У меня тоже такая подружкаУ другой подруги там родители, тоже были против. А на севфоруме есть тема "отказ от гражданства", так люди там писАли про трудности стояния в очередях на отказ!!! Значит очень многие не хотели быть гражданами России. Моя мама (в Севастополе) сказала, что вроде полторы тысячи человек отказались, но это во-первых, те, кто УСПЕЛИ до 18 апреля подать, а во-вторых, кто вообще пошел, многие отказники говорили ровно теми же словами, что и в 93 году: "я сидел дома, а ко мне приперлась Россия (в 93-м Украина), чего это я буду что-то менять?!!!"
И еще знаю, что есть люди, которые уже уехали: у подруги моей мамы (я её и семью хорошо знаю) зять был нейрохирургом в российском госпитале 1472, так этот зять психанул и уволился, ПЕРЕЕХАЛ с женой и детьми во Львов!!! Бабуля конечно в шоке, лишилась дочери и внучек.
И еще даже среди получивших паспорт России не все сторонники. Просто люди, плывущие по течению, говорящие: " мне все равно", "раз уж от меня ничего не зависело,то чего я буду бодаться?", "мне с их паспортом будет легче жить" и т.п.
Так что я даже начинаю верить в ту информацию, что за Россию в Крыму было отнюдь не 85%. Просто реально люди боятся говорить против России, ибо на них тут же наезжают фашики "чемодан-вокзал-киев!" и на форуме проще промолчать, чем отстаивать свою позицию против России. Зато по просмотру темы видно количество интересующихся отказом от гражданства РФ, хехе![]()

Тема:

У другой подруги там родители, тоже были против. А на севфоруме есть тема "отказ от гражданства", так люди там писАли про трудности стояния в очередях на отказ!!! Значит очень многие не хотели быть гражданами России. Моя мама (в Севастополе) сказала, что вроде полторы тысячи человек отказались, но это во-первых, те, кто УСПЕЛИ до 18 апреля подать, а во-вторых, кто вообще пошел, многие отказники говорили ровно теми же словами, что и в 93 году: "я сидел дома, а ко мне приперлась Россия (в 93-м Украина), чего это я буду что-то менять?!!!"

Социальные закладки