| ||
как это ни прискорбно звучит, но президента уже выбрали и выбрал его Запад (Порошенко)
Раша ставки сделала на Тимоху (кстати об этом ещё Богословская в конце февраля говорила, а также Гриценко, Балашов и другие)
у кого есть бабло и медиа-каналы, тот и выигрывает выборы.
наше общество ещё к этому не пришло, чтоб честный человек "с низу" смог победить на выборах. Это очень долгий путь трансформации.
Порошенко публично заявил, что правительство менять не будет.
Тогда зачем вообще выборы? Пустая трата времени и денег. Про Майдан вообще молчу.
Нужно, чтобы перемены были.
И что значит "Запад выбрал"?
Хватит уже овчеью психологию проповедовать.
Мало ли кто там "решил"? Это МЫ выбираем!
Я желаю всем счастья!
1. если министру сказать что ему осталось работать 2 недели, то там никто не будет работать, а сейчас положение очень серьёзное
2. если я не ошибаюсь, то кабинет министров утверждает не президент, а парламент (не зря он сказал что если он выиграет выборы, то будет инициировать осенью проведение досрочных выборов в парламент, чтоб набрать свою команду)
вот подтверждения моих слов:
Сегодня Порошенко встретится с Меркель в Берлине
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/segodnya-poroshenko-vstretitsya-s-merkel-v-berline-518448.html
они уже договариваются об инвестициях немецких компаний в Украину с Порошенко!!!
а кто есть Богомолец, Ярош, Гриценко, Ляшко на Западе вообще не в курсе![]()
Слушайте, у Порошенка неудачный слоган: П_жити по-новому.
На месте пробела так и просятся пара буков: Пизжиты по-новому![]()
Это, ты за весь Запад или за себя вцелом?
Ничего на "Западе" ещё не решили. Не надо петь песни под балалайку...
Есть вещи, которые фундаментальные и которые обывательские.
- Запад поддерживает Майдан и уважает территориальную целостность Украины.
- Социалисты на западе составляют большинство парламентов, отсюда и желание демократии социальной.
- Поддержка тех или иных политических фигур украинского политикума направлена на поддержку молодой формирующейся демократии под угрозами внешней реакции.
- Деньги и кредиты дают не политикам, а государствам, ещё со времён подписания "валютного протокола" 54 году.
Кого выбирут на демократических всенародных выборах, того и будут принимать как представителя Украины на Западе..., хоть Ляшко, хоть Богомолец. Украинский народ доказал своё право на Европейский путь развития.
А к тому, что ты навязываешь выбор народу, прикрываясь непроверенными данными.
Кому попало? Ты против выбора европейского народа? Правительство легитимно. А МВФ помогает всем, кто выполняет условия протокола валютной взаимопомощи. Греция тоже по твоему не должна получать помощь? Или другие страны ЕС?
Решают не персоналиям, а странам. Включи заседания (открытые), послушай.
То есть Порошенко юлит. Не удивило совсем.
А то, что Вы не знаете кто такая Богомолец, это, извините, проблема. Тут хвастаться нечем.
В нашу страну были и раньше инвестиции. Только мы их не ощущали.
Кабинет министров без одобрения президента парламент не назначает. Если я не ошибаюсь.
Кроме того, президент может рекомендовать специалистов. У президента полномочия не абсолютные, но они есть.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2014 в 18:32.
Я желаю всем счастья!
так проблема не во мне, я только высказываю свои предположения и ни в коем случае не хвастаюсь, а вы сразу в штыки
кстати у Богомолец есть своя партия? она собирается на парламентских выборах участвовать? Ей бы пройти проходной барьер в парламент, тогда её больше будет видно и слышно.
Я не точно выразилась, это не только Ваша проблема, это проблема для многих. Но Вы ее себе создали сами. Что мешает узнать о других кандидатах по-больше. Просто прозвучало так, как будто Вы не знаете и знать не хотите))).
У Богомолец нет партии, зато есть команда. Надеюсь, Вам фамилия Лановой говорит о чем-то? Пока что мы не парламентские выборы обсуждаем, поэтому что бы ей следовало сделать для участия в парламентских выборах пока обсуждать не своевременно.
Я ее вижу президентом. Кого бы там не назначали виртуально.
Меня еще в 2004 году взбесило, когда в Одессу приезжал боров (за месяц примерно до выборов), и с нами отменили встречу буквально сказав: "Мы едем встречать президента Януковича."
Как будто мне продали что-то помимо моего желания и согласия.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2014 в 18:57.
Я желаю всем счастья!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Кто знает, завтра планируются какие-то заворухи? А то охота погулять....
Социальные закладки