А кстати, с чем в РОссии еще хуже, я так и не понял. Думаю, Вы имели в виду не московские пробки (они действительно хуже наших) и не климат...
|
От уровня патриотизма
От уровня доходов
От образовательного уровня
От жизненного опыта
От уровня понимания вопроса
От места проживания
От места работы
От наличия семьи, детей
От воздействия кризиса
От уровня IQ
А кстати, с чем в РОссии еще хуже, я так и не понял. Думаю, Вы имели в виду не московские пробки (они действительно хуже наших) и не климат...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И как результат? Да засоблюдайтесь...
Отнюдь. Как в сообщающихся сосудах установится одинаковый уровень коррупции.
Я ж вроде с самого начала вступления в разговор говорил о самостоятельном решении проблем. Вот и будем их самостоятельно решать... но в новой империи...и по моему рецепту.![]()
Цікаво, скільки імперців назбираєте вирішувати долю України?)
Ще питання на якому місті Росія в рейтингу за рівнем життя? Воно нам треба?))
И Президент бандит и пиво дорожает
Уж на что я никогда не поддерживал никаких идей присоединения Украины к чему бы то ни было, но объективности ради - уровень жизни там в целом существенно выше, чем у нас. Есть деперессивные регионы, там где-то на нашем уровне, может, чуть хуже, чем у нас в крупных городах.
Да России мы вообще нафиг не нужны, даже если решим сами, все равно их не уговорим. Но дело не в этом... Дело в том, чтобы хоть какую-то страну построить, и у себя, независимо от всяких соседей.
А чому не наладжувати просто економічні зв'язки, але жити в окремих державах, поясніть.
Да. Если вы помните, речь шла о сфере моей работы. Так вот в России с этим действительно еще хуже чем у нас.
Нет, просто странно, что идеология вас больше занимает, нежели потоп в парадной.
А вас настолько интересуют корабли и вы готовы закрыть глаза на потоп в парадной?
Да поймите вы: будут корабли или не будут - за вами они не приплывут, если случится потоп.
Читайте выше. Ей-богу, мне надоело переписывать. У кого-то память короткая, кому-то лень перечитать. Конечно проще домыслить не читая.
Кому тут в телевизор?
А вы лично чего требуете в первую очередь: соблюдения законов или вступления в Россию?
Ага. А кто-то измерял уровень коррупции в России? Есть факты, что он ниже?
Тут вообще не имеет значения: империя или нет. Результата не будет. Поэтому, простите, но империю я требовать не буду, пока не увижу позитивных результатов внутреннего развития - то, что можно сделать своими силами.
Кому тут в телевизор?
Так она и продолжала идти о сфере вашей работы...Только у вас мнение как-то менялось в процессе беседы))
Это меня идеология больше занимает, чем потоп в парадной или все-таки ЖЭК, у которого изыскался сварщик на пакость для Гончаренко, а для потопа - не нашлось?
Ну, я могу извиниться, что кроме цвета моей помады меня занимают еще и корабли и потоп и идеология...В самом деле, что это я?
Ной, кажется, на Бога надялся, но строил Ковчег...А у нас строить ковчег - это заниматься "идеологией" (НАТО, конечно же, не касается...ха)
Да там перед очима триколор, Єго святейшиство Володя Путін, ненависть до всього українського, та безмежна жада відродження минулої імперії. Ще мерещення американців на кожному кроці, насильне втягування нас у НАТО (хоча нас туди поки і не збираються приймати). Жада бути частинкою старшого брату. Це ж простіше, ніж будувати Україну (існування якої вони вважають за історичну помилку).
Где менялось?! Я разве говорил, что в моей сфере в России лучше?!
Почему вы больше озабочены несправедливостью по отношению к политику, нежели несправедливостью по отношению к себе?
а на каком месте у вас, после цвета помады, потоп и идеология?
Вы знаете, я устал объяснять, что НАТО - это тоже касается - читайте предыдущие посты. Но вы, почему-то, не хотите читать, вам проще обвинить.
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! (с) Булгаков
Кому тут в телевизор?
Для того что бы верить в перспективу независимости, не надо быть титульным, надо просто перестать быть октябренком. И трезво оценить истрию России, а что мы видим там столетиями всех думающих людей оттуда высылали, и что осталось??? Может в москве и питере еще есть интелегенция, но лично объездил всю росию от брянска и дл улан уде, могу сказть, и это мое мнение - пьянь , рвань и дрянь!
Почему швейцари уже свыше сотни лет независима и все нормально, а нас все под кого-то подкладываю??? Это делают те кто не верят в наш народ, считают нас недоразвитыми , неспосбными к самостоятельным решениям и т.д.
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Нет, сначала вы сказали, что в России хуже, потом - намекнули на громкое убийство при человеке "в дружбе с Россией" ,а потом - что "это " ни от чего не зависит...Значит это были фразы не связанные друг с другом.
Как раз я здесь более эгоистична, чего и вам))) Ведь для моей парадной сварщика не нашлось. А для вашей крыши - тоже. А все потому, что кто-то занимается не тем чем надо.
А номер места что-то изменит?
Читала. Просто я пытаюсь обьяснить, что в одном варианте на первом месте - экономика, а в другом - политика.
Экономическая география. Политическая экономика...
Социальные закладки