Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15228 из 22853 ПерваяПервая ... 14228 14728 15128 15178 15218 15226 15227 15228 15229 15230 15238 15278 15328 15728 16228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,541 по 304,560 из 457048
  1. Вверх #304541
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это та самая лидерша сволотки, у которой 1% голосов? Неужели ещё можно запугивать народ этим жалким процентом?))

Сила,.....я думал рисунок взрослого художника.....

2. Вверх #304542
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от 13-й Чертенок Посмотреть сообщение
    Европейская забава. Раз в 100 лет, собираться всем вместе, и получать пиз..ей от России.. (с)
    Россия бежала от Наполеона , бежала и от Гитлеоа пока Англия и США его не остановили
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #304543
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Молодец настоящий миротворец,глубоко копает ,сразу залез в души,начал с примирения и амнистии,Фучек уже на свободе,а главное что обеспечит безопасность ветеранам,которых почти нет..,ну и само собой ,прямо завтра повысит пенсии всем ветеранам гражданской войны 1918,а участникам перехода через Альпы выдаст ордера на трёхкомнатные в новострое и бесплатные путёвки,настоящий кризис-менеджер запросто разрешает любой кризис .....
    Я слушала его интервью и думала, что эти ребята - бизнесмены, а не политики и воюют они не за страну, а за площадки для развития своего бизнеса.Зачем воевать? Один день войны - минус столько-то, один день работы - плюс столько-то. Но то, что один день войны это еще и смерть какого-то количества лучших людей Украины, мне кажется, они не задумываются. Но в Днепре, всяко лучше, чем в Донецке, а во Львове все же еще лучше, чем в Днепре. Мало быть хорошим кризис-менеджером, надо еще быть патриотом, любить свою страну и свой народ.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #304544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо, повеселили с утра , а то блин каждое утро встаёшь и думаешь: то ли перестать просыпаться уже, то ли проснуться и узнать, что все ужасы, которые у нас происходят - сон... хоть немного посмеялась.

ну так что от нас и требуется (((. Вот пусть сами грызутся, а нам нельзя ни слова, ни полслова в сторону наших оппонентов говорить, чтобы дальше не разжигать этот ужас.

Прочла про сланцевый газ ЗА (здесь надо читать комментарии, разворачивая дискуссии, очень интересно. Пока прогнозы автора не исполнились, хотя мне кажется, что он близок к истине) и против (ИМХО - однобоко очень). И понимаю. зачем РФ Донбасс.
    да, они сперва нагнетали про сланцевый, и донбасцы повелись, что это для них конец. а на самом деле раша первой бы начала там его добывать. благо его там до отвала.
    штаты на сланцевом газе для внутреннего потребителя, около 50% если не больше. не помню точную циферь, а лезть неохота.
    концентрация химиката при добыче минимальная - ложка стирального порошка на 5 т воды, тоже приблизительно, но знаю, что штаты не дураки себя травить.

5. Вверх #304545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так чего ж еще не убрали тех ,, кому нужно бабло носить каждый месяц " , все судьи , прокуроры на месте во главе с Киваловым.
    Вообще-то в тот же банк например по кредиту тоже нужно "бабло" заносить каждый месяц. Может просто у некоторых фантазия чрезмерно буйная?

6. Вверх #304546
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Хрен им по всей роже а не референдум!
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...enduma-11-maia
    выполняют приказ Путина перенести референдум)

7. Вверх #304547
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Британский корреспондент просит меня перевести на англ. и сказать синоним и этимологию слова "х...ло". Как это не просто оказалось... Ведь в этом слове два в одном - общеизвестное слово плюс добавляется средний род - "оно"..
    - Так, что-то вырисовывается, - протягивает британец...
    - А теперь одновременно добавь к смыслу слова " f...ck" сильнейшую боль, страдание, ненависть, презрение и бесповоротное крушение человеческого достоинства и чести...
    -Ого, какое сильное слово, - восклицает корреспондент.
    Англичанин старательно произносит его несколько раз. Потом он долго молчит, и наконец, произносит: А ты знаешь, давно, когда я служил в ВВС, наш взвод один парень так подставил... Теперь я понял, что он был х...ло ( старательно произносит по слогам)...и добавляет: "Света, мы не найдем в английском синоним ...because h...lo is h...lo
    Светлана Фокина
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #304548
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Россия бежала от Наполеона , бежала и от Гитлеоа пока Англия и США его не остановили
    ну и чем ты отличаешься от крымчан, которые перечеркнули подвиг Киева как города-героя и от Путина - "мы бы победили и без Украины!"?

9. Вверх #304549
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    В одноклассниках полно призывов провести референдум 18 мая в Москве )) может он решил пока отложить игру в войнушку, чтобы свои же граждане не затоптали?
    Мне одна женщина, от которой я никак не ожидала такой позиции, сказала, что Путина смогут остановить только сами россияне. Её подруги в России не поддерживают политику Путина. Это старшее поколение около 65-70 лет! Они очень надеются, что народ поднимется. Ведь мы столько лет дружно жили соседями с условными границами.

10. Вверх #304550
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Объясните мне, темной, пожалуйста: почему в Донецке не проводят референдум? Почему наши украинские солдаты отдают свои жизни за народ, которому это не надо?
    Я живу в шахтерском городе донецкой обл и у нас враг не снимает государственный флаг

А банда наемников ахматова которая устраивает погромы гос учреждений должна быть уничтожено, как бы противно вам это не было
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #304551
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это натурально психически больные люди. Посмотрите всего 9мин. Может там испарения болот так влияют на мозг?

https://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8#t=179
    боже, во ЧТО Конкин превратился! ((((((((((((((
    Шарапов... наколотый пиндосским ботоксом и сравнивающий участие в евровидении ставленных шоу-звёзд с Курской битвой...
    зря я утром смеялась, после смеха по закону равновесия приходят слёзы...
    И они говорят про русский мир? Используют все самые грязные технологии гниющего запада и говорят про духовность русских? Никогда так не хотелось поматериться, как после этого кусочка (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #304552
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и чем ты отличаешься от крымчан, которые перечеркнули подвиг Киева как города-героя и от Путина - "мы бы победили и без Украины!"?
    Тем что .... Украина страдал из-за России, и была во время войны её заложником
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #304553
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Шо ты на днепропетровских гонишь)
    Приятно когда в Одессу присылают настоящих профи,говорят что и Катеренчук тоже в порядке,сильный и умный мужик,одним ударом убивает любого, привязанного к стулу,подследственного,а швайкой работает как Брюс Ли нунчаками,черниговский козак,везет Одессе.

14. Вверх #304554
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #304555
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    выполняют приказ Путина перенести референдум)
    только это хотела написать, что бы соблазна не було ослушаться хозяина)

16. Вверх #304556
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    .... Мало быть хорошим кризис-менеджером, надо еще быть патриотом, любить свою страну и свой народ.
    осмелюсь предположить, что для нормализации обстановки нам в Одессе сейчас нужен таки кризис-менеджер. чтобы не допустить раскола и гражданской войны.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #304557
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    картинки разные, но смысл один - 18 мая грандиозный шухер в РФ )
    Слушайте, может это россияне у нас майдан замутили, ну чтоб так сказать с тылу!

18. Вверх #304558
    Запомните, Путин "похоронил" вчера сепаратистов востока.

Так что добивайте их военное крыло смело и без оглядки.
    Теперь нужно назвать вдохновителей и финансистов всех этих погромов и беспорядков
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #304559
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Я живу в шахтерском городе донецкой обл и у нас враг не снимает государственный флаг

А банда наемников ахматова которая устраивает погромы гос учреждений должна быть уничтожено, как бы противно вам это не было
    А что народ?

20. Вверх #304560
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне одна женщина, от которой я никак не ожидала такой позиции, сказала, что Путина смогут остановить только сами россияне. Её подруги в России не поддерживают политику Путина. Это старшее поколение около 65-70 лет! Они очень надеются, что народ поднимется. Ведь мы столько лет дружно жили соседями с условными границами.
    Ой, я вас умоляю. Никто и не подумает. Спит Россия, ну или пиво пьет и смотрит телек. Нефтедоллары худо-бедно доходят, правда, как до ветеранов, в основном с опозданием...

Закрытая тема
Страница 15228 из 22853 ПерваяПервая ... 14228 14728 15128 15178 15218 15226 15227 15228 15229 15230 15238 15278 15328 15728 16228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права