Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 74 из 450 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8988
  1. Вверх #1461
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Как раз не противоречит, а подтверждает. Умом понимаешь. что это человек твой друг, с друзьями вроде бы не спят, а с другой стороны, он же умный, интересный(в постели уж точно применит эти свои качества)
    А сердце тут причем? ))

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для ellly
    Не знаю. Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..[/QUOTE]

Конечно, если нет никаких чувств, кроме дружеских, врядли из этого что-то получится, но исходя из личного опыта очень часто настоящяя дружба между М и Ж заканчивается если не свадьбой, то рано или поздно постелью.
    Ум всегда в дураках у сердца...

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Удача
    Какая там дружба; всё до поры до времени.... Вот приятельские отношения в это верю, а в крепку дружбу... а есть ли она вобще?.....

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А сердце тут причем? ))
    Я сплю только с теми к кому сердце "лежит"

5. Вверх #1465
    Я так понимаю примеры дружбы длительностью по 10,по 40 лет без свадьбы и постели ни о чем не говорят ? )) Или это не настоящая дружба? ))

6. Вверх #1466
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Я сплю только с теми к кому сердце "лежит"
    ээээ, чтобы спать с человеком, должно не только сердце лежать вот к друзьям это самое и не лежит ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что с Вашим мировозрением до этой позиции - один шаг.
    Ну да, если девушка не спит со всеми подряд - и с теми, кого хочет, и с теми, кого не хочет - она обречена! Девушки! А ну бегом в кровать к своим друзьям! А если их несколько - то сразу ко всем, авось что-нибудь с кем-то да выйдет. Не хотите их? Да ничего страшного, стистув зубы, пересильте себя! Надо для дела! А то останитесь одни!

Объективный, за меня не беспокойтесь, с моим мировоззрением:
    1)у меня отношения были только с теми мужчинами, которые меня привлекали (в контексте отношений мужду мужчиной и женщиной), 2)вначале возникали нужные для этого чувства, а потом уже сами отношения, 3)меня достаточно хорошо воспитали родители и внешность не на нуле, так что мыслей, чтобы поменть местами события во втором пункте не возникло, 4)у меня есть любимый и любящий человек, 5)и у меня есть друзья.
    Так что, знаете, не тянет меня менять своё мировоззрение на то, при котором, будучи и без дружбы, и без любви, надо совершать безысходный поход по постелям мужчин, которые меня и как мужчины-то, собственно, не привлекают...
    Последний раз редактировалось Мишка; 02.04.2009 в 13:17.

8. Вверх #1468
    Рофлік невмирущій

Я так понимаю примеры дружбы длительностью по 10,по 40 лет без свадьбы и постели ни о чем не говорят ? )) Или это не настоящая дружба? ))
    Это скорее исключение, чем правило. И если это действительно ДРУЖБА, то она дорогого стоит

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это скорее исключение, чем правило. И если это действительно ДРУЖБА, то она дорогого стоит
    Полностью согласна

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для Lara odessa
    Лучше быть хорошими друзьями, чем плохими любовниками)))))

11. Вверх #1471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется что подобные отношения не очень гармоничны?...ну вот представьте, Вы общаетесь с мужчиной, и он по жизни ведёт себя только как друг...не говорит комплиментов, цветы дарит только по праздникам, ну вообщем просто подружка в штанах...не обижало бы Вас такое отношение со стороны мужчины, пусть даже он и друг...с другой стороны близко общаться с женщиной, пусть даже и не в моём вкусе, но с женщиной...и не проявлять никаких признаков внимания - ну это извращение просто...это же как нужно неуважать человека, чтобы так делать...

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara odessa Посмотреть сообщение
    Лучше быть хорошими любовниками и хорошими друзьями...а дальше как получится.

13. Вверх #1473
    А Вам не кажется что подобные отношения не очень гармоничны?...ну вот представьте, Вы общаетесь с мужчиной, и он по жизни ведёт себя только как друг...не говорит комплиментов, цветы дарит только по праздникам, ну вообщем просто подружка в штанах...не обижало бы Вас такое отношение со стороны мужчины, пусть даже он и друг...с другой стороны близко общаться с женщиной, пусть даже и не в моём вкусе, но с женщиной...и не проявлять никаких признаков внимания - ну это извращение просто...это же как нужно неуважать человека, чтобы так делать...
    ну неужели этого добра не хватает от мужа, поклонников? Что здесь может обижать?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1474
    Лучше быть хорошими любовниками и хорошими друзьями...а дальше как получится.
    а что делать, когда женщина несвободна? Т.е. быть любовниками не получится (про желание я уже не говорю). Обязательно наставить рога мужу, только доказать, что дружбы нет? Или что делать? Перестать дружить?
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1475
    Т.е. сексуальные приставания-это проявление внимания??!
    Да,есть такая категория женщин,которым нужно,чтобы их все хотели, не важно кто,для доказательства собственной привлекательности. Те, кто в этих доказательствах не нуждается. и у которых адекватная самооценка соответственно не нуждаются и во внимании друзей с сексуальными подтекстами.

16. Вверх #1476
    Рофлік невмирущій

У меня нет опыта дружбы с мужчинами, поэтому из личных наблюдений поделиться не могу. Приятели - это другая сторона медали, не так ли?
    А если то, что описано - опыт дружбы 10, 40 лет - значит и такое бывает и может обе стороны это устраивает.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Lara odessa Посмотреть сообщение
    Что бы понять, нужно сравнить

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Izida
    Т.е. сексуальные приставания-это проявление внимания??!
    Да,есть такая категория женщин,которым нужно,чтобы их все хотели, не важно кто,для доказательства собственной привлекательности. Те, кто в этих доказательствах не нуждается. и у которых адекватная самооценка соответственно не нуждаются и во внимании друзей с сексуальными подтекстами.
    Это на лицо уже психологические проблемы, мужчины тоже такие есть

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что делать, когда женщина несвободна? Т.е. быть любовниками не получится (про желание я уже не говорю). Обязательно наставить рога мужу, только доказать, что дружбы нет? Или что делать? Перестать дружить?
    Секундочку, а кто говорил о варианте, когда женщина не свободна? Такой вариант даже не рассматривался...это совсем другая тема...кстати, как бы Ваш муж посмотрел на вариант Вашей совместной ночёвки с мужчиной, на основании того что Вы считаете его своим другом?А?

20. Вверх #1480
    Новичок Аватар для Lara odessa
    Любовниками и друзьями не получиться это точно, т.к. рано или поздно кто то обязательно захочет чего то большего)))) Хотя если вы супруги, и хорошие друзья, да и еще и в постели все супер……….

Ответить в теме
Страница 74 из 450 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права