Токо добежала до нета!!!! Друзья, че в городе? Тихо? Хоть два слова напишите. Нема часу отследить, че тут мониторилось. Мерси)))
|
Токо добежала до нета!!!! Друзья, че в городе? Тихо? Хоть два слова напишите. Нема часу отследить, че тут мониторилось. Мерси)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне сейчас позвонили, что сейчас в районе Тираспольской снова идет бойня.
Дай Бог, чтоб не подтвердилось.
моя "красапеца", когда была маленькая, присела на эти дыбильные "3 корочки" - ни обед, ни ужин, только подавай 3 корочки. Что я только ни делала, где только ни находила...
Мама, то бишь, Королевишна, однажды увидела в "Аргументах и Фактах" статью о том, как в одной из таких вот пачек нашли...крысиный хвостик
Единственное, что я сделала - попросила мне че-нибудь почитать, потому как "мама устала, после работы" и попросила именно эту статью... Этого было дастаточно![]()
Что-то странно как-то новая власть выбрала "новый" символ победы в ВоВ. Даже если предположить, что старый символ себя дискредитировал, то новый - исполнен в цветах Бандеровских ублюдков (красно-чёрный) похоже дискредитировал себя со старта уже тем, что это официальные цвета правого сектора... смотрю я играют народом как хотят, а быдло не нарадуется.
Украинский спортсмен попал под минометный обстрел террористов под Донецком Донецк, Сегодня, 16:08 Друкувати Андрей Резник сейчас находится в реанимации в критическом состоянии. pankration.com.ua Андрей Резник в реанимации. Член сборной Украины по панкратиону (вид единоборства), чемпион мира и Европы Андрей Резник получил тяжелые ранения, защищая Украину. Спортсмен является сотрудником спецподразделения "Альфа", который вечером, 7 мая, попал под минометный обстрел террористов во время выполнения боевого задания на территории Донецкой области. Парень сейчас находится в реанимации одной из больниц на территории области в критическом состоянии. Врачи продолжают борьбу за его жизнь, а родные и близкие просят помощи неравнодушных. Напомним, что многие спортсмены идут сейчас защищать свою Родину от врагов. Например, бывший игрок "Динамо" записался в Нацгвардии и идет на передовую с оружием. Читайте также:
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/ukrainskiy-sportsmen-popal-pod-minometnyy-obstrel-terroristov-pod-doneckom-364487.html
я уже знаю ФИО следующего, кто сбежит заграницу =)Арестованный в Харькове координатор движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, который подозревался в подготовке взрывов, отпущен из следственного изолятора (СИЗО) под залог.
Какое отношение этот знак имеет к войне???вот с такой брошкой сейчас хожу
Господи, как же вам промывают мозги....
Социальные закладки