Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3211
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в какое время, хотя бы примерно начались события на Куликовом поле? Когда пришли люди из центра города или когда зашли и забаррикадировались люди в здании профсоюзов?
    на сколько понял начало в районе 18 00

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня сосед жаловался, что у Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности, к-рый находился в этом здании сгорели все бумаги, разбиты компы. Пока ни сдать отчет, ни взять справку невозможно.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #883
    Посетитель
    Ага, а за Первую Мировую и Вторую Мировую Вы подзабыли ? За концлагеря Хатынь, Освенцем?
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

4. Вверх #884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Звери кто бьет людей без сознания,дубинками и ногами.ОДЕССИТЫ???
    Мне стыдно за Родину,за Одессу, мне стыдно, что у меня в городе произлошла Хатынь.Ненавижу бандеровцев,оккупантов из России,Румынии, Юльку,Кличко,Порошенко,Тягнибока и семью Возьмизашию...Друзья,из-чего мы убиваем друг друга???Неужели,мы будем жить лучше?
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А кроме дедов есть аргументы?

Забыли как Красные устроили голодомор?
    депортировали Татар с Крыма?
    А гулаг ? забыли ?
    А переселения украинцев в сибирь? там целые поселения депортированных.
    Почитай русские блоги и форумы, "братья" готовы уже ехать и убивать....
    В гробу я видал таких братьев....
    Стадо баранов есть везде, а думающих мало... но там их уже просто нет

ПС деды воевали с немцами, немцы покаялись и признали Гитлера тварью... А русские Сталина)?
    Ответ очевиден.
    Жизнь с Россией на данный момент утопия
    Про Сталина Вы вовремя вспомнили, как бы там ни было он страну поднял, и как раз Вторую Мировую выиграл. Мы столько лет мирно жили.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Тем временем,Донецко-Севастопольско-Одесская "солдатская мать",сегодня снова засветилась в мАскве,теперь уже при поддержке "Зюги"
    Мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии.(с):

Особенно про священника...Коммунистическая партия теперь любит давить травить "Опиумом"
    Это же надо выдумать такое?!Вот на ком креста нет и кто будет страдать вечность.

P.S.Как человек,несколько больше приближенный к делам православной церкви,нежели основное число прихожан—заявляю,что УПЦ МП,не понесла потерь в тот трагический день.Более того,никого из представителей духовенства там не было!

P.P.S.Мне она почему то неуловимого Фунтика напоминает.
    "Перед вами маленький поросенок,но очень большой обманщик." "...Вот так я обманул одиннадцать мальчиков,пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка"(с)
    Последний раз редактировалось aesthetics; 07.05.2014 в 21:43.

6. Вверх #886
    Посетитель
    Мне стыдно за Родину,за Одессу, мне стыдно, что у меня в городе произлошла Хатынь.Ненавижу бандеровцев,оккупантов из России,Румынии, Юльку,Кличко,Порошенко,Тягнибока и семью Возьмизашию...Друзья,из-чего мы убиваем друг друга???Неужели,мы будем жить лучше?
    Цитата Сообщение от P/OLGA Посмотреть сообщение
    Сегодняшние события мне очень напоминают события в Европе 1936-1939 гг. Европа нашла в лице правого сектора новую нацистскую гвардию и их спонсирует. Очень много параллелей. Только эти будут душить своих же.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Под этим лозунгом убивали людей или вы так не считаете?
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Экая у Вас каша в голове) а если на секунду абстрагироваться и почитать те самые 25 пунктов без эмоций и без привязки к прошлому?
    А без прошлого не бывает будущего.

7. Вверх #887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от P/OLGA Посмотреть сообщение
    Сегодняшние события мне очень напоминают события в Европе 1936-1939 гг. Европа нашла в лице правого сектора новую нацистскую гвардию и их спонсирует. Очень много параллелей. Только эти будут душить своих же.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Под этим лозунгом убивали людей или вы так не считаете?
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Ну если Вам действительно интересно, то я считаю что какие-то провокаторы (вполне вероятно, что и пророссийские) просто попали под горячую руку ультрасам. Справедливости ради стоит отметить, что маршируют они (ультрас) далеко не впервой, может в этот раз просто с более патриотической символикой (что вполне логично, учитывая общественно-политическую ситуацию в стране). http://dumskaya.net/news/marsh-ultras-v-odesse-fanaty-zigovali-i-slavili--030691/ - вот в ноябре прошлого года с более фашистской символикой шли и ничего, все живы-здоровы. В общем мораль сей басни такова - нацики (ВО "Свобода", "Правый сектор") в этот раз точно не при чем.
    Ясно! Вы засланец!!!!!!!!!! Что вам люди?
    Последний раз редактировалось Athir; 07.05.2014 в 21:56.

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для ValVed

А гулаг ? забыли ?
    А переселения украинцев в сибирь
    ? там целые поселения депортированных.

ПС деды воевали с немцами, немцы покаялись и признали Гитлера тварью... А русские Сталина)?
    Ответ очевиден.
    Athir pisala
    Про Сталина Вы вовремя вспомнили, как бы там ни было он страну поднял, и как раз Вторую Мировую выиграл. Мы столько лет мирно жили.

В этом и есть часть проблемы ссср никогда не покаялся за Пaкт Молотова - Рибентроппа, за начало войnы, за Голодорmop ( да гибли все национальности, но 95% украинцев) за Гулаг Беломорканал, лесоповалы и т.д. около 50 000 000 фашист-сталин убил своего собстевнного народа

Пожар - террористический акт рашистами сделанный

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...-v-odesse.html
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.05.2014 в 06:31.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    Причина трагедии в Одессе - заинтересованность Тимошенко в срыве выборов 25 мая, - политолог

http://112.ua/video/prichina-tragedi...tml?type=90104
    и невозможное возможно

10. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Причина трагедии в Одессе - заинтересованность Тимошенко в срыве выборов 25 мая, - политолог

http://112.ua/video/prichina-tragedi...tml?type=90104
    кому принадлежит канал 112-http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/4/7021385/?attempt=1

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris

А гулаг ? забыли ?
    А переселения украинцев в сибирь? там целые поселения депортированных.

Ответ очевиден.
    Когда начинаешь смотреть хоть 30 мин их новости тоже думаешь да.... а люди постоянно смотрят они не виноваты что нас стравливают.
    Make Love not War

12. Вверх #892
    Видео с добиванием это оно? https://www.youtube.com/watch?v=b3IzeJegskI

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

А гулаг ? забыли ?
    А переселения украинцев в сибирь
    ? там целые поселения депортированных.

Ответ очевиден.
    Athir pisala

В этом и есть часть проблемы ссср никогда не покаялся за Пaкт Молотова - Рибентроппа, за начало войnы, за Голодор ( да гибли все национальности, но 95% украинцев) за Гулаг Беломорканал, лесоповалы и т.д. около 50 000 000 фашист-сталин убил своего собстевнного народа

Пожар - террористический акт рашистами сделанный

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...-v-odesse.html
    ссср никогда не покаялся за Пaкт Молотова - Рибентроппа - у меня к вам вопрос? Вы считаете себя патриотом Украины? Я Думаю вы ответите -Да. А теперь включаем мозги. Если бы не пакт Молотова-Рибентропа, то у Украины теперь бы не было части Западной Украины вместе с Львовом и юга Одесской области. Значит по вашей логике они должны покаяться, что у нас такая большая теперь Украина. Вот гады, пусть ещё перед турками покаяться, что окупировали северное Причерноморье и понастроили тут городов и сёл.

Забыли как Красные устроили голодомор? Не русские, а грузин. Поэтому нам с Грузией объединятся не стоит.

за Голодор ( да гибли все национальности, но 95% украинцев) - откуда у вас столь точный процент? Где источник?

50 000 000 фашист-сталин убил своего собстевнного народа. - Это с потерями во время ВОВ? И откуда цифра.

Почитай русские блоги и форумы, "братья" готовы уже ехать и убивать.... - ну так и многие укр. националисты готовы убивать москалей и евреев.

14. Вверх #894
    Посетитель
    Твари!
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Тем временем,Донецко-Севастопольско-Одесская "солдатская мать",сегодня снова засветилась в мАскве,теперь уже при поддержке "Зюги"
    Мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии.(с):

Особенно про священника...Коммунистическая партия теперь любит давить травить "Опиумом"
    Это же надо выдумать такое?!Вот на ком креста нет и кто будет страдать вечность.

P.S.Как человек,несколько больше приближенный к делам православной церкви,нежели основное число прихожан—заявляю,что УПЦ МП,не понесла потерь в тот трагический день.Более того,никого из представителей духовенства там не было!

P.P.S.Мне она почему то неуловимого Фунтика напоминает.
    "Перед вами маленький поросенок,но очень большой обманщик." "...Вот так я обманул одиннадцать мальчиков,пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка"(с)

15. Вверх #895
    Посетитель
    Да банальный передел власти, ребята! 65 мирнной жизни до ваших политических движух было (это просто по факту). Паны бъються у людей чубы трещат! И наплевать на людей. Не нажрутся. Кому война, а кому мать родна!

16. Вверх #896
    Посетитель
    За один день людей погибло больше, чем в Киеве за 4 месяца! Сколько еще по больницам годами с травмами мучиться будут!
    Статистика?!

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Alex75 Посмотреть сообщение
    Заказной материал.
    "На Александровском проспекте избивали проходящих всех в подряд болельщиков "Черноморца" по одному по два человека....."
    Они, что в очередь выстраивались?
    Нужно было надеть футболку и пройти мимо школы. Многое бы узнал, истинно говорю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    По поводу Одессы могу сказать только одно.

Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?

Вооруженные люди получили бойню и трупы.

Они думали, что это будут не их трупы?

Нет. Это будут и их трупы тоже.

Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" - вы думаете, не будет и ваших трупов?

Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему - без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.

Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?

Нет. Они будут сопротивляться.

Если людей начать убивать - они будут убивать в ответ.

Кто бы мог подумать, да?

"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" - вас же предупреждали?

Вас же предупреждали, правда?

Что посеяли, то и пожали.
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение

Вооруженные люди получили бойню и трупы.

.
    Вооруженные как раз не пострадали. Где Боцман? Уехал в скорой помощи невредимый.

Эти люди (красные повязки и менты ) хотели стравить людей, устроить резню на которую ПС и повелся. Все у них получилось. Нужные картинки получены которые можно использовать в будущем. В жертву принесли мирных куликовцев. По видео видно что это не боевики, много пожилых.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.05.2014 в 09:43.
    Make Love not War

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Сударыня
    У нас по телевизору периодически показывают как МЧС снимает забравшихся на дерево кошек. А где они были 2-го мая? И есть ли действительно в Одессе такая служба? Если есть, то они не предназначены для спасения людей получается.

Закрытая тема
Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права