Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 161 из 1643 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 32849
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Паспортистка подгоняет, пусть покажет такой закон. Моя наоборот сказала что для детских стандартная форма в которой возле записанного малыша ставят пометку "без регистрации".
    Я тоже считаю, что она не права, но я знаю, что она верит в то о чем говорит. Т.к. она мне все-равно пишет все справки и в той форме, в какой я хочу, просто попутно высказывает свое мнение, мол "я напишу, мне не сложно, но у тебя не получится оформить пособие, т.к. надо сначала малую прописать". Вот сегодня муж снова к ней ходил (я просила переписать справку еще раз) и она снова повторяла, почти просила: "Ну пропишите уже ребенка, теперь такие законы"... Но опять написала все о чем мы просили...

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, а какую рыбу вы кушаете и где покупаете? Хочу попробовать.

3. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как происходит расчет того пособия? Если зп больше минимальной- это плохо или хорошо для этих выплат?
    Чем больше доход, тем меньше пособие. Но это если в двух словах, а если подробнее...

Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья,чей оф. среднемесячный доход на одного члена семьи за последние 6 мес. не превышает мин. прожиточный минимум на человека
    попробуйте сами пересчитать по формуле:
    Начисленная з/п( "грязная") Ваша+ мужа за предыдущие 6 месяцев+ декретные+ все остальные ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы за предыдущие 6 месяцев равно X, Эту сумму X делите на 6 месяцев равно- Y( средний ежемесячный доход семьи), а затем Y делите на 3-х( в случае одного ребенка, на 4-х- в лучае 2-х и т.д.)получаете Ваш средний доход на одного человека-Z От прожиточного минимума, отнимаете Ваш Z и получаете сумму повышенного пособия для Вашей семьи( цифра может оказаться меньше 130грн, тогда повышенное пока не получается и нужно пробовать через пару месяцев посчитать.

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую рыбу вы кушаете и где покупаете? Хочу попробовать.
    Судак, но я не испытываю от него удовольствие... Рыбу стараемся на привозе брать, свежую
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    вернее уже день,а я только позавтракала.
    я жду прописку и справку о составе семьи.так как когда звонила в собес ,узнать какие доки нужны,сказали эта справка обязательна. может пойти попробовать без нее.
    а где брать справку о составе семьи?
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    вернее уже день,а я только позавтракала.
    я жду прописку и справку о составе семьи.так как когда звонила в собес ,узнать какие доки нужны,сказали эта справка обязательна. может пойти попробовать без нее.
    Добрый день, эта справочка обязательна и обязательна прописка ребенка ( мы в Киевском районе сдавали).Девочки, кому по срокам интересно - я сдала документы 10 апреля, сказали, что начислят с 10 по 15 мая , а пришли сегодня - ура ура!!)
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 07.05.2014 в 13:34.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    О составе семьи мы брали в ЖЭКе.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    В ЖЭКе, называется она "Форма №1". Но если вы с мужем прописаны в разных квартирах, возможно вам обоим потребуется ходить за справками. Кстати, эта бумажка действительна лишь в течении месяца...

9. Вверх #3209
    Постоялец форума
    девочки, а мы только с прогулочки. гуляла и думала, как же здорово, что мы веснушки. ну , правда. зимой я не представляю. как гулять в морозы и серость. а тут тепло, солнышко, травка зеленая, и все каки из головы уходят. да и одевать ре сильно долго и мучительно не нужно )
    а мама моя от нас снова сбежала )) и я срочно пригласила Диану и будем сегодня пытаться приучиться меня и Сашу к май-слингу )) иначе, не представляю, как быть )

Нелличка, выздоравливай!!!
    Александра Сергеевна

10. Вверх #3210
    Новичок Аватар для Denzel_
    Девчонки есть 2 уп Сомазины(Цераксон)30 мл.Сроки хорошие.

11. Вверх #3211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, а мы только с прогулочки. гуляла и думала, как же здорово, что мы веснушки. ну , правда. зимой я не представляю. как гулять в морозы и серость. а тут тепло, солнышко, травка зеленая, и все каки из головы уходят. да и одевать ре сильно долго и мучительно не нужно )
    а мама моя от нас снова сбежала )) и я срочно пригласила Диану и будем сегодня пытаться приучиться меня и Сашу к май-слингу )) иначе, не представляю, как быть )

Нелличка, выздоравливай!!!
    Расскажешь потом. Я тоже с ней говорила, она рекоменд май слинг, но я не очень представляю свою Дашу с расставленными ногами в нем)))
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом. Я тоже с ней говорила, она рекоменд май слинг, но я не очень представляю свою Дашу с расставленными ногами в нем)))
    я сначала присмотрелась к эрго-рюкзачку и думала вставку для новорожденных - как-то сама конструкция более надежной выглядит. но она отговорила,потому что на лето это получится жаркий парящий вариант.
    мы периодами - нам то нравится на маме-животике и ножки лягушкой, то катастрофически протестуем. поэтому мне и самой интересно, выйдет у нас приноровиться или нет. расскажу ))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #3213
    Посетитель
    спасайте девочки,может у кого-то есть риабал,или знаете где достать,помогите с этим вопросом очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо.

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я сначала присмотрелась к эрго-рюкзачку и думала вставку для новорожденных - как-то сама конструкция более надежной выглядит. но она отговорила,потому что на лето это получится жаркий парящий вариант.
    мы периодами - нам то нравится на маме-животике и ножки лягушкой, то катастрофически протестуем. поэтому мне и самой интересно, выйдет у нас приноровиться или нет. расскажу ))
    Я взяла слинг с кольцами,но пользовалась всего один раз..Мой Макар крепыш и мне тяжело его по долгу в слинги носить,да и он лежа не любит,когда бодрствует!Взяла еще эрго-рюкзак..думаю летом он мне пригодится на небольшие расстояния!

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девченки, кто пользуется ручным молокоотсосом Авент, у меня начал пропускать воздух около ручки, там где механизм нагнетания вакуума, я в шоке. Почти новый прибор и что делать? Может кто сталкивался? Как решить проблемку?

еще нашла очень хороший сайтик с детскими принадлежностями - там и ср-ва по уходу, питание, памперсы, бутылочки, соски, игрушки и т.д. Знала бы раньше, не бегала бы по магазинам, а на сайте выбор шикарный, все в одном месте и доставка домой есть. http://pampik.com/

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В ЖЭКе, называется она "Форма №1". Но если вы с мужем прописаны в разных квартирах, возможно вам обоим потребуется ходить за справками. Кстати, эта бумажка действительна лишь в течении месяца...
    Мы с мужем в разных прописаны, справку приносила только оттуда где я приписана.

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для маринас
    Девочки, поделюсь урсофальком. Младшенькая уже курс пропила, спросила у врача, сказала можно и даже нужно старшенькой пропить (не пропадать же добру), но осталось еще ого-го...

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пользуется ручным молокоотсосом Авент, у меня начал пропускать воздух около ручки, там где механизм нагнетания вакуума, я в шоке. Почти новый прибор и что делать? Может кто сталкивался? Как решить проблемку?

еще нашла очень хороший сайтик с детскими принадлежностями - там и ср-ва по уходу, питание, памперсы, бутылочки, соски, игрушки и т.д. Знала бы раньше, не бегала бы по магазинам, а на сайте выбор шикарный, все в одном месте и доставка домой есть. http://pampik.com/
    У меня такой ручной Авент ему уже лет и лет,это от моей сестры она двоих детей выкормила на нем т.к она сцеживала дети не брали грудь,а потом я со сташей и сейчас с ним,я пользуюсь но когда нужно оставить малышу молоко или когда лишнее в морозилочку замораживаю!Даже не представляю что это у вас может быть!

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ой девчонки, что ж так есть все время хочется((((((((( Какой то капец(((( постоянно что то жую((((

20. Вверх #3220
    Постоялец форума
    девочки. что-то я поняла, что слинг ни май, ни с кольцами. пока не про нас.
    с кольцами, потому что мы позицию колыбелька не любим, да и я боюсь, что моя Саша - лапко-болталка - вывалится оттуда
    а май-слинг - как-то она для не еще совсем кроха. и ощущение, что она уже сидит (( а я все же переживаю . не хочется лишней нагрузки на позвоночник. и плакать начала сразу.
    так что до 4-х месяцев мы эту тему закрыли.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 161 из 1643 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя