Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15233 из 22853 ПерваяПервая ... 14233 14733 15133 15183 15223 15231 15232 15233 15234 15235 15243 15283 15333 15733 16233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,641 по 304,660 из 457048
  1. Вверх #304641
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему родители не рассказывают своим детям, что продаваться НЕЛЬЗЯ...ну хоть про судьбу иуды-то можно иногда напоминать.
    Сейчас по Украине идет агитация. За то, чтобы подбежать к ветерану и сорвать с него колорадскую ленточку или награду с груди дают 300 долларов. Но мы недопустим такого, деньги будут потрачены зря. Ветеранов будут охранять пуще президентов. Пусть возлагают свои цветы без проблем.!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #304642
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    почему родители не рассказывают своим детям, что продаваться НЕЛЬЗЯ...ну хоть про судьбу иуды-то можно иногда напоминать.
    не все верующие... меня поражает другое: почему родители не объясняют детям, что на такие мероприятия вообще не надо совать нос? Почему дитё не занимается ведущей деятельностью своего возраста: подростки должны коммуницировать с подобными себе обоих полов, заниматься становлением себя и определением жизненного пути в школах и средних/высших учебных заведениях, а не митингами страдать. А блин, не знал, где здоровье потерять - так родители могли подсказать: есть заправки, там хоть сутки через двое и, если нос свой в терминалы с бензином не совать, то калекой не останешься. Та хоть кукурузой на пляже торговать, так нет, блин, они митингами и бойнями всех туристов распугали. Потом будут вопить, что майдан виноват.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #304643
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так скажите им, что сухой закон в Украине никто не вводил! Военная техника на работе. А настоящие ветераны старенькие и у них празднование на дому.
    ветеранов войны в одессе только 18 человек .....

4. Вверх #304644
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    я уже давно это говорил.
    Всем работать и заниматься своими делами а всех кто будет бегать с оружием по городу милиция и СБУ должны отстреливать даже не глядя какую ленточку эта тварь на себя нацепила.
    а я жёлто-голубую ношу..меня что ль тоже пристрелить?) и да..днём периодически хожу...по делам...

5. Вверх #304645
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а я жёлто-голубую ношу..меня что ль тоже пристрелить?) и да..днём периодически хожу...по делам...
    С оружием?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #304646
    Постоялец форума
    Сегодня, 09:24

В Донецкой области сепаратисты тяжело ранили чемпиона мира по единоборствам
    Андрей Резник в критическом состоянии
    В Донецкой области попала под минометный обстрел группа военнослужащих украинской армии.
    Среди пострадавших - мастер спорта Украины международного класса, член национальной сборной Украины по панкратиону, чемпион мира, чемпион Европы, серебряный призер Всемирных игр по единоборствам, многократный чемпион Украины Андрей Резник, который участвовал в боевых действиях на Донбассе, сообщает xsport.ua.
    Получив тяжелые ранения, сейчас Андрей находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. Врачи ведут борьбу за его жизнь, а друзья Андрея просят всех, кто может оказать посильную помощь, откликнуться.

7. Вверх #304647
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ...и все это в теме за революцию
    без обид, но читать споры о стоимости вышиванок...
    Извините! А почему обсуждение труда шахтёра - это политическая проблема, а каких то там "швачек" не ко времени и ни к месту! Если на Западной люди делают одежду красивую, дорогую и не всем по карману, то это не значит, что они бездельники. Если Вы восприняли мой пост как рекламу, то не правильно. Я делаю такое для себя и это действительно не дёшево. Вступилась и пыталась объяснить вложенный труд. Предыдущий пост удаляю, что бы не было споров.

8. Вверх #304648
    Постоялец форума
    В Госдуме РФ предлагают легализовать отправку добровольцев в Украину,- заместитель председателя Госдумы

Сегодня, 06:50

Однако, в "Единой России" пыл коллег не поддержали novostimira Первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников предлагает легализовать поток добровольцев, отправляющихся в Украину, создав специальную организацию при Министерстве обороны России. Об этом сообщают "Известия".
    Инициатива будет обсуждаться на заседании фракции.

"Раз есть движение, то его нельзя пускать на самотек, а необходимо направлять в нужное русло. Люди туда все равно едут, они могут там погибнуть ... (надо) чтобы они ехали на подготовленное место, вливались в местное освободительное движение", - заявил Мельников. Мельникова не смущает тот факт, что организация потока добровольцев действующими властями в Киеве и западными державами будет воспринята как военное вмешательство. Однако, в "Единой России" пыл коллег не поддержали. В частности, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич считает, что конфликт нужно урегулировать мирным путем. "Вместо того чтобы отправлять добровольцев, надо слушать, что говорит президент, МИД, а именно - сесть за стол переговоров", - отметил он. Стоит отметить, что подобные отряды подпадают под определение "незаконные вооруженные формирования".

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-gosdume-rf-...umy-59360.html

9. Вверх #304649
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С оружием?
    моё оружие - улыбка))

чесно говоря, я пропустила самое главное в тексте алекса - про оружие...)
    и, если честно, порываюсь снять ленточку....страшновато..... но каждый раз откладываю на потом...

10. Вверх #304650
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ветеранов войны в одессе только 18 человек .....
    есть еще приравненные к ним - несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и проч..

11. Вверх #304651
    User banned
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    "Есть две Руси. Первая – Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.А есть вторая Русь – Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.
    В том и дело что нет разделения по ценностям, в которые нас по уши хотят загнать. Русь едина, как и весь мир, люди везде делятся только на две категории: живущих по Богу, и на тех, кто отрицает совесть. И Киев и Москва находятся в состоянии руины и смуты и говорить, что там все плохо, а тут исторически супер, выдергивая из контекста фразы разных «философов» - типичное враньё. Вот, к примеру, ролик о 3 –х русских и о 300-та россиян:

12. Вверх #304652
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    У меня девушка майданутая стала, но мне она нравилась больше ватником, как можно на нее воздействовать?
    Я ей фильмы советские включал, пиво жигулевское, шампанское советское, шоколадку аленка. Не берет. Что вы ироды натворили? теперь она меня притясняет
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #304653
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    У меня девушка майданутая стала, но мне она нравилась больше ватником, как можно на нее воздействовать?
    Я ей фильмы советские включал, пиво жигулевское, шампанское советское, шоколадку аленка. Не берет. Что вы ироды натворили? теперь она меня притясняет
    свяжи ее ленточкой полосатой - черно-коричневой

14. Вверх #304654
    Повесь везде в доме фотографии Путина..авось вернётся в состояние Зомби
    а ещё лучше - прислушайся к ней

15. Вверх #304655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путинские войска продолжают нападать, а Путин лжет, что отвел войска от границы

Вооруженные лица со стороны РФ ночью напали на одну из погранчастей, - Парубий
    Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что в ночь на четверг вооруженные лица напали на пограничную часть на границе Луганской и Донецкой области.

"Сегодня ночью было осуществлено нападение на пограничную часть на границе Донецкой и Луганской областей со стороны РФ", - сообщил он на пресс-конференции в четверг

Он отметил, что правоохранители отбили атаку, но сама ситуация свидетельствует о том, что заявления президента РФ об отводе войск от границы "не имеют ничего общего с реальностью".
    если Парубий сказал, то конечно все именно так и было.

За пару дней до событий 2 мая в Одессе:

- Парубий 29.04 приезжает на Одесский блок-пост и говорит, что «Одесса следующая в череде бунтующих городов.» И проводит закрытое совещание с силовиками.
    http://youtu.be/pOk0r3_MOhU

http://youtu.be/8tVITa8wegQ

Где встречается в том числе с сотником Мыколой Волковым, который согласно сайта МВД Украины находится в розыске.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158

http://*************/news/sotnik_mikola_rasstrelivavshiy_lyudey_2_maya_okazalsya_ugolovnikom_601.html

Как-бы на службе у Парубия преступники в розыске, которые потом расстреливают Одесситов ?

16. Вверх #304656
    Посетитель Аватар для feya
    попробуй включать ей песенку "Такого как ПУТИН", или спой ей: "Я за Путлера родного 7-ых порву!!!!", может одумается и в твой лаХерь побежит)))

17. Вверх #304657
    Живёт на форуме
    Ну...дык: притЯснись, расслабься и...- получай удовольствие!)

18. Вверх #304658
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    на самом деле это утверждение не лишено смысла - вспомнилось, что после 30 ноября...было много свидетельств откровенно рязанского акцента у большинства тех типа беркутов, которые убивали мирный митинг и уничтожали украинские флаги...
    я вот тоже склоняюсь, что на майдане без россиян не обошлось, когда все громили, крушили жесть просто была, так вот я думаю, что это не наши украинцы, которые там стояли изначально. Да и захваты все эти, админзданий по регионам тоже не местными жителями было организовано, имхо конечно.

19. Вверх #304659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Извините! А почему обсуждение труда шахтёра - это политическая проблема, а каких то там "швачек" не ко времени и ни к месту! Если на Западной люди делают одежду красивую, дорогую и не всем по карману, то это не значит, что они бездельники. Если Вы восприняли мой пост как рекламу, то не правильно. Я делаю такое для себя и это действительно не дёшево. Вступилась и пыталась объяснить вложенный труд. Предыдущий пост удаляю, что бы не было споров.
    Труд шахтера для государства большей частью убыточен и дотируется государством... т.к. шахты у нас глубокие, себестоимость добычи большая. А вышиванки они прибыльные. А т.к. реальным развитием шахтерского края никто 23 года не занимался то это и есть вопрос политический. Хотя как по мне решать его должны сами шахтеры и жители края. Но не таким способом а реальными притензиями к своим олигархам.

20. Вверх #304660
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...дык: притЯснись, расслабься и...- получай удовольствие!)
    да я боюсь не дай бог еще увидит

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

Закрытая тема
Страница 15233 из 22853 ПерваяПервая ... 14233 14733 15133 15183 15223 15231 15232 15233 15234 15235 15243 15283 15333 15733 16233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права