|
Дозвонилась. Вообщем не такое уж оно эффективное, и без него вполне можно обойтись. Кстати сказал больше двигаться , что бы кровь циркулировала по всем мелким сосудикам хорошо! Поржал с меня и спросил - когда ж ты уже роооооодишь и отстааааааанешь. )))) так что действительно, малоэффективно . А назначают его у нас по каким то там приказам МОЗ. Т,е назначая его врач как бы себя перестраховывает от наказания- недолечил. Видать в МОЗ неплохие откаты идут за эту кровь телячью.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я читать буду - обожаю читать, ну и интернет не помешает, конечно)) Если вообще время будет для этого![]()
Девочки, кто там спрашивал и хотел еще докупить бодики маленьких размеров? Моя подружка заказывала своим девочкам красивущие Картерсовские бодики, перестирала их, но малышки родились 1 сентября и сразу было холодно, они их ни разу не одели, сразу перешли на человечков! Размер картерсовский ньюборн (новорожденный), я их прикладывала к бодикам Фламинго 56 размера, они чуть длинее, на 1-2 см, но чуть уже, т.е. Я решила, что это именно 56 размер! Отобрала своей манюньке 4 штучки, больше нам наверно не понадобиться, учитывая кулек вещей с Фламинго!
Может кто-то спбе захочет, я б на следующую встречку принесла! Они все очень красивущие и подружка отдает намного дешевле, чем обошлись по 30 грн. Кто заберет оптом - скидка)))))
Девочки, сорри, не получается с планшета перевернуть фотки(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Какие миленькие бодики и цена смешная!!!
в 5 д вай-фая нет((
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки