Солнце серебристым ликом
Улыбается порой.
Счастье не увидит шика,
Смысл его совсем простой.
Может быть, нельзя печалям
В сердце место уступать.
Хорошо, что мы не стали
Из окна ворон считать.
| ||
Солнце серебристым ликом
Улыбается порой.
Счастье не увидит шика,
Смысл его совсем простой.
Может быть, нельзя печалям
В сердце место уступать.
Хорошо, что мы не стали
Из окна ворон считать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я чего-то хрено себя чувствую, настроение гадкое, проснулась в 6 утра и так поганенько, ещё вчера пережевала за дочку, на днях в школе якась идитока постарше на пару лет с размаху открыла двери в туалет и рубанула моего ребёнка по голове, она мимо проходила, набила шишку и как сказала моя Алиса, что та даже и не заметила, а вчера на тренировке девчонки делали поддержку и не удержали её и опять моё дитё рубанулась головой,вышла с тренировки вся в слезах, пока дошли домой и я заскочила в еву купить зуб. пасту, она на улице вырвала, прилетела с ней домой дала обезболивающего, сделала сладкого чая и уложила лежать, слава богу к вечеру она уже вытанцовывала, я правда на неё рыкала, что бы она лежала и не дрыгалась, а она мне мама я тренируюсь, переживала потому что сегодня выступать в 69 школе, потом в нашей 25 перед ветеранами, они и 9 должны были участвовать на концерте в городе, но наша руководительница отказалась, ну его нафиг с этими провокациями
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе и солнечное утро) хорошего дня и настроения!!!
У кого то бывает так, что б от шевелюшек просыпались? У меня реально лошадь там как будто бы! Сегодня даже муж спиной почувствовал и проснулся ! Вот как 1700 грамм могут так лупить????
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ФинБанк вчера вечером, Малиновский вся сумма, смс
так и я сегодня проснулась от танцев в животе и уже не уснула, начали эти мысли-червяка грызть мозг, так уже и встала
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У меня сегодня ночью так ноги замезли,вот отогреваю до сих пор...
V - you are my everything!
Ну рецепт здесь вроде не писали, я делаю так: потерла на мелкую терку 2 небольших кабачка, добавила к ним мелко нарезануюзелень ( лук, укроп, петрушку), добавила 2 яйца, перемешала, погасила немножко соды уксусом и пару столовых ложек муки ( у меня " на глаз", смотрю, чтоб тесто было как сметана) и подарила на небольшом огне) ням ням
А моя ночью спит, иногда с вечера спать не дает, но утром просыпается позже чем я!
У меня нос сегодня еще более красный, чем вчера((((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Сегодня началась 38 неделя беременности!!!как же время быстро летит.....вообще не верится!
V - you are my everything!
Ду! не хочу вставать а надо на ктг в гамету и в рд к врачу...
♡счастлива безумно♡
А мне в налоговую....
А потом вещи собирать на дачу...как всегда:едем на 2 дня,а вещей целые баулы)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ага, подкупила да? Моя тоже обожает эти пузыри, притом только сама хочет их дуть ))
аха ха, у нас вроде как в один день должны быть роды.. ))) у меня тоже сегодня 38-я ааааа. Поздравляю!
а мы должны были сегодня ехать, но едем завтра с утра. Т.к. кому то там из нашей компашки не получается. НО мы едем далеко))
девочки девочка собирает косметику. Ну вообще цены смешные, по сравнению с магазиными. я заказала несколько штучек, может еще кто-то хочет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2302348
Социальные закладки