[QUOTE=Ремесленник;47927793]Боюсь радоваться Западу - это чуждое мне образование.
QUOTE]
это всего лишь твоя личная проблема
мне не чуждо, когда в стране порядок и демократия
| ||
[QUOTE=Ремесленник;47927793]Боюсь радоваться Западу - это чуждое мне образование.
QUOTE]
это всего лишь твоя личная проблема
мне не чуждо, когда в стране порядок и демократия
Враг моего врага: "Интенсивный закулисный торг" - обзор прессы, относительно заявления президента России Владимира Путина, который накануне призвал перенести "референдум" на юго-востоке Украины и положительно отозвался о выборах президента Украины..
YaTanya
это да)) москали так забавно это трут на своих форумах.НАШИХ ПАЦАНОВ СДАЛИ!
* * *
Нацгвардия уничтожила из РПГ два автомобиля, напавших на блокпост в Славянске
Национальная гвардия сегодня ночью из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) уничтожила два автомобиля, которые напали на блокпост в Славянске (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.
"Ночью был атакован и обстрелян 6-й блокпост подразделений АТО, расположенный непосредственно в черте города Славянска. Ответным огнем два автомобиля нападающих, из которых велась стрельба, уничтожены точным выстрелом РПГ", - говорится в сообщении.
В связи с этим МВД еще раз напоминает, что по всякому, кто открывает огонь по позициям подразделений АТО, будет открыт ответный огонь на поражение без предупреждений и колебаний.http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...08052014101800
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Позвонил только что знакомый (едет в Николаев по работе) и сказал, что в направлении Одессы по трассе едут 3 десятка боевой техники. Это на парад или готовиться к худшему?
Обращение к Министру Вооруженных Сил, СБУ и МВД
До тех пор пока Вы будите называть мирными людьми немирных граждан до тех пор они будут участвовать в диверсионных акциях и будут гибнуть реально мирные граждане нашей страны, солдаты и офицеры. Человек который перешел на сторону врага и блокирует наши войска является диверсантом и не может называться мирным гражданином, независимо с оружием он или без.
Точность определения этих слов стоит жизней наших лучших солдат и офицеров которые существенно дороже жизней предателей которые называют себя мирными людьми.
-
В любой цивилизованной стране пособники ТЕРРОРИСТОВ ОТВЕЧАЮТ ТАК ЖЕ, КАК ТЕРРОРИСТЫ
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.05.2014 в 12:11.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Глава Центризбиркома самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Роман Лягин поспешил заявить, что дату голосования можно и перенести: "Мы ведем подготовку к 11 мая, но если руководство ДНР примет решение перенести дату, то вынуждены будем с этим согласиться". Решение будет принято 8 мая.
Вот какие дела. А то горят жители Донецка что то там сами за себя решают.
А они любят народ,и первою свою любовь проявили к Фучику......простите навеяло....
В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны.
Я стал доступен утешенью;
За что на бога мне роптать,
Когда хоть одному творенью
Я мог свободу даровать!
Социальные закладки