ответ два автомобиля нападающих, из которых велась стрельба, уничтожены точным выстрелом РПГ (ручным противотанковым гранатометом). МВД повторно заявляет: по всякому, кто открывает огонь по позициям подразделений АТО, будет открыт ответный огонь на поражение без предупреждений и колебаний", - говорится в сообщении пресс-служба Министерства внутренних дел. Напомним, антитеррористическая операция на Востоке Украины длится уже четвертую неделю. Самые ожесточенные бои продолжаются именно в Славянске, где украинские силовики окружили сепаратистов в городе со всех сторон.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie-siloviki-vzorvali-dva-avtomobilya-terroristov-v-slavyanske-364402.html
Вы понимаете, что самой постановкой вопроса дискредетируете свой патриотизм, допускаете двойственность (тройственность и т.д.).
У меня, если честно, вопроса даже такого не возникало. Мне важнее, что по дуроскопу, после скорбных репортажей идёт реклама средства для качественно потрахаться (вах! прости! средства для улучшения потенции), а по радио - рассказывают каким душкой был Гудериан.
Тя это не тревожит, нет?
Ну тады не обессудь - "каждому - своё".
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Бандере и не снилось что его фамилия будет популярней Ленина через пол столетия...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну вы и сами должны понимать, что символ - максимально абстрактный. Георгиевская лента тоже абстрактный символ, но она использовалась в " Медали за победу в ВОВ" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...3%D0%B3.%C2%BB , так что у неё действительно есть выраженный символизм по названию самой медали - победа над нацистской Германией. А вот мак достаточно нов, но уже весьма неприятно ассоциированный символ, не так ли?
мак или ленточка. я за мак.
-
Это все сюда в конечном итоге
Один из кандидатов на пост президента Украины, олигарх Пётр Порошенко, предлагает переименовать День Победы в День Памяти. Он также считает, что абсолютное большинство генералов и командующих Советской армии были украинцами.
Все эти темы направлены на нивелирование реальной истории и создание других ложных ценностей.Если недалекий люд хавает,то почему бы нет?
На техкемповских тренингах этому уделяется особое значение.
Социальные закладки