| ||
зачем,всё же видно:Вложение 8123425 спор идёт о том, чтотам окно из 3 створок, а не 2-х, как пытается втулить Дёма
только ОдЕссу, он так и называет ОдЭсса...бррр
по поводу сезона в Крыму ничего там не сорвали, вы все ничего не знаете,(сарказм) вот, что мне ответил москвич:
И по поводу срыва сезона - ФИГ ТО ТАМ! Билетов в Крым уже достать почти нереально. Все, забит под завязку до конца сезона.
вот так.
А вы за то, чтоб власть передавалась по наследству? У меня одна знакомая дама голосовала за Яныка потому, что он видный высокий мужчина. Пока народ не поймет, что выборы это не просто новые туфли одеть и на участок пойти, а надо хотя бы биографию прочитать да программу изучть будем попадать в халепу.Опять же пусть Одесса и Львов не совсем понимали ху из ху Янык, но ведь Донбасс точно знал, что он из себя представляет, зачем же было такой подарок всей стране преподносить.Кто бы что бы ни говорил сейчас о целесообразности ожидания выборов и нецелесообразности Майдана - с чего-то надо было начинать. Если падает потолок, сколько подпорок не ставь рано или поздно он упадет. Так и здесь. Лучше рано - меньше денег вывезли.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
не, лет пять назад десна уже было полным г...м! а вообще, я когда первый раз попробовала французский коньяк (это был хенесси), тоже сильно разочаровалась, т.к. ожидала, что это что-то ТАКОЕ!!!
но за победу над путлером, готова поставить свой любимый камю!))) и выпить вместе со всеми форумчанами!!!
Красиво жить не запретишь!
может это поможет разрешить спор?
https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_93859
Вы видели уже этот ТРЕШ? Это просто [MOD]. По-моему у кого-то крыша напроч слетела в руководстве. Напоминает какую-то [MOD] секту.
[MOD] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.05.2014 в 21:51.
Шо, говорят правда, Фчеджи уже сбежал, как только его отпустили по домашний арест? ну и кто так задерживает? Мне интерсено, как его выпустили с Украины, если он "под арестом" ? Это даже не Янукович и не Пшонка, которого пытались остановить, а этому зеленый коридор? Поверю, что ему позволили уйти
"Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия, он объявлен в розыск", - сказал Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова. Источник:
Одни менты прикрывали бандитов, расстреливавших людей. Другие менты прикрывают ментов, прикрывавших бандитов, расстреливавших людей. Новые менты будут также прикрывать... Разве это ещё не понятно?
ЛЮди, объясните мне, пожалуйста, вот ПОрошенко со всех билбордов обещает "жить по-новому". Это он себе? Или нам? В чём именно будет это новое? В мэре, который обокрал когда-то всю Одессу, а теперь вещает с билбордов, что "верен", то есть будет делать то же самое? Или всё в тех же продажных чиновниках? Или всё в том же беспросветном вранье?
http://vesti.ua/odessa/50523-kto-nauchil-vas-radovatsja-smerti-drugih-ljudej
Социальные закладки