|
Это та самая лидерша сволотки, у которой 1% голосов? Неужели ещё можно запугивать народ этим жалким процентом?))
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Госдуме РФ предлагают легализовать отправку добровольцев в Украине
Россия таки признала, что спонсирует терроризм в Украине...Первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников предлагает легализовать поток добровольцев, отправляющихся в Украину, создав специальную организацию, возможно, при Министерстве обороны России. Инициатива будет обсуждаться на заседании фракции, передает УНН со ссылкой на издание "Известия".
"Раз есть движение, то его нельзя пускать на самотек, а необходимо направлять в нужное русло. Люди туда все равно едут, они могут там погибнуть ... (надо) чтобы они ехали на подготовленное место, вливались в местное освободительное движение", - заявил Иван Мельников.
Мельникова не смущает тот факт, что организация потока добровольцев действующими властями в Киеве и западными державами будет воспринята как военное вмешательство.
зеленые человечки, террористы... следующим признанием будет одесская трагедия?
не удивлюсь
Преподаватель, интеллигент, хипстер...
царев здесь власть
7 мая, 21:11
Путин обратился к донецкому ополчению с просьбой не спешить с референдумом. Это аномальное явление, для которого я вижу только одно объяснение.
Аномалия в том, что дела в российской политике никогда не делаются публично. Парни всегда договариваются под ковром, кулуарно, между собой. Любое публичное обращение рассматривается как демарш и провокация. Путин, конечно, избавлен от подозрений в последнем, но при этом совершенно ясно, что свою просьбу (требование, приказ?) до Донецка и Славянска он мог донести, не прибегая к СМИ.
Так что сенсация скорее не содержание просьбы Путина, а сам факт ее публикации, появления в таком формате. Путин хотел не попросить ополчение сделать что-то, а показать: смотрите, я их попросил.
Из этого следует, что теперь, вероятно, референдум должен в той или иной форме все-таки состояться 11 мая. В Киеве, где кто-то может подумать, что Путин действительно чем-то управляет через публичные обращение (демократическая модель), немного успокоятся, а в это время гордые ополченцы и будущий председатель республики Царев возьмут и ослушаются вождя русского мира. Сам Царев уже написал, что он ослушается: такая вот яркая самостоятельная фигура.
Путин разменяет полпроцента своего рекордного рейтинга, как бы дав некоторую слабину, прогнувшись под давлением проклятого Запада (мы все понимаем, тяжело мужику, верно?), на ситуацию, в которой у него будут развязаны руки. Он просил народ Донецка не спешить, но народу было тоже тяжело и ему, в конце концов виднее. Каждый может убедиться, что власти РФ ни при чем. И уже завтра можно будет делать опять все, что угодно. Народ хочет, народ ждет.
Вчера пришла смс из школы, что 8 мая не рекомендуется приходить в школу(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
При чем тут Фарион.
Если вы внимательно слушали Светлану Ганнушкину, то нет сомнений, что в России приходит прозрение. И дело даже не в санкциях - это прозрение от уровня культуры и образования современной России. И если советнику при президенте стыдно, то есть надежда, что у России будет будущее.
«Впервые мы готовимся к празднику 9 мая с такой тревогой. Это происходит потому, что тему Второй мировой войны и Дня Победы превратили в инструмент раскола украинского общества. Агрессор планирует использовать провокации на 9 мая для дальнейшей раскачки страны. Пика активности российской агентуры ожидают именно в эти дни. Зафиксированы десятки попыток проникновения в Одессу больших групп провокаторов из Крыма. Подогревается информационная война в интернете. Появились слухи о прибытии в город группы вооруженных чеченцев» - резюмировал Эдуард Гурвиц.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ночью в город зашла большая колонна военной техники, к параду видно готовимся.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки