| ||
Я между прочим, для этого и дала ссылку - чтоб зашли туда и почитали....
такое впечатление, что я эту статью писала.....
просто спросили, что там происходило, а я увидела по этому поводу инфу...
P.S. меня, честно говоря, уже начинает удивлять, что тут в каждом человеке видят или пиарщика какой-либо политической силы, либо тайного шпиона.....
Это у меня глюки или кто-то трёт посты пользователей.
Был постЗатем кто-то дал ссылку на депутата http://revisor.od.ua/person/Kriklivyj_Nikolaj_FedorovichСообщение от Odessitka2001
Пожалуйста:
ВАЗ 21063 636-45ОЕ
ПАСАЖИР АВТОМОБІЛЯ ВАЗ 21063 636-45ОЕ 04.01.1947 Р.Н ДІАГНОЗ: ПОЛІТРАВМА, ДОСТАВЛЕНО ДО ІПБ НА ВТ М. ІЛЛІЧІВСЬК.
ВОДІЙ АВТОМОБІЛЯ МЕРСЕДЕС 24.04.1954 Р.Н., ГРОМАДЯНИН УКРАЇНИ
Ничего этого теперь в теме нет.
http://dumskaya.net/news/Pervokursnica_odesskogo_vuza_rodila_rebenka_v_tu-001415/
наверное эта первокурсница![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 02.04.2009 в 15:18.
так пропало 2 сообщения от разных людей
видимо, каждый стер свое..
Героям слава!
Да, я вижу что каждое удалил сам пользователь. А что?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Попросили удалить, мотивируя тем, что это каким-то образом повредит родственникам погибшей.
Я только что посмотрел свои личные сообщения, мне тоже пришла такая просьба.
Я не вижу, почему это должно повредить родственникам.
Сомнений в факте аварии у меня нет. А вот выяснять, кто виновник, я думаю стоит. Это дело не сугубо личное, так же как "дело Петросяна". С родственниками виновник вправе решать вопросы компенсации как ему позволяет совесть, но существующая система безнаказанности и действия, предпринимаемые для того, чтобы сделать вид, что ничего не произошло - это уже касается всех.
Я считаю, что если прошла информация, то нужно уже выяснить что к чему. Тем более, что пока много противоречивого и неясного, а это может только дать дополнительный повод для сплетен.
У меня на улице так в свое время бумер покатался![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки