|
Николаевская трасса, единицы не считала, флаги украинские.
Я от грохота проснулась.
18.09.2003
08.04.2010
кто мне может сказать по ДП. Был ли пожар на 5 этаже? Принципиально важно.
Фраза, с которой начинается "расследование":
Какая карательная операция? Освобождение административных зданий от террористов? Это обязаны сделать власти любой страны, в том числе и самой России.В самый разгар карательной операции в стране, когда напряженность в русскоязычной Одессе достигла предела, в городе проходит футбольный матч...
После этой ключевой фразы ко всем выводам "расследования" не может быть доверия.
Этот ролик рассчитан на зомбированных россиян.
на поселке какие то действия?
В Украине есть силовые структуры которые этим должны заниматься в рамках закона. Если народ сам будет этим заниматься во первых это плохо контролируемый процесс и наврядли он пройдет в рамках закона и при превышении полномочий арестов некому будет отвечать что в свою очередь будет очень выгодно власти, сидят себе в Киеве и ждут когда люди сами переубивают друг друга, надеясь что те кто их поддерживает победит, а смерти спишут на несчастный случай.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а чем не нравится это слово?
Ка́ра — доставление неприятностей, страданий в ответ на плохое/непотребное/незаконное поведение/поступок
кара представляет собой лишение человека его прав или интересов, уменьшение их объёма либо введение особого порядка их осуществления, установление обязанностей, которые обусловлены наказанием и на других граждан обычно не возлагаются.
Социальные закладки