| ||
Тема: Проблемы Крыма
Путин мог бы сделать из Крыма витрину, но ему это не надо. Ему плевать на людей. Тут скорее ощущение подтверждения своим выводам и наблюдениям, а не злорадство. У меня тоже в Ялте родственники. Им Россия до лампочки, но их никто не спрашивал. Нарисовали референдум - и вперед. Хотим, наверное, чтобы осознали свою ошибку и начали бороться против оккупанта, который им лапшу навешал.
А может быть в России скоро вообще все кардинально поменяется, и в Крыму тоже.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.05.2014 в 20:07.
Я желаю всем счастья!
Кстати, я бы на месте Кадырова заселил Крым чеченцами (тысяч пять можно перекинуть без напряга) и отжал бы для них лучший горный пейзаж.
Per aspera ad astra.
Кадыров выкупает южный берег Крыма
Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить южное побережье Крыма и построить там свой курорт.
Per aspera ad astra.
Думаю что скоро там (ЮБК) будет очень весело круглогодично
зато гордо можно крикнуть - КРЫМНАШ....., чеченский![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Цены на прозд в Москве "маршрутка - 30-35 руб., метро - 28 руб., автобус троллейбус, трамвай - выгоднее карточка на 5 поездок 100 ру."(с)
Севастопольцы возмущены, что маршрутка 12 руб)))))
Последние новости из Крыма:
Крымчанам настоятельно рекомендуют пить в два раза меньше воды. Такое мнение озвучил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.
Чиновник согласился с заявлением вице-премьера республики Рустама Темиргалиева по поводу того, что крымчанам придется быть более бережными, а также отметил, что ежедневное потребление воды, в том числе и питьевой, желательно сократить вдвое, передают «АН».
«Существуют определенные расчеты, где на одного человека в день приходится порядка 100 литров воды. Наверное, нужно переходить на более экономный режим. Например, 50 литров, что, в общем-то, тоже достаточно», − от метил чиновник.
![]()
у меня вообще есть программа для крымчан по экономии воды, она не идеальна, но можно же взять за основу и доработать)))
1. Не мыть руки после туалета, а еще лучше не мыть рук вообще.
2. Посуду не мыть, а вымакивать хлебушком, если хлебушка нет вылизывать.
3. Овощи и фрукты не мыть, протерли салфеточкой и хватит.
4. Первые блюда не варим.
5. Вода в туалете сливается раз в сутки, последним, посещающим перед сном туалет, членом семьи. Запах забиваем гирляндой из освежителей воздуха. И нарядно, и приятно глазу и запах убивает)))
6. Чаи и кофеи пить только из крохотных кофейных чашечек.
7. Установить режим принятия ванны и душа, 1 член семьи один раз в месяц, закрепить месяцы за членами семьи.
8. Огороды запретить, поля не поливать.
icy_flame, вы добрая.
А вдвоём можно принимать?Установить режим принятия ванны и душа, 1 член семьи один раз в месяц, закрепить месяцы за членами семьи.
Я из Крыма, если чё.
Социальные закладки