Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 167 из 2963 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 59254
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    о, не все так плохо, мне сегодня подружка написала из Севастополя, что не мечтала о России, но ее никто не спрашивал. итак, среди всех моих в Крыму это второй человек, который при этом еще себя патриотом признал.
    У меня тоже такая подружка У другой подруги там родители, тоже были против. А на севфоруме есть тема "отказ от гражданства", так люди там писАли про трудности стояния в очередях на отказ!!! Значит очень многие не хотели быть гражданами России. Моя мама (в Севастополе) сказала, что вроде полторы тысячи человек отказались, но это во-первых, те, кто УСПЕЛИ до 18 апреля подать, а во-вторых, кто вообще пошел, многие отказники говорили ровно теми же словами, что и в 93 году: "я сидел дома, а ко мне приперлась Россия (в 93-м Украина), чего это я буду что-то менять?!!!"

И еще знаю, что есть люди, которые уже уехали: у подруги моей мамы (я её и семью хорошо знаю) зять был нейрохирургом в российском госпитале 1472, так этот зять психанул и уволился, ПЕРЕЕХАЛ с женой и детьми во Львов!!! Бабуля конечно в шоке, лишилась дочери и внучек.

И еще даже среди получивших паспорт России не все сторонники. Просто люди, плывущие по течению, говорящие: " мне все равно", "раз уж от меня ничего не зависело,то чего я буду бодаться?", "мне с их паспортом будет легче жить" и т.п.

Так что я даже начинаю верить в ту информацию, что за Россию в Крыму было отнюдь не 85%. Просто реально люди боятся говорить против России, ибо на них тут же наезжают фашики "чемодан-вокзал-киев!" и на форуме проще промолчать, чем отстаивать свою позицию против России. Зато по просмотру темы видно количество интересующихся отказом от гражданства РФ, хехе

2. Вверх #3322
    Владыка Аватар для Vlds
    так шо, берем автобусы со львовскими номерами, и едем на майские в крымнаш?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Мне вот тоже интересен ответ на этот вопрос))))

4. Вверх #3324
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    может, из-за того, что Ялта еще и санаторный курорт, туда ж деток много привозят, по-моему, с проблемами дыхательных путей, ну и еще много всякого. Поэтому город городу рознь на майские
    Там реально по набережной вечером много народу бродит)))) Бродило...

5. Вверх #3325
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    точно.
    тогда есть суперэкономия по п.7:
    первым принимает ванну папа, потом в этой же воде мама, потом бабушка с дедушкой (вообще-то деда можно не мыть), и потом - дети по старшинству.
    и Кырым начнет воду продавать обратно Украине от переизбытка...
    и это еще мне говорят, что я не гуманна))))))) Шо бы они шо то дали проклятым хохлам, пусть даже за деньги? Та не бывать этому))))) Разве шо продать отравленную)))

6. Вверх #3326
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    какие огороды, девушка? это Святая Русская земля! недостойна она чтобы буряк выращивать-свыней годувать!
    думаю, ее вообще всю полагается вывезти танкерами на материк. чтобы в каждой школе был горшочек крымнаш, перед каждым домом культуры был полисадник крымнаш. чтобы каждый россиянин смог взять в горсть немного крымнаш и заплакать от счастья
    Ну как же помидорки на салат?))) Цветочки возле дома, петрушку какую))))))
    Да-да и на деревьях росли шоколадки "Щедрая душа" и "Бабаевский". И каждая плиточка была обвязана георгиевской ленточкой и щедро смочена слезами счастья)))))

7. Вверх #3327
    Волонтер форума
    щаз, давайте не будем учить их зарабатывать деньги, а то они потом не захотят обратно в Украину
    Боюсь, что там теперь что бы заработать нужно будет очень даже приложить усилия, а этому крымчан как раз научить сложно))) Кроме того сэкономленную воду хочешь- не хочешь придется отдать туристам, не ездить же им с цистернами воды на отдых)))))

8. Вверх #3328
    Волонтер форума
    о, не все так плохо, мне сегодня подружка написала из Севастополя, что не мечтала о России, но ее никто не спрашивал. итак, среди всех моих в Крыму это второй человек, который при этом еще себя патриотом признал.
    да есть в Крыму такие, мне как то все больше именно девушки попадались, просто боялись что-то говорить. А некоторые опомнились когда было уже поздно что-то менять. Какая-то крымская девушка написала, что Украина должна жестко устроить крымчанам "веселую жизнь" что бы они поняли, что они сделали. Она, как патриотка, готова терпеть, что бы у остальных мозги на место встали.

9. Вверх #3329
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая подружка У другой подруги там родители, тоже были против. А на севфоруме есть тема "отказ от гражданства", так люди там писАли про трудности стояния в очередях на отказ!!! Значит очень многие не хотели быть гражданами России. Моя мама (в Севастополе) сказала, что вроде полторы тысячи человек отказались, но это во-первых, те, кто УСПЕЛИ до 18 апреля подать, а во-вторых, кто вообще пошел, многие отказники говорили ровно теми же словами, что и в 93 году: "я сидел дома, а ко мне приперлась Россия (в 93-м Украина), чего это я буду что-то менять?!!!"

И еще знаю, что есть люди, которые уже уехали: у подруги моей мамы (я её и семью хорошо знаю) зять был нейрохирургом в российском госпитале 1472, так этот зять психанул и уволился, ПЕРЕЕХАЛ с женой и детьми во Львов!!! Бабуля конечно в шоке, лишилась дочери и внучек.

И еще даже среди получивших паспорт России не все сторонники. Просто люди, плывущие по течению, говорящие: " мне все равно", "раз уж от меня ничего не зависело,то чего я буду бодаться?", "мне с их паспортом будет легче жить" и т.п.

Так что я даже начинаю верить в ту информацию, что за Россию в Крыму было отнюдь не 85%. Просто реально люди боятся говорить против России, ибо на них тут же наезжают фашики "чемодан-вокзал-киев!" и на форуме проще промолчать, чем отстаивать свою позицию против России. Зато по просмотру темы видно количество интересующихся отказом от гражданства РФ, хехе
    Знаете, мне на форуме Севастополя попался пост местного товарища, кто-то там что то за Россию говорил, он сказал, что его родина Севастополь и не важно в какой она стране. Но, лично мне, это немного непривычно, а если страна эта фашист? то и хрен бы с ней, главное, что ты в Севастополе, так получается, фактически все равно, что будет, кто придет и что сделает.

10. Вверх #3330
    Волонтер форума
    так шо, берем автобусы со львовскими номерами, и едем на майские в крымнаш?
    а вы проказник))))))

11. Вверх #3331
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Российский дьяк Кураев о Крыме и отношениях между Россией и Украиной
    Интересно логично советую прочитать
    http://diak-kuraev.livejournal.com/645997.html
    от же ж национал-предатель *в ужасе*

12. Вверх #3332
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Завещание только на меня составьте перед отъездом)
    Ха! нас просто так не возьмешь, мы ж бЕндЕровцы))))))

13. Вверх #3333
    Философ форума

Сейчас недвижимость в Крыму чеченцы скупают как горячие пирожки. Бум.
    Во в Крыму будет весело.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3334
    User banned
    Обидно вам, понимаю. Всегда обидно, когда тебя отвергают. Но разве обязательно при этом терять человеческий облик? С достоинством пережить слабо?
    Ещё ни разу не встретила в сети ни от одного жителя Крыма злорадства по поводу произошедшего в Одессе 2 мая. Напротив. Но политика Бог с ней, тут можно много объяснений притянуть за уши. Но почему-то я уверена, что, случись в Одессе цунами, землетрясение, пожар, крымчане не то, что глумиться не стали бы, они бы ещё и помогать додумались.
    После вашего же отношения к людям, вина которых лишь в том, что они, так же как и вы, хотят сами выбирать свой путь, совершенно неудивительно, что они ушли от вас, хлопнув дверью.

15. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во в Крыму будет весело.
    Самое веселое, что бизнесу в Крыму пришел Пи... А дальше, перераспределят все по новой и заставят играть по новым правилам ... Радуются в Крыму только рать гос.служащих и совков...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 08.05.2014 в 18:33.
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #3336
    Философ форума

Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Самое веселое, что бизнесу в Крыму пришел Пи... Перераспределят все по новой и заставят играть по новым правилам ... Радуются в Крыму только рать гос.служащих и совков...
    А там бизнес был? Ну, в широком смысле слова. Там 80% людей не работает. Если бы работали, такого бы не допустили. А те несчастные, которые были привязаны к бизнесу, конечно, пострадают больше всех.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3337
    Владыка Аватар для Vlds
    Во в Крыму будет весело.
    чеченцы сейчас лучшие кореша россиян. почитайте радостные комментарии ватников в сообщениях о чеченских боевиках на стороне сепаратистов. эдак каждый православный в крыму за честь посчитает соседство такое

18. Вверх #3338
    Философ форума

чеченцы сейчас лучшие кореша россиян. почитайте радостные комментарии ватников в сообщениях о чеченских боевиках на стороне сепаратистов. эдак каждый православный в крыму за честь посчитает соседство такое
    А православные -то тут при чем?
    Кстати, для почитать, не поделитесь источником?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3339
    Владыка Аватар для Vlds
    А православные -то тут при чем?
    Кстати, для почитать, не поделитесь источником?
    источников полно. на новостных порталах, на ютубе. там же и комментарии. такие же комментарии можно прочесть под любым заявлением Кадырова о угрозах ввода в Украину своего батальона
    сейчас лень уже искать, утром гляну - Аваков отчитываясь за проведение АТО упомянул о чеченцах на стороне боевиков. правда оно не выглядело как это действительно серьезная какая-то угроза) но тем не менее. речь как бы о наемниках чеченской национальности, тем не все равно кого убивать что ли? однако рашистов эти сообщени греют, факт

20. Вверх #3340
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Там реально по набережной вечером много народу бродит)))) Бродило...
    Вечером после работы да по хорошей погоде чо не побродить? Там все равно больше бродить негде, да и той набережной - ребенок годовас пройдет и не устанет Так что не факт, что приезжие гуляют, может местные после работы.

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну как же помидорки на салат?))) Цветочки возле дома, петрушку какую))))))
    Да-да и на деревьях росли шоколадки "Щедрая душа" и "Бабаевский". И каждая плиточка была обвязана георгиевской ленточкой и щедро смочена слезами счастья)))))
    Бабаевский - гуано. Я как-то купила, - обрадовалась, типа старинный известный производитель! - три плитки разного шоколада с разным процентом какао (люблю просто черный без наполнителей, чтобы какао побольше). Надкусила все три плитки по разу и отложила - пластилин, хуже Короны. Еще и на боках языка ощущался какой-то привкус вообще не шоколадный, что-то из химических жиров и такая "крошка" которая бывает, когда в продукт сухое молоко добавляют.

(Чтобы вы представили, что я считаю вкусным шоколадом, - это Амур маленькие такие куфнетки миндаль в шоколаде в черно-оранжевых оберточках, шоколад Рошен экстрачерный 56% какао и более)

Ответить в теме
Страница 167 из 2963 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права