Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15247 из 22853 ПерваяПервая ... 14247 14747 15147 15197 15237 15245 15246 15247 15248 15249 15257 15297 15347 15747 16247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,921 по 304,940 из 457048
  1. Вверх #304921
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это Киселев-ТВ сообщило, что НАТОвские офицеры были в Словянске?
    не-не-не. источник солидный - http://politikus.ru/
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #304922
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    На этой неделе попал в город первый раз во вторник. Около половины девятого утра ехал с Центра на Посёлок. Транспортный поток навстречу довольно плотный. Мне не попалось ни одного украинского флажка; один одесский только.
    Это так - объективности ради.

А вы точно по Одессе ехали? Или вы вокруг Куликового круги нарезали?

3. Вверх #304923
    User banned

4. Вверх #304924
    Частый гость Аватар для алекс000
    На этой неделе попал в город первый раз во вторник. Около половины девятого утра ехал с Центра на Посёлок. Транспортный поток навстречу довольно плотный. Мне не попалось ни одного украинского флажка; один одесский только.
    объективности ради, я говорю то что вижу. Видимо я работаю в бандеровском районе))))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #304925
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Объективность твоя однобокая))) У меня на доме два висят...в машине на переднем стекле нет, потому что меня отвлекает....и что?)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #304926
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я только что обошла черёмушки с сумочкой, на которой красовалась жёлто-синяя ленточка. Больше никого не видела с аналогичной. Никого, лишь в паре машин заприметила флажки. так вот. смотрели на меня с удивлением, интересом и даже каким-то сочувствием. Агрессии не видела)

7. Вверх #304927
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=NLRF-j03CfI&list=UUTMk4C1-CnQTktdVTDIY12g мамочка вдовиченко уже в москве ..пипец твари бога не боятся
    Фуу, чуть не обры...ся. Сынок небось то же в Рашке, сомневаюсь, что его задержали!!

8. Вверх #304928
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Арестован он был еще дня 4-5 назад.Опознан,или правильнее идентифицирован по участию в обозначенных горячих точках.
    Он немой? Или партизаны из ДНР пытать разучились?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5c536d5e.jpg
Просмотров: 18
Размер:	13.1 Кб
ID:	8127126

И почему в документах он не снайпер, а фельдфебель?

На всех машинках аж по два флажка- спереди и сзади. На номерных знаках . Присмотритесь
    Последний раз редактировалось Arques; 08.05.2014 в 15:04.

9. Вверх #304929
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    что ты бред несешь ..одесса это Украина ...и не надо тут бред нести ....никто не испугался предателей Украины ....предатели были есть и будут ..но в Украине здравый смысл победит .....

10. Вверх #304930
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всё ещё впереди.
    Севастополь

Был Город герой Киев теперь Славянск

11. Вверх #304931
    User banned
    В Одессе была замечена группа диверсантов из России

12. Вверх #304932
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос...А ей эта подписка очень нужна? жизненно необходима сейчас?
    Принципы, знаете ли..."Из-за каких-то дураков я должна что-то менять? Не буду! Я такая, какая есть!" Юношеский максимализм...))))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #304933
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    объективности ради, я говорю то что вижу. Видимо я работаю в бандеровском районе))))
    Ох уж эти, родные сердцу бандеровские улочки Одессы....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #304934
    User banned
    ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН
    вчера в 19:27
    Господи, мама дорагая, Я сейчас ослепну! Дворец друга Януковича - авторитетного бизнесмена Иванющенко. Наши зарплаты! Наши пенсии! Наши налоги! Кто там еще тявкнет мне про фашистов на Майдане у меня на странице?

15. Вверх #304935
    Постоялец форума Аватар для Luks
    По скольку искать отзыва труЪ АНАЛитика про задушенную женшину возможности не имею (если надо будет, вы и сами ссылку скините), то вот вам, свидомым, заброс: говорите в здании везде было по 3 секции на окнах? А что мы видим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=lkqfL8gf1Qg . Останавливаем видео, и О ЧУДО! Видим, что задняя и боковая часть здания покрыты окнами с 2-мя створками. Как и тут , также тут (написанному дисклеймеру я верить не призываю, однако видео то с Куликова поля. Трудно будет сказать нет тем, кто себя на нём узнал) https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18 . Или это всё тоже враки и срежиссировано? (тогда потрудитесь объяснить кем и когда), сообщение адресую товарищу Dema в первую очередь.

16. Вверх #304936
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Происшествия, Фоторепортаж 27535 206
    Материалы по теме:Диверсанты на Востоке Украины
    Все про:Горловка (719) Краматорск (657) Мариуполь (892) сепаратизм (2417) Славянск (656) Константиновка (575)
    08.05.14 15:03 В Мариуполе военнослужащие утихомирили сепаратистов, которые подожгли баррикады. ФОТОрепортаж
    У здания Мариупольского горсовета вновь подожгли шины.

Об этом 0629 сообщили очевидцы, передает Цензор.НЕТ.

мариуполь

Активисты подожгли шины, которые служат укреплением для баррикад. Движение транспорта на пр. Ленина не остановлено.

мариуполь

Читайте также: Силовики окружили Мариуполь десятью блокпостами, - Аваков

мариуполь

мариуполь

Позже пожар был локализован. На месте работали бригады ГСЧС.

После того, как огонь был устранен, периметр горсовета оцепили правоохранители с автоматами. Далее были подожжены баррикады со стороны ул. Университетской. Огонь здесь также был локализован.
    мариуполь

По информации из социальных сетей, у здания горсовета находятся военнослужащие, которые стреляли в воздух.

Около 100 человек вооруженных автоматами стоят по периметру горсовета. Рядом находится около 200 митингующих. В самом здании активистов ДНР нет. Люди разъяренно кричат "Фашисты", "Позор" и так далее. На месте находятся сотрудники милиции, которые пытаются успокоить жителей. Тем не менее митингующие продолжают кричать и обвиняют правоохранителей в том, что они допустили присутствие военных в центре города.

мариуполь

На месте работает техника, с помощью которой разбираются баррикады.

Стало известно об инциденте, в котором пострадал активист ДНР. Мужчина пытался помешать разбирать баррикады, военнослужащие стали стрелять. Первые два выстрела были сделаны в воздух, а третий - в ногу. "Скорая" увезла его в одну из городских больниц.

Читайте также: В Мариуполь прибыл добровольческий батальон "Днепр" для борьбы с террористами

Как известно, в ночь на четверг в Мариуполь приехал днепропетровский батальон добровольцев "Днепр", чтобы защищать город от сепаратистов.Сепаратисты, вернувшиеся в горсовет, заявили о штурме, но эта информация не подтвердилась.

После проведенной операции по освобождению здания в ночь на среду, в четверг утром около десятка сепаратистов вернулись в горсовет и восстановили баррикаду.
    перейти на форум

Мне нравится 31
    Российский рынок акций и рубль резко обвалились из-за псевдореферендума на востоке Украины(60)
    Возле Мариупольского горсовета разбирают баррикады(18)
    Пытки в Донецке: террористы пытались срезать шахтеру татуировку с надписью "Слава Украине!". ФОТО+ВИДЕО(237)
    Нельзя допустить, чтобы День Победы приватизировал Путин(1)
    Провал «Новороссийской авантюры» Путина(2)
    Очки Ray-Ban Aviator! Лучшие очки в мире! Мыть машину на автомойке Лучшее изобретение года! Легально! Посмотрите сами
    КомментироватьСортировать:Совет форумчанПравила форума
    Страница 3 из 3<<<123
    Wiking 1
    Колорадос ты можеш до утра недожить...
    08.05.2014 15:47
    Ответить
    Мне нравится
    Gosha Gosha
    менты ещё гниды,срослись с криминалитетом,конечно своих гопников прикрывать будут.
    08.05.2014 15:47
    Ответить
    Мне нравится
    Aleksandr Suhorukih
    Да сколько можно стрелять в воздух,В ЛОБ!!!!!!!
    08.05.2014 15:54
    Ответить
    Мне нравится 2
    Черкаси
    571 x 228
    08.05.2014 15:57
    Ответить
    Мне нравится 1
    armamagedoniks
    Стало известно об инциденте, в котором пострадал активист ДНР. Мужчина пытался помешать разбирать баррикады, военнослужащие стали стрелять. Первые два выстрела были сделаны в воздух, а третий - в ногу.
    правильно стрелять надо в ногу ....

17. Вверх #304937
    Карамельная фантазия
    вот с такой брошкой сейчас хожу

18. Вверх #304938
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://www.0629.com.ua/news/530941
    Чего с ними цацкаются? Упаковать эти 200 человек на трое суток, да провести воспитательную работу!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #304939
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я только что обошла черёмушки с сумочкой, на которой красовалась жёлто-синяя ленточка. Больше никого не видела с аналогичной. Никого, лишь в паре машин заприметила флажки. так вот. смотрели на меня с удивлением, интересом и даже каким-то сочувствием. Агрессии не видела)
    Подытожив разговоры с соседями со двора выяснила, что смотрят в сторону России с благосклонностью а) военные переведенные сюда из России при СССР и их дети которым по их словам Украина ничего не дала (на минуточку трехкомнатную, но это родителям, видимо детям тоже надо просто так дать), б) приезжие из Казахстана русские и одна дама которой весь этот шорох (ее слова) мешает спокойно отдыхать))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #304940
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Фуу, чуть не обры...ся. Сынок небось то же в Рашке, сомневаюсь, что его задержали!!
    Ребята, а что было 18 маршей Одесского антимайдана? Мать Давидченко говорит... мне казалось максимум 5 шт...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 15247 из 22853 ПерваяПервая ... 14247 14747 15147 15197 15237 15245 15246 15247 15248 15249 15257 15297 15347 15747 16247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права