Примерно 16.00 на ул. Ак. Гаркавого, около Ориона, Нива догнала маршрутку...
Без сильных повреждений, но на обочине сидел парень,взявшись за голову, наверное пассажир Нивы стукнулся об стекло или торпеду. Богдан и пассажиры вроде бы не пострадали.
| ||
Примерно 16.00 на ул. Ак. Гаркавого, около Ориона, Нива догнала маршрутку...
Без сильных повреждений, но на обочине сидел парень,взявшись за голову, наверное пассажир Нивы стукнулся об стекло или торпеду. Богдан и пассажиры вроде бы не пострадали.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
ночью в часа 2 на адмиральском какому-то немцу(то ли старая беха, то ли ауди) дорогу неудачно перебежало дерево. других машин кроме гаи и эвакуатора не видел
спецом зашел про это почитать...пару часов назад там ехал...весь островок в кусках и жидкостях.
Помню аналогичный случай наезда БМВ на ПАМЯТНИК Шевченко с задней его стороны...со стороны парка. Там тоже все так же эстетично + сам лично видел кусок маслоприёмника. Обидно, когда дорога внезапно заканчивается бетоном.
Ничего я не хочу менять (с)
один из первых хрустиков лежал сегодня на Станиславского....около 1:30 проезжал там...ничего серьезного,немного дверь поцарапал....
Ничего я не хочу менять (с)
Тоже самое... увидев,попытался сфоткать... Вложение 273481
А по приходу домой сразу в форум,правда я решил,что там горело что-то от удара об бордюр....
Ещё с другой стороны "Успеха" была авария проезжав в Ильичёвск видел микрик "Рено" вроде,с развороченным задом(правый угол) сфоткать не успел,ГАИшники обставили фишками и меряли... второго участника неувидел,сфоткать неуспел... Ехав обратно микрика уже небыло,но у обочины стоял Х5 думаю,что он и был "догнавший"Вложение 273500
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.
Не исключено, что так и будет =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
а что на 7 - 7,5 люстдорфской (возле Телекарта) случилось недавно? сейчас шел, смотрю наискось от дороги, через бордюр, дерево, пешеходку и в дерево потолще что-то вылетело, 1е дерево под корень вырвано, следы машины, обломки, лобовое стекло лежит. давно аварий здесь не было, удивился.
Сегодня в где-то 18,30 напротив Таировского кладбища в сторону города стояли серебристая КИА, за ней черная Гранд Витара.
У витары переднее левое колесо вывернуто на 90 град.
По всей видимости, обе не поделили единственную полосу при обгоне.
Хо-так я видел почти начало...ехал я значит сегодня в этом повороте примерно в 6.45-смотрю,значит этот Бумер стоит и от него отъезжает пепсы с мигалками,не придал этому особого внимания,проехав перекрёсток с Юг-трансом-увидел машину пепсов заворачивающих к обочине,там бабёнка лет 45 шлёпает явно в угаре,подумал просто гражданинку решили проверит-ан нет,получается водительницу Бумерка притягивать к справедливости собрались![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки