| ||
Я слушала его интервью и думала, что эти ребята - бизнесмены, а не политики и воюют они не за страну, а за площадки для развития своего бизнеса.Зачем воевать? Один день войны - минус столько-то, один день работы - плюс столько-то. Но то, что один день войны это еще и смерть какого-то количества лучших людей Украины, мне кажется, они не задумываются. Но в Днепре, всяко лучше, чем в Донецке, а во Львове все же еще лучше, чем в Днепре. Мало быть хорошим кризис-менеджером, надо еще быть патриотом, любить свою страну и свой народ.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
да, они сперва нагнетали про сланцевый, и донбасцы повелись, что это для них конец. а на самом деле раша первой бы начала там его добывать. благо его там до отвала.
штаты на сланцевом газе для внутреннего потребителя, около 50% если не больше. не помню точную циферь, а лезть неохота.
концентрация химиката при добыче минимальная - ложка стирального порошка на 5 т воды, тоже приблизительно, но знаю, что штаты не дураки себя травить.
Светлана ФокинаБританский корреспондент просит меня перевести на англ. и сказать синоним и этимологию слова "х...ло". Как это не просто оказалось... Ведь в этом слове два в одном - общеизвестное слово плюс добавляется средний род - "оно"..
- Так, что-то вырисовывается, - протягивает британец...
- А теперь одновременно добавь к смыслу слова " f...ck" сильнейшую боль, страдание, ненависть, презрение и бесповоротное крушение человеческого достоинства и чести...
-Ого, какое сильное слово, - восклицает корреспондент.
Англичанин старательно произносит его несколько раз. Потом он долго молчит, и наконец, произносит: А ты знаешь, давно, когда я служил в ВВС, наш взвод один парень так подставил... Теперь я понял, что он был х...ло ( старательно произносит по слогам)...и добавляет: "Света, мы не найдем в английском синоним ...because h...lo is h...lo
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Мне одна женщина, от которой я никак не ожидала такой позиции, сказала, что Путина смогут остановить только сами россияне. Её подруги в России не поддерживают политику Путина. Это старшее поколение около 65-70 лет! Они очень надеются, что народ поднимется. Ведь мы столько лет дружно жили соседями с условными границами.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
боже, во ЧТО Конкин превратился! ((((((((((((((
Шарапов... наколотый пиндосским ботоксом и сравнивающий участие в евровидении ставленных шоу-звёзд с Курской битвой...
зря я утром смеялась, после смеха по закону равновесия приходят слёзы...
И они говорят про русский мир? Используют все самые грязные технологии гниющего запада и говорят про духовность русских? Никогда так не хотелось поматериться, как после этого кусочка (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Запомните, Путин "похоронил" вчера сепаратистов востока.
Так что добивайте их военное крыло смело и без оглядки.
Теперь нужно назвать вдохновителей и финансистов всех этих погромов и беспорядков
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки