| ||
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Господи, о чем Вы говорите!!!!!!!!!!!
Вы чего?У Вас, простите, амнезия?
Вы историю помните?
Давно войны не было?
В центре города людей жгут сотнями и избивают без суда и следствия!
Дети пострадали!
А Вы за СС и Рейх?
Каковы бы ни были политические убеждения, как можно одобрять такие методы ?!!!!!!!!
Киев весь обгадили, теперь в Одессу в начале сезона гадить приехали.
Да подумайте кому это выгодно!!!!!!!!
И кому выгодны эти более интересные пункты?
Последний раз редактировалось Athir; 07.05.2014 в 16:48.
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Весеннее обострение - не обращайте внимание)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
А кто с кем тут разговаривает?
Глубоко вдохните и выдохните, мне кажется у Вас ускорилось сердцебиение. Я просто выразила свое мнение по прочтении всех 25 пунктов, просто из чувства справедливости и для создания целостного так сказать образа. Лирическое отступление. Вы если захотите прочитать их все тоже можете ведь сказать что именно Вам там не нравится.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Путин войска не ввел, а вот пацанов наших всех подряд гребут в армию. Без содержания и питания, сами бушевские тушенки попродавали, а у нас помощи бедненькие просят на содержание армии . В городах бардак , обдолбанные патриоты ветрины и машины палят, детей наших избивают. Кредитов понабирали, а расплачиваться нам.
Сами вдыхайте и выдыхайте.
А сердцебиение у меня не сейчас ускорилось, а тогда, когда родители об ужасах Великой Отечественной рассказывают, они у меня "дети войны" и многое помнят (это так, лирическое отступление ).
А еще увеличивается сердцебиение когда наш город обгаживают.
Еще посоветую, если у Вас не прошло лирическое настроение почитайте например Ремарка "На западном фронте без перемен", или "Черный обелиск" . Много чего поучительного.
Социальные закладки