Я вот сколько пытаюсь понять, но всё не получается, хоть один человек смог объяснить, почему у нас незаконная власть в Украине?
| ||
Я вот сколько пытаюсь понять, но всё не получается, хоть один человек смог объяснить, почему у нас незаконная власть в Украине?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это все истерика - она пройдет. Я не верующая, но в данном случае наиболее уместны христианские терпимость, прощение и монотонное внушение... много внушения
оставлять жить "как хотят" точно нельзя, мы уже однажды говорили "ну нате вам Януковича - посмотрите что будет..." посмотрели - все посмотрели и все прочувствовалибольше так нельзя! не будет одному району плохо, а всем остальным хорошо, не бывает счастливой и безоблачной жизни вокруг гниющей помойки... Поэтому никого нельзя отделять и закрывать, именно поэтому нельзя и изолировать Россию, а наоборот искать там здравомыслие и всячески помогать ему (хотя это тут же называется проплачиванием)
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ребят, у кого есть информация на счет моста перед Николаевом? Говорят, что он будет поднят в течении 3 х дней. завтра утром собирались за детьми в те края теперь вот думаем, чтоб не попасть в пробку и не стоять на дороге 3 дня - будут ли поднимать когда и на сколько?
по возможности можно инфу в личку или репу, так как всю тему не читаю.
Вчера въезжали на маршрутке в НИколаев, на блокпосту милиция с каким-то людьми в не совсем понятной форме, но в касках и оружии. Честно - я не знаю, кто именно эти люди в форм. МОжет, нечто вроде нацгвардии. Так женщина одна с перекошенным от страха лицом шёпотом сказала: "Правый Сектор!". Люди даже у нас таки боятся бандеровцев, правых и прочих. Что уж говорить о Востоке, где страх культивировался уже очень давно?
Вообще то я потомственная одесситка и на форуме давным-давнозадала простой вопрос - чем Юля отличается от Турчинова? а ответ Ваш... без комментариев - поскольку его просто нет. Все, что есть - простые оскорбления неизвестному человеку, який до Вашого відома добре володіє чудовою українською мовою, щиро любить своє місто і Єдину країну Україну
![]()
Памятка мирному населению в период информационной войны
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, есть не-люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а тот, кто оскорбляет - останется с тем дерьмом, которым поливает всех подряд....
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию, если не видел все сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Не нравятся слова или мнение другого человека, и уж очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
6. Знай, что ненавидеть или оскорблять незнакомых тебе людей — это заболевание, тяжелое психическое заболевание.
7. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
8. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Цитата Сообщение от Onewinged
Есть у меня в Донецке родственники. Семья - родители с сыном-подростком и бабушкой лет под 80. Показателен тот факт, что из этих 4 человек работает только один отец, и именно он - единственный, кто против вступления в россию. Бездельники же ожидают манны небесной на халяву и жутко ссут бЕндеровцев.
Вот именно!
Маргиналы+"кумовья" = РФ лучшие друзья.
YaTanya
Социальные закладки