Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1084 из 1332 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 26633
  1. Вверх #21661
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    я тоже утром хочу ходить, лучше чтобы не было много народу. А в смайле приличная раздевалка? в зале есть кондиционер?
    Вроде нормальная) я ж не знаю, что для вас означает слово "приличная")) кондиционер есть
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #21662
    Частый гость Аватар для ramila
    а в Стимуле тоже были? как вам?
    Зал очень маленький. Совсем не понравилось. В Смайл не заходила, но судя по фото посимпатичней будет и больше.

3. Вверх #21663
    Новичок
    Про клуб "Железяки и Бантики"...

создалось впечатление, что все сотрудники зала делают мне одолжение, что пускают меня к себе в клуб. Кроме девочки на баре (она очень вежливая, но малёхо перепуганная.)
    тренера там хорошие, но тоже зажравшиеся...на персональной тренировке, вполне могут себе позволить, тренировать одновременно еще пару человек...

На майские - они решили себе отдохнуть 4 дня, и полностью закрыли клуб. Ну я понимаю, все хотят отдохнуть...Ну 1-2 -пожалуйста, а вот 4 -5 будьте добры работать...анн нет )

Сам зал хороший, видно вложение денег...чистенько, все новенько...Цены адекватные....
    но клиентов персонал не любит....

если хозяева не обратят внимания на отношение сотрудников к клиентам, то их там будет мало... ИМХО
    Хрен догонишь :)

4. Вверх #21664
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от Aleks_AV Посмотреть сообщение
    Про клуб "Железяки и Бантики"...

создалось впечатление, что все сотрудники зала делают мне одолжение, что пускают меня к себе в клуб. Кроме девочки на баре (она очень вежливая, но малёхо перепуганная.)
    тренера там хорошие, но тоже зажравшиеся...на персональной тренировке, вполне могут себе позволить, тренировать одновременно еще пару человек...

На майские - они решили себе отдохнуть 4 дня, и полностью закрыли клуб. Ну я понимаю, все хотят отдохнуть...Ну 1-2 -пожалуйста, а вот 4 -5 будьте добры работать...анн нет )

Сам зал хороший, видно вложение денег...чистенько, все новенько...Цены адекватные....

если хозяева не обратят внимания на отношение сотрудников к клиентам, то их там будет мало... ИМХО
    Меня такой подход к бизнесу всегда удивляет. Ну неужели про клиентоориентированность ещё кто-то в этом мире не слышал?

5. Вверх #21665
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Aleks_AV Посмотреть сообщение

создалось впечатление, что все сотрудники зала делают мне одолжение, что пускают меня к себе в клуб.

Да , это проблема многих новых клубов,

Я так купила когда - то абонемент во Фреш Вумен, до сих пор мучаюсь, сначала мне все очень нравилось , и отношение к клиенту и забота , и тренера все такие вежливые и услужливые , и тренажеры яко бы для похудения...спустя "Н-ное" кол-во времени я понимаю однозначно , что :
    1) клуб открывается в 08:00 , я иногда прихожу на 10-15 минут раньше , там уже есть и администратор и уборщица , и все-все кроме тренеров...они приходят утром как хотят , я так понимаю ...в клуб раньше редко пускают, только одна девочка всегда впускает, как только видит на горизонте
    2) тренера дежурного днем с огнем не сыщешь , когда требуется подстраховка, это ты должен пойти поспрашивать, поискать тренера , где он , а не соизволит ли он помочь...а когда я спросила : "Почему в то время ,как в зале присутствуют люди, дежурного тренера там нет?", на что в ответ администратора : "Ну везде , где я работала , тренер должен просто быть где-то рядом возле клуба, не обязательно в клубе".... оставила без комментариев...
    Постоянно наблюдаю новичков, которые не знают с какой стороны к тренажеру подойти , а тренера видят это, и все равно стоят на ресепшене языками чешут, или вообще в тренерской, или курят , кто где...
    3) уже 2 месяца прошу и требую поменять шторки в душе , ибо уже год как клуб работает, а шторки все те же, но хозяйке видимо жалко 15 грн за шторку ...Они их "подстригли" (где была плесень) и помыли с хлоркой
    5) вот цены как раз тут не адекватные вообще ! особенно за персоналки. раньше было по 100 грн у всех тренеров , нынче цены возросли от 120 до 130 грн . соотношение цена - качество не соответствует вообще!

6) ну и самый главный момент, тренажеры под названием "занятие херней"! мечтаю уже что бы мой абонемент поскорее закончился и переходить в нормальный зал...
    Последний раз редактировалось keygran; 06.05.2014 в 12:59.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

6. Вверх #21666
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    тренажеры под названием "занятие херней"!
    А это что такое?
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

7. Вверх #21667
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Гидравлика?!)

8. Вверх #21668
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    А это что такое?
    Гидравлические тренажеры...в общем сущий бред...
    а когда попросила добавить хотя бы парочку тренажеров недостающих (как минимум кроссовер , тренажер для сгибания ног лежа и тренажер Смита) мне сказали , что и так сойдет )))

зато диваны у нас в "тренажерном" есть , вдруг устал, есть где прилечь и сфоткаться )))
    Последний раз редактировалось keygran; 06.05.2014 в 15:15.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

9. Вверх #21669
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Была на выходных в спортлайфе (Жукова), впечатления странные... Во-первых меня сразу предупредили, что поскольку абонемент куплен предварительно, то я лишена многих "спорлайфовских" радостей, как то свободное посещение любого клуба в городе (на 4 месяца), мой абонемент автоматически активизируется со дня открытия клуба, ну и обязательное посещение врача за 100 грн. для бассейна.
    Сходила на групповую тренировку, в целом понравилось, вот только терпеть не могу когда музыка рубит так, что тренер с микрофоном вообще непонятно что говорит, поэтому ориентируешься на движения, но это проблема многих клубов.
    Тренажерка тоже удивила, ощущение как будто все время находишься в коридоре, т.к. в зал для групповых тренировок нужно идти через тренажерку.
    про бассейн-аквариум уже много писали до меня.
    короче будем заниматься, но пока без восторга...

10. Вверх #21670
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Была на выходных в спортлайфе (Жукова), впечатления странные... Во-первых меня сразу предупредили, что поскольку абонемент куплен предварительно, то я лишена многих "спорлайфовских" радостей, как то свободное посещение любого клуба в городе (на 4 месяца), мой абонемент автоматически активизируется со дня открытия клуба, ну и обязательное посещение врача за 100 грн. для бассейна.
    Сходила на групповую тренировку, в целом понравилось, вот только терпеть не могу когда музыка рубит так, что тренер с микрофоном вообще непонятно что говорит, поэтому ориентируешься на движения, но это проблема многих клубов.
    Тренажерка тоже удивила, ощущение как будто все время находишься в коридоре, т.к. в зал для групповых тренировок нужно идти через тренажерку.
    Я тоже купила абонемент ещё до стройки..кот в мешке. Но мне сказали, что абонемент активируется с первого дня моего посещения. Где правда? Да там в принципе на ресепшене мало что знают девочки. Ходила на платную тренировку. Позвонила за день и уточнила сколько стоит и стоит ли записываться. На что четко ответили, что до 1 мая все платные тренировки бесплатны и записи нет. Пришла, а тренер погнала оплачивать тренировку.На ресепшене тренер доказывала девочкам, что тренировка эта платная постоянно,а они твердили, что им сказали бесплатно.Хорошо, что я взяла кошелек, так как живу напротив Сити и хожу туда без него..А так бы топала домой. Это был не приятный момент. Дело на в 50 грн, понимаете.
    А ещё меня порадовали "преимущества" моей карты.Переписать на другого человека я могу её не раньше чем через пол года На вопрос, в чем прикол маразма, объяснили, что мол, я покупала по низкой цене (аж на 500 грн ниже обычной!!!) и могла набрать их много-много, а потом продавать по завышенной цене и разбогатеть)))
    Так что подарила я денежку Спорт Лайфу, походила 3 раза и на этом моя дружба с ним закончилась.Не лежит душа
    А ещё где-то на форуме читала что, чтобы переоформить карту на другого человека, нужно заплатить 1000 грн?? Вот не помню, но где-то видела. Никто не подскажет, так ли это?

11. Вверх #21671

По умолчанию Фитнес-клубы Одессы

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я тоже купила абонемент ещё до стройки..кот в мешке. Но мне сказали, что абонемент активируется с первого дня моего посещения. Где правда? Да там в принципе на ресепшене мало что знают девочки. Ходила на платную тренировку. Позвонила за день и уточнила сколько стоит и стоит ли записываться. На что четко ответили, что до 1 мая все платные тренировки бесплатны и записи нет. Пришла, а тренер погнала оплачивать тренировку.На ресепшене тренер доказывала девочкам, что тренировка эта платная постоянно,а они твердили, что им сказали бесплатно.Хорошо, что я взяла кошелек, так как живу напротив Сити и хожу туда без него..А так бы топала домой. Это был не приятный момент. Дело на в 50 грн, понимаете.
    А ещё меня порадовали "преимущества" моей карты.Переписать на другого человека я могу её не раньше чем через пол года На вопрос, в чем прикол маразма, объяснили, что мол, я покупала по низкой цене (аж на 500 грн ниже обычной!!!) и могла набрать их много-много, а потом продавать по завышенной цене и разбогатеть)))
    Так что подарила я денежку Спорт Лайфу, походила 3 раза и на этом моя дружба с ним закончилась.Не лежит душа
    А ещё где-то на форуме читала что, чтобы переоформить карту на другого человека, нужно заплатить 1000 грн?? Вот не помню, но где-то видела. Никто не подскажет, так ли это?
    Да, переоформление карты 1000 грн.

И на сколько помню, платные тренировки были бесплатны только первую неделю.

12. Вверх #21672
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Да, переоформление карты 1000 грн.

И на сколько помню, платные тренировки были бесплатны только первую неделю.
    Да уж..и чего интересно это так дорого..где-то ещё в клубах есть такое? Ну вот по поводу тренировок. Я не одна ходила платить. Ещё были 2 девочки со мной, которые тоже были дезинформированы, как и я. Видимо клиенты клуба больше знают, нежели девочки на расепшене.

13. Вверх #21673
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Да уж..и чего интересно это так дорого..где-то ещё в клубах есть такое? Ну вот по поводу тренировок. Я не одна ходила платить. Ещё были 2 девочки со мной, которые тоже были дезинформированы, как и я. Видимо клиенты клуба больше знают, нежели девочки на расепшене.
    Что да, то да) на ресепшене одна говорит одно, другая - другое. Спрашивайте у клиентов клуба или тренеров) помогает

14. Вверх #21674
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Когда человек действительно занимается, то ему глубоко наплевать, кто и где ходит, и куда смотрит. ИМХО

15. Вверх #21675
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Одним словом - МРАК!

Сколько лет на этой кухне - тенденцию заметил одну: спрос растёт (ибо фитнес - это реально полезно и модно), предложение увеличивается (залы открываются, как грибы после дождя), но качество предложения (если материально-техническая база новых заведений ещё более-менее на уровне, то квалификация персонала, сервис, отношение к клиенту как потребителю) падает ниже плинтуса...

Паскудненько на душе, что и говорить).

Но ничего, главное следить за собой и не скатываться в овраг фитнес-беспредела...
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #21676
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    а в Стимуле тоже были? как вам?
    Я занимаюсь в Стимуле 3 мес. Мне нравится, есть все, что нужно, чисто. Занимаюсь по утрам, в 7-00 администратор всегда на месте. О тренерах не скажу, т.к. не пользуюсь их услугами и ни разу их не видела, т.к. тренируюсь с 7 до 8-00, они наверное приходят позже.

17. Вверх #21677
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, девушки которые ходят в Шторм Живу рядом с ним -хочу "привести себя в порядок" начав туда ходить. Я толстенькая, абсолютно не спортивная (я бы сказала деревянная) дама, которой хорошо за 30 Ходить планирую днем до 16.00 (когда домочадцы на работе и в саду, но можно и вечером). Посоветуйте на что пойти? Почитала сайт - наметила себе ABL, Body sculpt, Step 1 -подойдет? И подскажите пожалуйста стоимость примерную, я так понимаю там абонементы на несколько месяцев?
    Спасибо за любую информацию
    Счастье есть)))

18. Вверх #21678
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, девушки которые ходят в Шторм Живу рядом с ним -хочу "привести себя в порядок" начав туда ходить. Я толстенькая, абсолютно не спортивная (я бы сказала деревянная) дама, которой хорошо за 30 Ходить планирую днем до 16.00 (когда домочадцы на работе и в саду, но можно и вечером). Посоветуйте на что пойти? Почитала сайт - наметила себе ABL, Body sculpt, Step 1 -подойдет? И подскажите пожалуйста стоимость примерную, я так понимаю там абонементы на несколько месяцев?
    Спасибо за любую информацию
    Там сейчас есть карта с 12 до 16 . стоит 150 грн./месяц если брать на год.
    На сайте можно рассчитать стоимость, выбрать подходящее время и на сколько месяцев. с бассейном или без.
    В шторме тренера оч хорошие на групповых. Люба, Оксана, Наташа,Таня.
    Можно еще добавить к групповым кардио. Беговую, ступеньки, велик. А тем более если рядом живете , сходите на экскурсию или возьмите гостевой визит.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #21679
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Зайцева, лучше пойти в тренажерный на персоналки с тренером + правильная диета. Это даст больший эффект, чем какие-либо групповые занятия.
    По ценам - зайдите на сайт Высшей лиги, там их можно посмотреть. И до 25-го мая какие-то скидки у них начались.

20. Вверх #21680
    Постоялец форума
    Я тоже как-то купила абонемент в Железяку. Т.к. я работаю до 18.00, то мне подходил только полный абонемент, за 600 грн. Так в тренажерке тренера к тебе подходят, только если ты берешь частную тренировку, а она стоит 120 грн/занятие! Это ж золотой клуб получается!

Ответить в теме
Страница 1084 из 1332 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права