Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1797 из 3031 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 60618
  1. Вверх #35921
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Солнце серебристым ликом
    Улыбается порой.
    Счастье не увидит шика,
    Смысл его совсем простой.

Может быть, нельзя печалям
    В сердце место уступать.
    Хорошо, что мы не стали
    Из окна ворон считать.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #35922
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне сегодня снилась заведующая детского отделения роддома в Харькове,которая 11лет назад в ночь с 7 на 8 мая спасала в реанимации моего сына после тяжелых родов,она мама моей одноклассницы и у нее тоже сегодня день рождения-в один день с сыном)
    Попробую на одноклассниках найти сегодня и поздравить-вот откуда в снах всплывает такая информация??

Сегодня мама приезжает ко мне и будет пока не вернусь с роддома,а потом детвору на месяц-полтора заберет,боюсь,что сейчас вес начну набирать на маминых харчах))
    Дорогая с днем рождения сынули!
    Две веселые сестрички,
    Озорные единички
    Так спешат к тебе домой,
    Поскорее выгнать ноль.
    Вот одиннадцать настало
    И нуля совсем не стало.
    Как пропал из даты ноль,
    Пусть уйдет тоска и боль.
    Будет только лишь везенье,
    Ведь сегодня День рожденья

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #35923
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а я чего-то хрено себя чувствую, настроение гадкое, проснулась в 6 утра и так поганенько, ещё вчера пережевала за дочку, на днях в школе якась идитока постарше на пару лет с размаху открыла двери в туалет и рубанула моего ребёнка по голове, она мимо проходила, набила шишку и как сказала моя Алиса, что та даже и не заметила, а вчера на тренировке девчонки делали поддержку и не удержали её и опять моё дитё рубанулась головой,вышла с тренировки вся в слезах, пока дошли домой и я заскочила в еву купить зуб. пасту, она на улице вырвала, прилетела с ней домой дала обезболивающего, сделала сладкого чая и уложила лежать, слава богу к вечеру она уже вытанцовывала, я правда на неё рыкала, что бы она лежала и не дрыгалась, а она мне мама я тренируюсь, переживала потому что сегодня выступать в 69 школе, потом в нашей 25 перед ветеранами, они и 9 должны были участвовать на концерте в городе, но наша руководительница отказалась, ну его нафиг с этими провокациями
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #35924
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе и солнечное утро) хорошего дня и настроения!!!
    У кого то бывает так, что б от шевелюшек просыпались? У меня реально лошадь там как будто бы! Сегодня даже муж спиной почувствовал и проснулся ! Вот как 1700 грамм могут так лупить????
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #35925
    Посетитель Аватар для Максимка_
    ФинБанк вчера вечером, Малиновский вся сумма, смс

6. Вверх #35926
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
    Отправила своего сынулю в садик! Очень не хотел, но что делать.Мне сегодня надо в РД, а мужу работать! Сошлись на том что куплю ему новые мыльные пузыри после сада)))) Всем хорошего денечка!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #35927
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а я чего-то хрено себя чувствую, настроение гадкое, проснулась в 6 утра и так поганенько, ещё вчера пережевала за дочку, на днях в школе якась идитока постарше на пару лет с размаху открыла двери в туалет и рубанула моего ребёнка по голове, она мимо проходила, набила шишку и как сказала моя Алиса, что та даже и не заметила, а вчера на тренировке девчонки делали поддержку и не удержали её и опять моё дитё рубанулась головой,вышла с тренировки вся в слезах, пока дошли домой и я заскочила в еву купить зуб. пасту, она на улице вырвала, прилетела с ней домой дала обезболивающего, сделала сладкого чая и уложила лежать, слава богу к вечеру она уже вытанцовывала, я правда на неё рыкала, что бы она лежала и не дрыгалась, а она мне мама я тренируюсь, переживала потому что сегодня выступать в 69 школе, потом в нашей 25 перед ветеранами, они и 9 должны были участвовать на концерте в городе, но наша руководительница отказалась, ну его нафиг с этими провокациями
    Бедная доченька!что ж так не везет...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У кого то бывает так, что б от шевелюшек просыпались? У меня реально лошадь там как будто бы! Сегодня даже муж спиной почувствовал и проснулся ! Вот как 1700 грамм могут так лупить????
    Один раз такое было.ночью моя собака пришла и подперла мне живот,так малыш так лупасить меня начал,что я аж проснулась)))а так сначала просыпаюсь я,потом поем и потом он просыпается)
    V - you are my everything!

8. Вверх #35928
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я ночами просыпаюсь просто от того что доця там елозит...а утром и подавно! 1700 это тебе уже не 500 грамм. Лупить может будь здоров. А у меня малая то вообще наверное уже все 2300.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #35929
    Не покидает форум Аватар для yanik
    так и я сегодня проснулась от танцев в животе и уже не уснула, начали эти мысли-червяка грызть мозг, так уже и встала
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #35930
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я ночами просыпаюсь просто от того что доця там елозит...а утром и подавно! 1700 это тебе уже не 500 грамм. Лупить может будь здоров. А у меня малая то вообще наверное уже все 2300.
    и у меня дите ночное) в часиков 12 как начинает разходиться,что внутри все ходором) даже уснуть невозможно. а когда бегаю в туалет ночью,все,сразу начинается в животе разрыв)))) ....просыпается вместе со мной ,вообщем

11. Вверх #35931
    У меня сегодня ночью так ноги замезли,вот отогреваю до сих пор...

12. Вверх #35932
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Кинь в меня рецептом, пожалуйста! А то я все пропустила
    х
    Ну рецепт здесь вроде не писали, я делаю так: потерла на мелкую терку 2 небольших кабачка, добавила к ним мелко нарезануюзелень ( лук, укроп, петрушку), добавила 2 яйца, перемешала, погасила немножко соды уксусом и пару столовых ложек муки ( у меня " на глаз", смотрю, чтоб тесто было как сметана) и подарила на небольшом огне) ням ням
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и у меня дите ночное) в часиков 12 как начинает разходиться,что внутри все ходором) даже уснуть невозможно. а когда бегаю в туалет ночью,все,сразу начинается в животе разрыв)))) ....просыпается вместе со мной ,вообщем
    А моя ночью спит, иногда с вечера спать не дает, но утром просыпается позже чем я!

У меня нос сегодня еще более красный, чем вчера((((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #35933
    Сегодня началась 38 неделя беременности!!!как же время быстро летит.....вообще не верится!

14. Вверх #35934
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    1700 граммов и заряд энергии))) я иногда уснуть не могу от шевелюх)))
    Всем ДУ!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #35935
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ду! не хочу вставать а надо на ктг в гамету и в рд к врачу...
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #35936
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мне в налоговую....
    А потом вещи собирать на дачу...как всегда:едем на 2 дня,а вещей целые баулы)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #35937
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Сегодня началась 38 неделя беременности!!!как же время быстро летит.....вообще не верится!
    и не говори,я вроде только недавно узнала,что Б,а уже 24 недели....эх ,надо каждый денечек ценить

18. Вверх #35938
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Тогда ему лучше все запекать с минимумом специй и соли,напиши в личку какую он рыбу любит я завтра пороюсь и подберу тебе рецепты
    Розочка, давай только рецепты не в личку, а в общак. И с рыбой и с филе куриным. У меня тоже муж на низкоуглеводной и низкожировой диете. Я конечно готовлю, извращаюсь, но новенькое никогда не повредит.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #35939
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
    Отправила своего сынулю в садик! Очень не хотел, но что делать.Мне сегодня надо в РД, а мужу работать! Сошлись на том что куплю ему новые мыльные пузыри после сада)))) Всем хорошего денечка!!!
    ага, подкупила да? Моя тоже обожает эти пузыри, притом только сама хочет их дуть ))

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    аха ха, у нас вроде как в один день должны быть роды.. ))) у меня тоже сегодня 38-я ааааа. Поздравляю!

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и не говори,я вроде только недавно узнала,что Б,а уже 24 недели....эх ,надо каждый денечек ценить
    а мы должны были сегодня ехать, но едем завтра с утра. Т.к. кому то там из нашей компашки не получается. НО мы едем далеко))

20. Вверх #35940
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки девочка собирает косметику. Ну вообще цены смешные, по сравнению с магазиными. я заказала несколько штучек, может еще кто-то хочет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2302348

Закрытая тема
Страница 1797 из 3031 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права