Дом профсоюзов: экскурсия в ад
http://*************/foto/dom_profsoyuzov_kskursiya_v_ad_223.html
|
Дом профсоюзов: экскурсия в ад
http://*************/foto/dom_profsoyuzov_kskursiya_v_ad_223.html
Одесса.Что будет с местным бизнесом
Одесские предприниматели о будущем своего города и своего бизнеса
До недавнего времени одесситы, глядя на события в восточной Украине, любили повторять: вот в Одессе бы такого не случилось. Весь УАнет обошла фотография одесского биллборда с карикатурным изображением президента РФ на фоне одесского памятника Дюку, с надписью "Вова, не делай маме нервы". Диверсии, кровь и человеческие жертвы казались в Одессе невозможными.
http://biz.liga.net/all/all/stati/2742884-odesskaya-oborona-chto-budet-s-delovoy-zhiznyu-goroda.htm
Казацкий атаман из Ставрополья: Через пару лет в Крыму русским в лицо плевать будут
Атаман станицы «Кривическая» Георгий Павлов рассказал о реалиях и ближайшей перспективе россиян.
Он выступил на митинге 1 мая 2014 года в Пскове. Тезисы речи Георги Павлова сильно отличаются от официальной позиции Кремля по поводу будущего России, пишет Цензор.нет.
«По поводу Крыма. Если, не дай бог, замутим мы с вами Псковскую республику или, например, Новгородскую — что власти скажут? Сепаратисты! К ногтю их! Пожизненное! Хотят разделить великую и неделимую Российскую Федерацию! Хотя мы потребуем просто республику в составе РФ — как Чечня или Ингушетия. Что же мы делаем? Мы поддерживаем Донбасс. Для нашей власти они - «борцы за свободу». Кем были бы мы? Негодяями, которые пытаются развалить Россию. Радуетесь по поводу Крыма? Я посмотрю, как вы приедете через пару лет туда и вам плюнут в лицо крымчане, которые увидят российские порядки», - заявил Георгий Павлов.
Напомним, 21 марта Владимир Путин подписал Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов»
Ранее, 16 марта, на полуострове прошел незаконный «референдум». По утверждению оккупационных властей, подавляющее большинство его участников проголосовало за объединение с Россией. Совет по правам человека при Путине заявил, что на самом деле аншлюс полуострова поддержали около 15 процентов его жителей.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93457Луганск, Донецк, Одесса и другие города Новороссии уже почти целое столетие являются частью территории Украины. И даже до того они никогда не были по-настоящему русскими. Императрица Екатерина II первой озвучила идею, что эта территория, которую она забрала у османских турок во второй половине ХVIII века, должна стать «Новороссией». Екатерина хотела, чтобы подданные поселились на новой, практически незанятой земле, поэтому изо всех сил старалась переманить туда русских дворян. Однако в те времена мало кто был готов попытать счастья на «диких полях», и никакие уговоры и щедрые предложения императрицы не помогали. Так что она приказала распространить в Европе листовки, в которых обещала дешевую землю, религиозную свободу, освобождение от налогов и воинской повинности всем, кто захочет поселиться на этой земле. Приглашением воспользовались менониты, немецкие католики, итальянцы, евреи, швейцарцы и представители некоторых других национальностей.
О! Фучитджи уже сбежал с Украины. Вот вам и новый мент. РЖУНЕМАГУ,
ПТН ПНХ
ТАк быстро выучила Российское законодательство?
Наталья Владимировна Поклонская приносит присягу 07.05.14
https://www.youtube.com/watch?v=DPB3aMqRrj0#t=17
Фучеджи взяли под дом. арест, но он уже слинял с страны.
Отак подивишся здаля на москаля
– Неначе й справді він - людина,
Та від Курил і до Кремля
Воно було і є - скотина!
Йому завжди усього мало!
Де тільки всралося чи стало
- Уже волає од того
- Тут все ісконне і його!
Та хай тебе ухопить кат!
Який же ти у біса брат?!
Живи у рідному краю
- Котись в Московію свою!
І раз причина є така
Й дорога в тебе неблизька
То я тобі як друг і брат
Піддати можу і під зад
Щоб не морочив голови
Й летів до самої Москви
кадыров признает наличие своих только, если будет одержана победа. а до этого они безродные чернобородые убийцы с большой дороги.
знаем мы эти чеченские штучки и угрозы. мол, если бы его люди были на майдане, то майдановцы даже убрали бы мусор за собой.
что сказать о человеке, который гордится свое нечеловеческой жестокостью? животное оно и есть животное.
Алексей Арестович
ПЕРЕВАЛ.
- Дорогие друзья. Я о хорошем.
Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.
Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны: преисполняешься оптимизма и веры в победу.
Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС.
И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал.
Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм.
Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.
Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди - поверили.
Конечно, недостатков еще очень много. Но война - сплачивает, делает все простым и ясным.
Наиболее здоровая атмосфера - на передовой.
Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами - и смотрящие прямо.
Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.
Это новая нация. А теперь - тыл.
Зашел в свой паспортный стол.
Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:
- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.
И вы знаете, я заплакал.
Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.
Перелом дала Одесса.
Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.
В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.
Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.
Люди помогают друг другу - как могут.
Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька - никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.
Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой.
У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.
Хорошо, что я не уехал.
- Люблю тебя, Родина.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ПТН ПНХ
Социальные закладки