|
абсолютно верно. Не поддерживаем "единокровность нации" правые силы, видим какие у власти выродки и какие выродки туда рвутся и каких выродков лишь слегка на время отогнали...
Но перед лицом врага... Видя как из невоюющей спокойной Украины начинает делать Чечню одна кремлевская гнида ... мы же не будем встречать ее (гниду) с хлебом-солью? верно? мы же за Одессу? за Украину? за мир? да?![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Вот такой кисель головного мозга. Этот с позволения сказать одессит разделил нас на тех, кто имеет право на Одессу и кто не имеет..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так 9 мая 1945 года война для СССР не закончилась...
8 августа 1945 года, ровно через три месяца после капитуляции Германии СССР официально объявил войну Японии и на следующий день начал боевые действия против неё. Южные Курилы были заняты советскими войсками в августе-сентябре в ходе Курильской десантной операции. После подписания Акта о капитуляции Японии 2 сентября были высажены гарнизоны на острова Малой Курильской гряды (остров Шикотан был занят 1-го сентября). Последняя высадка гарнизона в ходе десантной операции была проведена 4 сентября 1945 года на Лисьи острова. Операция на Южных Курилах в целом представляла собой принятие капитуляции японских войск.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BE%D0%B2
Ездила на 7 км числа 15 апреля в кожаный ряд 1 ...прошел мужик с ленточкой флага Украины ...весь ряд кричал Слава Украине!!!!молодец Одесса ...
Социальные закладки