для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Не знаю.Может и к тому понятнуть, и к тому, а может ни к тому, ни к тому... Поймите, я же не спорю, что "много общих интересов" и "поймет и поддержит" - это просто замечательно, и в друзьях и в просто приятелях я это очень ценю. Но мне этого недостаточно для того, чтобы заводить отношения.. любовные, сексуальные, назовём это так. Для этого должны быть какие-то чувства помимо дружеских.. ну если не влюблённость, то хотя бы желание..[/QUOTE]
Конечно, если нет никаких чувств, кроме дружеских, врядли из этого что-то получится, но исходя из личного опыта очень часто настоящяя дружба между М и Ж заканчивается если не свадьбой, то рано или поздно постелью.
Ум всегда в дураках у сердца...
Какая там дружба; всё до поры до времени.... Вот приятельские отношения в это верю, а в крепку дружбу...а есть ли она вобще?.....
Я так понимаю примеры дружбы длительностью по 10,по 40 лет без свадьбы и постели ни о чем не говорят ? )) Или это не настоящая дружба? ))
Ну да, если девушка не спит со всеми подряд - и с теми, кого хочет, и с теми, кого не хочет - она обречена! Девушки! А ну бегом в кровать к своим друзьям! А если их несколько - то сразу ко всем, авось что-нибудь с кем-то да выйдет. Не хотите их? Да ничего страшного, стистув зубы, пересильте себя! Надо для дела! А то останитесь одни!
Объективный, за меня не беспокойтесь, с моим мировоззрением:
1)у меня отношения были только с теми мужчинами, которые меня привлекали (в контексте отношений мужду мужчиной и женщиной), 2)вначале возникали нужные для этого чувства, а потом уже сами отношения, 3)меня достаточно хорошо воспитали родители и внешность не на нуле, так что мыслей, чтобы поменть местами события во втором пункте не возникло, 4)у меня есть любимый и любящий человек, 5)и у меня есть друзья.
Так что, знаете, не тянет меня менять своё мировоззрение на то, при котором, будучи и без дружбы, и без любви, надо совершать безысходный поход по постелям мужчин, которые меня и как мужчины-то, собственно, не привлекают...
Последний раз редактировалось Мишка; 02.04.2009 в 13:17.
Лучше быть хорошими друзьями, чем плохими любовниками)))))
А Вам не кажется что подобные отношения не очень гармоничны?...ну вот представьте, Вы общаетесь с мужчиной, и он по жизни ведёт себя только как друг...не говорит комплиментов, цветы дарит только по праздникам, ну вообщем просто подружка в штанах...не обижало бы Вас такое отношение со стороны мужчины, пусть даже он и друг...с другой стороны близко общаться с женщиной, пусть даже и не в моём вкусе, но с женщиной...и не проявлять никаких признаков внимания - ну это извращение просто...это же как нужно неуважать человека, чтобы так делать...
Т.е. сексуальные приставания-это проявление внимания??!
Да,есть такая категория женщин,которым нужно,чтобы их все хотели, не важно кто,для доказательства собственной привлекательности. Те, кто в этих доказательствах не нуждается. и у которых адекватная самооценка соответственно не нуждаются и во внимании друзей с сексуальными подтекстами.
Любовниками и друзьями не получиться это точно, т.к. рано или поздно кто то обязательно захочет чего то большего)))) Хотя если вы супруги, и хорошие друзья, да и еще и в постели все супер……….
Социальные закладки