|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Про клуб "Железяки и Бантики"...
создалось впечатление, что все сотрудники зала делают мне одолжение, что пускают меня к себе в клуб. Кроме девочки на баре (она очень вежливая, но малёхо перепуганная.)
тренера там хорошие, но тоже зажравшиеся...на персональной тренировке, вполне могут себе позволить, тренировать одновременно еще пару человек...
На майские - они решили себе отдохнуть 4 дня, и полностью закрыли клуб. Ну я понимаю, все хотят отдохнуть...Ну 1-2 -пожалуйста, а вот 4 -5 будьте добры работать...анн нет )
Сам зал хороший, видно вложение денег...чистенько, все новенько...Цены адекватные....
но клиентов персонал не любит....
если хозяева не обратят внимания на отношение сотрудников к клиентам, то их там будет мало... ИМХО
Хрен догонишь :)
Да , это проблема многих новых клубов,
Я так купила когда - то абонемент во Фреш Вумен, до сих пор мучаюсь, сначала мне все очень нравилось , и отношение к клиенту и забота , и тренера все такие вежливые и услужливые , и тренажеры яко бы для похудения...спустя "Н-ное" кол-во времени я понимаю однозначно , что :
1) клуб открывается в 08:00 , я иногда прихожу на 10-15 минут раньше , там уже есть и администратор и уборщица , и все-все кроме тренеров...они приходят утром как хотят , я так понимаю ...в клуб раньше редко пускают, только одна девочка всегда впускает, как только видит на горизонте
2) тренера дежурного днем с огнем не сыщешь , когда требуется подстраховка, это ты должен пойти поспрашивать, поискать тренера , где он , а не соизволит ли он помочь...а когда я спросила : "Почему в то время ,как в зале присутствуют люди, дежурного тренера там нет?", на что в ответ администратора : "Ну везде , где я работала , тренер должен просто быть где-то рядом возле клуба, не обязательно в клубе".... оставила без комментариев...
Постоянно наблюдаю новичков, которые не знают с какой стороны к тренажеру подойти , а тренера видят это, и все равно стоят на ресепшене языками чешут, или вообще в тренерской, или курят , кто где...
3) уже 2 месяца прошу и требую поменять шторки в душе , ибо уже год как клуб работает, а шторки все те же, но хозяйке видимо жалко 15 грн за шторку ...Они их "подстригли" (где была плесень) и помыли с хлоркой
5) вот цены как раз тут не адекватные вообще ! особенно за персоналки. раньше было по 100 грн у всех тренеров , нынче цены возросли от 120 до 130 грн . соотношение цена - качество не соответствует вообще!
6) ну и самый главный момент, тренажеры под названием "занятие херней"! мечтаю уже что бы мой абонемент поскорее закончился и переходить в нормальный зал...
Последний раз редактировалось keygran; 06.05.2014 в 12:59.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Гидравлика?!)
Гидравлические тренажеры...в общем сущий бред...
а когда попросила добавить хотя бы парочку тренажеров недостающих (как минимум кроссовер , тренажер для сгибания ног лежа и тренажер Смита) мне сказали , что и так сойдет )))
зато диваны у нас в "тренажерном" есть , вдруг устал, есть где прилечь и сфоткаться )))
Последний раз редактировалось keygran; 06.05.2014 в 15:15.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Была на выходных в спортлайфе (Жукова), впечатления странные... Во-первых меня сразу предупредили, что поскольку абонемент куплен предварительно, то я лишена многих "спорлайфовских" радостей, как то свободное посещение любого клуба в городе (на 4 месяца), мой абонемент автоматически активизируется со дня открытия клуба, ну и обязательное посещение врача за 100 грн. для бассейна.
Сходила на групповую тренировку, в целом понравилось, вот только терпеть не могу когда музыка рубит так, что тренер с микрофоном вообще непонятно что говорит, поэтому ориентируешься на движения, но это проблема многих клубов.
Тренажерка тоже удивила, ощущение как будто все время находишься в коридоре, т.к. в зал для групповых тренировок нужно идти через тренажерку.
про бассейн-аквариум уже много писали до меня.
короче будем заниматься, но пока без восторга...
Я тоже купила абонемент ещё до стройки..кот в мешке. Но мне сказали, что абонемент активируется с первого дня моего посещения. Где правда? Да там в принципе на ресепшене мало что знают девочки. Ходила на платную тренировку. Позвонила за день и уточнила сколько стоит и стоит ли записываться. На что четко ответили, что до 1 мая все платные тренировки бесплатны и записи нет. Пришла, а тренер погнала оплачивать тренировку.На ресепшене тренер доказывала девочкам, что тренировка эта платная постоянно,а они твердили, что им сказали бесплатно.Хорошо, что я взяла кошелек, так как живу напротив Сити и хожу туда без него..А так бы топала домой. Это был не приятный момент. Дело на в 50 грн, понимаете.
А ещё меня порадовали "преимущества" моей карты.Переписать на другого человека я могу её не раньше чем через пол годаНа вопрос, в чем прикол маразма, объяснили, что мол, я покупала по низкой цене (аж на 500 грн ниже обычной!!!) и могла набрать их много-много, а потом продавать по завышенной цене и разбогатеть)))
Так что подарила я денежку Спорт Лайфу, походила 3 раза и на этом моя дружба с ним закончилась.Не лежит душа
А ещё где-то на форуме читала что, чтобы переоформить карту на другого человека, нужно заплатить 1000 грн?? Вот не помню, но где-то видела. Никто не подскажет, так ли это?
Одним словом - МРАК!
Сколько лет на этой кухне - тенденцию заметил одну: спрос растёт (ибо фитнес - это реально полезно и модно), предложение увеличивается (залы открываются, как грибы после дождя), но качество предложения (если материально-техническая база новых заведений ещё более-менее на уровне, то квалификация персонала, сервис, отношение к клиенту как потребителю) падает ниже плинтуса...
Паскудненько на душе, что и говорить).
Но ничего, главное следить за собой и не скатываться в овраг фитнес-беспредела...
Be careful what you wish for...
Подскажите, пожалуйста, девушки которые ходят в ШтормЖиву рядом с ним -хочу "привести себя в порядок" начав туда ходить. Я толстенькая, абсолютно не спортивная (я бы сказала деревянная) дама, которой хорошо за 30
Ходить планирую днем до 16.00 (когда домочадцы на работе и в саду, но можно и вечером). Посоветуйте на что пойти? Почитала сайт - наметила себе ABL, Body sculpt, Step 1 -подойдет? И подскажите пожалуйста стоимость примерную, я так понимаю там абонементы на несколько месяцев?
Спасибо за любую информацию![]()
Счастье есть)))
Там сейчас есть карта с 12 до 16 . стоит 150 грн./месяц если брать на год.
На сайте можно рассчитать стоимость, выбрать подходящее время и на сколько месяцев. с бассейном или без.
В шторме тренера оч хорошие на групповых. Люба, Оксана, Наташа,Таня.
Можно еще добавить к групповым кардио. Беговую, ступеньки, велик. А тем более если рядом живете , сходите на экскурсию или возьмите гостевой визит.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Зайцева, лучше пойти в тренажерный на персоналки с тренером + правильная диета. Это даст больший эффект, чем какие-либо групповые занятия.
По ценам - зайдите на сайт Высшей лиги, там их можно посмотреть. И до 25-го мая какие-то скидки у них начались.
Я тоже как-то купила абонемент в Железяку. Т.к. я работаю до 18.00, то мне подходил только полный абонемент, за 600 грн. Так в тренажерке тренера к тебе подходят, только если ты берешь частную тренировку, а она стоит 120 грн/занятие! Это ж золотой клуб получается!
Социальные закладки