| ||
Сегодня сосед жаловался, что у Фонда соцстрахования по временной потере трудоспособности, к-рый находился в этом здании сгорели все бумаги, разбиты компы. Пока ни сдать отчет, ни взять справку невозможно.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ага, а за Первую Мировую и Вторую Мировую Вы подзабыли ? За концлагеря Хатынь, Освенцем?
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Тем временем,Донецко-Севастопольско-Одесская "солдатская мать",сегодня снова засветилась в мАскве,теперь уже при поддержке "Зюги"
Мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии.(с):
Особенно про священника...Коммунистическая партия теперь любит давить травить "Опиумом"
Это же надо выдумать такое?!Вот на ком креста нет и кто будет страдать вечность.
P.S.Как человек,несколько больше приближенный к делам православной церкви,нежели основное число прихожан—заявляю,что УПЦ МП,не понесла потерь в тот трагический день.Более того,никого из представителей духовенства там не было!
P.P.S.Мне она почему то неуловимого Фунтика напоминает.
"Перед вами маленький поросенок,но очень большой обманщик." "...Вот так я обманул одиннадцать мальчиков,пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка"(с)
Последний раз редактировалось aesthetics; 07.05.2014 в 21:43.
Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
А кроме дедов есть аргументы?
Забыли как Красные устроили голодомор?
депортировали Татар с Крыма?
А гулаг ? забыли ?
А переселения украинцев в сибирь? там целые поселения депортированных.
Почитай русские блоги и форумы, "братья" готовы уже ехать и убивать....
В гробу я видал таких братьев....
Стадо баранов есть везде, а думающих мало... но там их уже просто нет
ПС деды воевали с немцами, немцы покаялись и признали Гитлера тварью... А русские Сталина)?
Ответ очевиден.
Жизнь с Россией на данный момент утопия
Athir pisala
Про Сталина Вы вовремя вспомнили, как бы там ни было он страну поднял, и как раз Вторую Мировую выиграл. Мы столько лет мирно жили.
В этом и есть часть проблемы ссср никогда не покаялся за Пaкт Молотова - Рибентроппа, за начало войnы, за Голодорmop ( да гибли все национальности, но 95% украинцев) за Гулаг Беломорканал, лесоповалы и т.д. около 50 000 000 фашист-сталин убил своего собстевнного народа
Пожар - террористический акт рашистами сделанный
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...-v-odesse.html
Последний раз редактировалось ValVed; 08.05.2014 в 06:31.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Причина трагедии в Одессе - заинтересованность Тимошенко в срыве выборов 25 мая, - политолог
http://112.ua/video/prichina-tragedi...tml?type=90104
и невозможное возможно
Видео с добиванием это оно? https://www.youtube.com/watch?v=b3IzeJegskI
ссср никогда не покаялся за Пaкт Молотова - Рибентроппа - у меня к вам вопрос? Вы считаете себя патриотом Украины? Я Думаю вы ответите -Да. А теперь включаем мозги. Если бы не пакт Молотова-Рибентропа, то у Украины теперь бы не было части Западной Украины вместе с Львовом и юга Одесской области. Значит по вашей логике они должны покаяться, что у нас такая большая теперь Украина. Вот гады, пусть ещё перед турками покаяться, что окупировали северное Причерноморье и понастроили тут городов и сёл.
Забыли как Красные устроили голодомор? Не русские, а грузин. Поэтому нам с Грузией объединятся не стоит.
за Голодор ( да гибли все национальности, но 95% украинцев) - откуда у вас столь точный процент? Где источник?
50 000 000 фашист-сталин убил своего собстевнного народа. - Это с потерями во время ВОВ? И откуда цифра.
Почитай русские блоги и форумы, "братья" готовы уже ехать и убивать.... - ну так и многие укр. националисты готовы убивать москалей и евреев.
Да банальный передел власти, ребята! 65 мирнной жизни до ваших политических движух было (это просто по факту). Паны бъються у людей чубы трещат! И наплевать на людей. Не нажрутся. Кому война, а кому мать родна!
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
За один день людей погибло больше, чем в Киеве за 4 месяца! Сколько еще по больницам годами с травмами мучиться будут!
Статистика?!
По поводу Одессы могу сказать только одно.
Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов?
Вооруженные люди получили бойню и трупы.
Они думали, что это будут не их трупы?
Нет. Это будут и их трупы тоже.
Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" - вы думаете, не будет и ваших трупов?
Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему - без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте.
Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать?
Нет. Они будут сопротивляться.
Если людей начать убивать - они будут убивать в ответ.
Кто бы мог подумать, да?
"Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" - вас же предупреждали?
Вас же предупреждали, правда?
Что посеяли, то и пожали.
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Вооруженные как раз не пострадали. Где Боцман? Уехал в скорой помощи невредимый.
Эти люди (красные повязки и менты ) хотели стравить людей, устроить резню на которую ПС и повелся. Все у них получилось. Нужные картинки получены которые можно использовать в будущем. В жертву принесли мирных куликовцев. По видео видно что это не боевики, много пожилых.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.05.2014 в 09:43.
Make Love not War
У нас по телевизору периодически показывают как МЧС снимает забравшихся на дерево кошек. А где они были 2-го мая? И есть ли действительно в Одессе такая служба? Если есть, то они не предназначены для спасения людей получается.
Социальные закладки