Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15238 из 22853 ПерваяПервая ... 14238 14738 15138 15188 15228 15236 15237 15238 15239 15240 15248 15288 15338 15738 16238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,741 по 304,760 из 457048
  1. Вверх #304741
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я вот сколько пытаюсь понять, но всё не получается, хоть один человек смог объяснить, почему у нас незаконная власть в Украине?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #304742
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    И ПУСТЬ СПРОСЯТ ДАВЫДЧЕНКО И ДОЛЖЕНКОВА КАК ОН ЗАГНАЛ СВОИХ В ДП А САМИ СУКИ УБЕЖАЛИ ,,ТВАРИ ,"Задержанные Давыдченко и Долженков уже отправлены в Киев для проведения следственных действий", - сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.
    По словам представителя МВД, на территории Одесской области работали экстремистские и преступные группировки, которые делали все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в области. Работали совместно с некоторыми структурами иностранных государств для того, чтобы поднять недовольство пророссийского населения в одесской области.
    "Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, которые подстрекали людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задачи и были подстрекаемыми, по нашим данным, из-за границы и контактировали с представителями ближнего зарубежья. Я имею в виду Приднестровье", - отметил Сергей Чеботарь. Источник: http://censor.net.ua/v284440 Источник: http://censor.net.ua/v284440
    Интересно, а сколько ментов посадят? Или ограничатся двумя замами уволенными и всё?

3. Вверх #304743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Кадыров направил главу Грозного в Славянск

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал поручение главе администрации Грозного посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах, написал он Instagram.
    "Я дал поручение Главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах", - написал он.
    Также он добавил, что в Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем "издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева".
    Ранее Кадыров заявил, что на юго-востоке Украины чеченцев пока нет.

Кадыров по ходу хочет как и путлер получить пилюлей. В Одессу ему точно ходу нет. Здесь еще при Гурвице обосновались чечены, сбежавшие от войны.

4. Вверх #304744
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Простите,но ваш оптимизм не разделяю,может потому что знаю настроения там оч хорошо. Не будут они благодарить,это ментально другие люди,многие из живущих там уже не считают себя Украиной. Чудовище разбудили,дороги назад нет,это действительно луганда и зимбабве и они не успокоятся,винят и будут винить во всем Киев. Действительно их надо оцепить колючей проволокой, предварительно вывезти всех нормальных людей,и пусть делают и живут как хотят.
    ИМХО конечно.
    это все истерика - она пройдет. Я не верующая, но в данном случае наиболее уместны христианские терпимость, прощение и монотонное внушение... много внушения

оставлять жить "как хотят" точно нельзя, мы уже однажды говорили "ну нате вам Януковича - посмотрите что будет..." посмотрели - все посмотрели и все прочувствовали больше так нельзя! не будет одному району плохо, а всем остальным хорошо, не бывает счастливой и безоблачной жизни вокруг гниющей помойки... Поэтому никого нельзя отделять и закрывать, именно поэтому нельзя и изолировать Россию, а наоборот искать там здравомыслие и всячески помогать ему (хотя это тут же называется проплачиванием)
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #304745
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот сколько пытаюсь понять, но всё не получается, хоть один человек смог объяснить, почему у нас незаконная власть в Украине?
    потому что соседям так очень хочется.

6. Вверх #304746
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да я удивлен что не нашли визитку Яроша и сало с горилкой
    КисельТВ зашли уже так далеко что снос памятника никого не заденет - нужна масса крови и картинка

Думаю после девятого в новостях РФ будут показывать кадры с ДжекаПотрошителя , Пилы с соответствующими комментами потерпевших от ПС и бандеровцев

7. Вверх #304747
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Кадыров по ходу хочет как и путлер получить пилюлей. В Одессу ему точно ходу нет. Здесь еще при Гурвице обосновались чечены, сбежавшие от войны.
    Только если что, получать люлей его собаки бешеные будут получать уже от миротворцев...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

8. Вверх #304748
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Ребят, у кого есть информация на счет моста перед Николаевом? Говорят, что он будет поднят в течении 3 х дней. завтра утром собирались за детьми в те края теперь вот думаем, чтоб не попасть в пробку и не стоять на дороге 3 дня - будут ли поднимать когда и на сколько?
    по возможности можно инфу в личку или репу, так как всю тему не читаю.

9. Вверх #304749
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    потому что соседям так очень хочется.
    Ну это понятно, но может аргумент какой-то приводят?

10. Вверх #304750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    предатель Украины ...а ответь себе почему куликовое поле приперлась с битами бить фанатов и патриотов Украины ...и почему не задаешь себе вопрос какого черта правление куликового поля загнала своих в здание ДП а сами суки убежали ....кто помешал людям уходить по домам ..зная что патриоты Украины шли к куликовому полю уничтожать палатки ..вы решили сделать одесситов идиотов ....не получится ....мои соседи которые ходили на куликовое поле за русский язык и фидирализацию ..прекрасно поняли что их руководство их подставило ......здравый смысл в Украине победит .....а самое страшное когда вы пишите бред обман .....не понимайте что предаете Украину ....
    Да не обращайте внимание на глюпых троллей. Щас перепищет методичку и свалит.

11. Вверх #304751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вот странно бАндеровцев боятся, хотя их не видели , или это ПС? боевиков и террорюг не боятся, хотя последние и животы вспарывают и стреляют...парадокс.
    Вчера въезжали на маршрутке в НИколаев, на блокпосту милиция с каким-то людьми в не совсем понятной форме, но в касках и оружии. Честно - я не знаю, кто именно эти люди в форм. МОжет, нечто вроде нацгвардии. Так женщина одна с перекошенным от страха лицом шёпотом сказала: "Правый Сектор!". Люди даже у нас таки боятся бандеровцев, правых и прочих. Что уж говорить о Востоке, где страх культивировался уже очень давно?

12. Вверх #304752
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого есть информация на счет моста перед Николаевом? Говорят, что он будет поднят в течении 3 х дней. завтра утром собирались за детьми в те края теперь вот думаем, чтоб не попасть в пробку и не стоять на дороге 3 дня - будут ли поднимать когда и на сколько?
    дык может на Николаевском форуме спросить? а то как-то мы не следим за мостами Николаева, у нас тут свои тараканы )))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #304753
    Постоялец форума
    Тоже так думаю. Чеченская диаспора у нас в городе присутствует и если попытается сунуться, думаю объяснят, что не нужно здесь находиться. Как никак, им здесь дали убежище

14. Вверх #304754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует. Про поднятие моста слышу впервые.

15. Вверх #304755
    Частый гость
    Еще один типа наивный тролль с киселем мозга. Кыш отседова. Здесь люди серьезные общаются. Не зас...те наше чистое информационное поле своим рашкиным мусором.
    Вообще то я потомственная одесситка и на форуме давным-давно задала простой вопрос - чем Юля отличается от Турчинова? а ответ Ваш... без комментариев - поскольку его просто нет. Все, что есть - простые оскорбления неизвестному человеку, який до Вашого відома добре володіє чудовою українською мовою, щиро любить своє місто і Єдину країну Україну

Памятка мирному населению в период информационной войны

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, есть не-люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а тот, кто оскорбляет - останется с тем дерьмом, которым поливает всех подряд....
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию, если не видел все сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Не нравятся слова или мнение другого человека, и уж очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    6. Знай, что ненавидеть или оскорблять незнакомых тебе людей — это заболевание, тяжелое психическое заболевание.
    7. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    8. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

16. Вверх #304756
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вчера въезжали на маршрутке в НИколаев, на блокпосту милиция с каким-то людьми в не совсем понятной форме, но в касках и оружии. Честно - я не знаю, кто именно эти люди в форм. МОжет, нечто вроде нацгвардии. Так женщина одна с перекошенным от страха лицом шёпотом сказала: "Правый Сектор!". Люди даже у нас таки боятся бандеровцев, правых и прочих. Что уж говорить о Востоке, где страх культивировался уже очень давно?
    общалась с ребятами из Правого Сектора) Классные ребата, почти все с высшим образованием) Ах.. да... есть один грешок. они очень любят Украину, и любого снесут, кто попытается её осквернить

17. Вверх #304757
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Onewinged
    Есть у меня в Донецке родственники. Семья - родители с сыном-подростком и бабушкой лет под 80. Показателен тот факт, что из этих 4 человек работает только один отец, и именно он - единственный, кто против вступления в россию. Бездельники же ожидают манны небесной на халяву и жутко ссут бЕндеровцев.
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вот странно бАндеровцев боятся, хотя их не видели , или это ПС? боевиков и террорюг не боятся, хотя последние и животы вспарывают и стреляют...парадокс.
    Вот именно!
    Маргиналы+"кумовья" = РФ лучшие друзья.
    YaTanya

18. Вверх #304758
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ntAP9nMvDDQ

Гуано. Про боцмана на 5-й минуте.
    Почему на свободе?

никогда не знаешь когда сделанное добро к тебе вернется Дядя Эдя - маладес!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #304759
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, но может аргумент какой-то приводят?
    Конечно! У них цукерка-Янукович!

20. Вверх #304760
    User banned

Закрытая тема
Страница 15238 из 22853 ПерваяПервая ... 14238 14738 15138 15188 15228 15236 15237 15238 15239 15240 15248 15288 15338 15738 16238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права