Его вроде посадили под домашний арест.А не посмотрели,что Московская прописка.А были какие-то сомнения,что это "блюститель порядка" -СЛИНЯЕТ?
| ||
Его вроде посадили под домашний арест.А не посмотрели,что Московская прописка.А были какие-то сомнения,что это "блюститель порядка" -СЛИНЯЕТ?
Менты все теже продажные суки.
ПТН ПНХ
кстати,
Суд снизил размер залога для Мельника до 600 тыс. гривен
http://lb.ua/news/2014/05/07/265703_sud_snizil_razmer_zaloga_melnika.html
Дочка сказала, что сейчас в худ. школе выставка детских рисунков "Одесса - мирный город"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Экс-начальник одесской милиции сбежал из Украины - Аваков
новый начальник одесских ментов даст объяснения "неожиданному" побегу?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я просто фигею, господа от счастливой жизни , которую сейчас показывают на востоке
в Славянске денег в банкоматах нет, жратва на исходе, перебои с хлебом; краматорские идиоты жгут свой городской электротранспорт; в автосалон заехали интересные люди с оружием и вывезли все машины; выкрали директора магазина и увезли в неизвестном направлении; сожгли отделение банка; угнали несколько инкассаторских машин ; выкрали и избили шахтеров обогатившись на 60 гривен; вошли в маршрутку и обчистили граждан; ряд банков анонисировали свой уход из этих регионов; и на фоне этого интервью в Донецке у бабушки , которая на русско-украинском суржике рассказывает, что хотела бы присоединится к России, поскольку она где-то видела Яцынюка в черной форме со свастикой , ну вот что с такими делать, ума не приложу, может перекупить у Рашки Киселева, через неделю не позже, эти бабки будут рассказывать, что видели Путина в гитлеровской форме со свастикой
Флешоголик. Яркие фонари.
Кто знает какое количесто ментов дармоедов насчитывается на данный момент в Украине?
ПТН ПНХ
еще версии с вражьего сайта о переносе референдума вовкой:
1. возможно всплыли финансы ВВП за бугром-этот чел из ОБСЕ похоже ему привёз факты.
2. Показательно. чел из ОБСЕ! Европа не хочет "умирать" плетясь в хвосте бездарной, античеловеческой, пиндоской политики! Этот приезд, переговоры и достигнутые договорённости - ЗНАК того что Европа, наконец то, начинает дистанцироваться от пиндосии! Вова - Крас-с-сава!
сам задаюсь таким вопросом, вчера хоронили соседа, старик лет 60 задохнулся в ДП 2 числа, еще и голову проломили, ради чего спрашивается?
руководят куклами сверху, а люди и двигают послушно руками-ногами, что на майдане, что в луганске. Будет вообще когда-нибудь в Украине счастье?
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки