Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15235 из 22853 ПерваяПервая ... 14235 14735 15135 15185 15225 15233 15234 15235 15236 15237 15245 15285 15335 15735 16235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,681 по 304,700 из 457048
  1. Вверх #304681
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ДНР решила проводить референдум 11 мая
    Депутаты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" отказалось переносить референдум о суверенитете региона 11 мая. Об этом РБК-Украина сообщил один из лидеров ДНР Андрей Пургин.

Соответствующее решение было принято на собрании депутатов в Донецке 8 мая единогласно. За проголосовали 78 депутатов.

"Это не наше решение, это решение народа Донбасса. Народ Донбасса получил шанс совершить подвиг, и мы не имеем права лишать его этого шанса", - заявил он.

Участники собрания отметили, что со всем уважением относятся к Президенту России Владимиру Путину, но уже не могут остановить процесс по проведению референдума. При этом они выразили благодарность Путину за то, что он "разнес весть о референдуме во все уголки мира".

Напомним, 7 мая Президент РФ Владимир Путин призвал пророссийски настроенных активистов юго-востока Украины
    пысы))) холопы на вована обиделись )))

2. Вверх #304682
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    если с оружием в руках - то да! Сразу! мгновенно!
    а если на оружие есть разрешение с ним можно ходить все время. у меня муж гулять с собачкой ходит с пистолетиком)
    вдруг кто-то нашего тошика обидит?

3. Вверх #304683
    показали только что две местные бабы с луганска. лет по 45-50. на двоих шесть зубов. кричат,шо они не сепаратистки, просто хотят снести турчинова. больные люди. реально больные люди.

4. Вверх #304684
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    У меня девушка майданутая стала, но мне она нравилась больше ватником, как можно на нее воздействовать?
    Я ей фильмы советские включал, пиво жигулевское, шампанское советское, шоколадку аленка. Не берет. Что вы ироды натворили? теперь она меня притясняет
    Новую ищи

Во какой выбор :

5. Вверх #304685
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а если на оружие есть разрешение с ним можно ходить все время. у меня муж гулять с собачкой ходит с пистолетиком)
    вдруг кто-то нашего тошика обидит?
    Надеюсь у Вашего Тошика ошейник не колорадских цветов?

6. Вверх #304686
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    моё оружие - улыбка))

чесно говоря, я пропустила самое главное в тексте алекса - про оружие...)
    и, если честно, порываюсь снять ленточку....страшновато..... но каждый раз откладываю на потом...
    это мило. Был кстати немного удивлен, что после событий 2 мая ленточек и флажков в машинах патриотов стало больше. не меньше а БОЛЬШЕ
    если я такого не ожидал, Путин наверное вообще в шоке. У него то рабы куда послушнее 1 раз цыкнул до сих пор по углам сидят...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

7. Вверх #304687
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Я живу в шахтерском городе донецкой обл и у нас враг не снимает государственный флаг

А банда наемников ахматова которая устраивает погромы гос учреждений должна быть уничтожено, как бы противно вам это не было
    Мне? Это не я, а жители донбасса поддерживают сепаратистов. И убедить в чем-то пророссийких активистов крайне сложно, для них наша армия-враги народа
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

8. Вверх #304688
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    У меня девушка майданутая стала, но мне она нравилась больше ватником, как можно на нее воздействовать?
    Я ей фильмы советские включал, пиво жигулевское, шампанское советское, шоколадку аленка. Не берет. Что вы ироды натворили? теперь она меня притясняет
    А ты ее сексом, сексом переубеди...)))0
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #304689
    User banned
    СБУ задержала двух человек, готовивших взрывы в Николаеве 9 Мая

http://lb.ua/news/2014/05/08/265759_sbu_zaderzhala_dvuh_chelovek.html

10. Вверх #304690
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    "Девочка, пойдешь в мавзолей труп смотреть?"

омар сдох !!!

11. Вверх #304691
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мне? Это не я, а жители донбасса поддерживают сепаратистов. И убедить в чем-то пророссийких активистов крайне сложно, для них наша армия-враги народа
    Они называют их биндеровцами и каждый день пускают слухи один другого дебильней-то 2 автобуса биндеровцев заехало,то на Артема(Донецк) ПС заселился,то воду отравили в Донецке,все спасайтесь,киевская хунта хочет поставить Донецк на колени! Но мы не сдадимся,потому что мы рассея. Ну както так((
    Жаль,что наши пацаны гибнут за такую биомассу.

12. Вверх #304692
    показали только что две местные бабы с луганска. лет по 45-50. на двоих шесть зубов. кричат,шо они не сепаратистки, просто хотят снести турчинова. больные люди. реально больные люди.
    Выборы как бы через пару недель - бабки вкурсе ? ))

13. Вверх #304693
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    После присоединения Крыма Россия будет раскачивать Юго-Восток и Юг Украины, в том числе для того, чтобы получить выход к Приднестровью, считает главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
    В интервью украинскому порталу UBR он сказал, что присоединение Крыма к России - вопрос решенный на 95 процентов: "Ничего нельзя сделать. Можно избежать кровопролития, и это все. Невозможно представить себе Путина, говорящего "нет" на обращение Крыма о приеме в состав России".

Прогнозируя дальнейшие действия России, Венедиктов сказал, что "будет раскачиваться Юго-Восток и Юг, включая Одессу и Николаев, для того, чтобы иметь в том числе выход на Приднестровье".

"Это так называемая концепция Русского мира, о которой говорил Владимир Путин. Это не надо пропускать мимо ушей и думать, что это просто красивая фраза. Для Владимира Владимировича это очень содержательная история", - сказал Венедиктов.

Он предполагает, что крымская история будет воспроизводиться в других регионах Украины - с "народными губернаторами", водружением российских флагов, референдумами о независимости и обращениями о приеме в состав России.

"Приднестровье оказывается окруженным враждебными территориями (Молдова, Румыния, Украина), нужен коридор, а коридор - это Одесса и Николаев, плюс к этому в Николаеве верфь, для Черноморского флота это критично, а в Одессе торговые верфи. По-моему, симпатично получается", - сказал Венедиктов.

Возможные санкции Запада, уверен он, Путин счел третичными: на первом месте историческая справедливость, на втором политическая целесообразность, и на третьем экономические санкции, о которых пока только говорят.

"Если в учебниках истории будет написано, что Хрущев Крым отдал, а Путин вернул, это для него перевешивает все", - сказал главный редактор "Эха Москвы".

Вот только...вряд ли в той же истории напишут, что этот поц, потерял Украину НАВСЕГДА!(((

А вот и... ещё...покруче: т.с. взгляд со стороны -

Пока все по плану, не по плану, что в Одессе на похороны погибших не пришло полгорода. Все как-то спокойно, где гнев, где возмущение?

14. Вверх #304694
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Они называют их биндеровцами и каждый день пускают слухи один другого дебильней-то 2 автобуса биндеровцев заехало,то на Артема(Донецк) ПС заселился,то воду отравили в Донецке,все спасайтесь,киевская хунта хочет поставить Донецк на колени! Но мы не сдадимся,потому что мы рассея. Ну както так((
    Жаль,что наши пацаны гибнут за такую биомассу.
    Наши пацаны гибнут за Украину!

а биомасса... перегниет со временем... всегда перегнивает...

и чем больше перегноя, тем здоровее побеги взойдут!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #304695
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    где можно про это почитать?
    это информация мои тайные источники из СБУ
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #304696
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кто знает, что это за упырь в черной куртке?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #304697
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Молодые побеги там тоже отравлены. Может быть,лет через 30 и обновится,перегниет.

18. Вверх #304698
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    ... преследуют инакомыслящих и как умело стравливают людей друг с другом. Они ваш выбор ??? Или многим уже все равно, и главное с названным этой «властью» «врагом» соседним бороться?
    За эту власть Вы готовы убивать инакомыслящих соседей по дому или парадной? Особенно с учетом того, что как оказалось практически все жертвы Дома профсоюзов – Одесситы. Но и тут Украинские СМИ не дожидаясь официальных ответов сразу-же начали
    я Вам отвечу коротко. Мятеж против Якубовича в Киеве поддержал народ Украины. А мятеж Путина против госудаства Украина народ Украины НЕ поддерживает. И чем больше будет давить Путин тем больше будет крови, потому что мы (в отличие от некоторых) не согласны быть его рабами. И нас придется убивать а потом наши же трупы тыкать и говорить ну отдайтесь Путину и все будет хорошо... Нет уж недождетесь! *уйло пусть валит за поребрик.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

19. Вверх #304699
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Тото в Украине такая родючая почва

20. Вверх #304700
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    пока тут спокойно - маленькое упражнение на распознавание фашизма и поиск исторических параллелей:

Муссолини стал одним из первых диктаторов, пришедших к власти в Европе в двадцатых годах.
    Все политические партии, кроме фашистской, равно как и профсоюзы, были запрещены. Взамен профсоюзов были созданы "корпорации", куда входили и рабочие, и хозяева, где и предполагалось разрешать все возникающие споры. Пресса и книги подвергались цензуре. Были переписаны школьные учебники. 1922 год стал называться Первым Годом. Воспитание мальчиков предполагало, что они станут солдатами. Дети вступали в Батиллу, организацию юных фашистов (что-то вроде нашей бывшей пионерской организации ^^). Хорошая итальянская женщина не должна была работать, ездить верхом и носить брюки - ее делом было сидеть дома и растить как можно больше детей.
    Для подъема экономики Муссолини предпринял несколько планов, которые он называл "битвами". Его целью было обеспечить продовольственную независимость Италии и увеличить ее население. Поэтому были провозглашены "Битва за зерно" (крестьяне должны были выращивать больше пшеницы), "Битва за землю" (мелиорация земель) и "Битва за рождения" (ну тут понятно что^^).
    Чтобы обеспечить работой безработных, Муссолини начал строительство автострад, а затем и целого нового города на юге Италии под именем Муссолиния (это стало частью "Битвы за решение Южной проблемы", призванной уменьшить экономическое отставание южных регионов страны). Именно тогда Муссолини сказал свои знаменитые слова о том, что "...у меня поезда ходят вовремя".
    В 1929 году Мкуссолини удалось заключить соглашение с Папой Римским ("Латеранские договоренности"), прекратившее длившиеся почти 60 лет споры между папским престолом и итальянским правительством. Папа благосклонно отнесся к фашизму, а Муссолини взамен согласился сделать католицизм обязательным предметом во всех итальянских школах. Кроме того, он пообещал взять на государственное содержание католических священников и обустроить Ватикан. Соглашение принесло Муссолини много новых сторонников среди простых итальянцев.
    Вначале популярность Муссолини была очень высока. Экономика Италии стала подниматься, тяжелое наследие войны преодолевалось, безработица уменьшилась. Но к середине тридцатых Муссолини популярность Муссолини начала падать.
    Муссолин любил изображать из себя сверхчеловека. Он обожал свои фотографии "Я лечу на самолете", "Я за рулем гоночного автомобиля", "Я играю на скрипке", "Я ставлю мат гроссмейстеру" и т. п. Но бОльшая часть этих снимков были постановочными, и итальянцы начали понимать, что многие обещания их лидера так же пусты и фальшивы.
    Многие планы Муссолини были непрдуманы и провалились. Население Италии сократилось, и, хотя количество выращиваемой пшеницы увеличилось, зато упало производство основных экспортных продуктов - оливкового масла и фруктов. Муссолиния так и не была построена. Муссолини был очень нетерпелив, и если не получал немедленного результата, обычно бросал свои планы на полпути.
    К концу тридцатых качество жизни многих итальянцев по сравнению с концом двадцатых годов упало. Попытки Муссолини отказаться от импорта вызвало рост цен, за которым не поспевал рост доходов.
    Чтобы поднять свой пошатнувшийся рейтинг, Муссолини начал строительство империи. Для начала он в 1935 году вторгся в Абиссинию. Первая легкая победа над полудикой страной вернула Муссолини часть популярности, но еще больше подвела его под влияние Гитлера. В 1936 году была создана "Стальная ось" Рим-Берлин, к которой впоследствии присоединился Токио.

ну чем эта история закончилась, я думаю, все знают...

Закрытая тема
Страница 15235 из 22853 ПерваяПервая ... 14235 14735 15135 15185 15225 15233 15234 15235 15236 15237 15245 15285 15335 15735 16235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права