Спасибо! Оформлять уже сейчас? Там же?
|
Спасибо! Оформлять уже сейчас? Там же?
Пошел счет новому времени...)))
Ограничения есть - подать документы надо в течении года )))
Отец может оформить на себя, а вот на тебя ему оформить скорее всего не разрешат, нам не разрешили. Но рассказали, что муж мог бы оформить на меня, если бы я пособие по беременности оформляла не позже, чем месяц назад, но у меня прошло уже намного больше чем месяц...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А точно потничка, может что другое? Расскажу, как у нас было:
Ой, я с этой сыпью напереживалась... Тоже решила, что потричка, потому как дочка ест лежа на боку, часть молочка проливается и она на нем потом спит (а мне будить жалко)... Стала мазать и протирать, что-то проходило, но... Появлялось новое - на лобике, на ушках...
Я решила, что это аллергия, хотя вот не похожи эти высыпания на аллергию! Стала придирчивей относится к своему питанию, а сыпь не проходила. И опять же - не похоже на аллергию.
Тогда я пересмотрела фотографии всех болячек с высыпаниями на коже (редкая гадость, никому не советую повторять мой опыт)... Не наш случай, да и кроме сыпи нет никаких симптомов...
Вчера только вспомнила, что бывает еще и гормональная сыпь (акне новорожденных) и начала изучать снимки и описание. И вот это оно и есть. Муж тоже почитал и сказал, что именно это наш вариант. А тут мажь, не мажь, толку особого не будет.
Нам паспортистка сказала, что мы пособие не сможем оформить, т.к. по закону надо было малую прописать в десятидневный срок. Но я сомневаюсь, т.к. даже на регистрацию ребенка месяц дают, а ведь пока ребенок не зарегистрирован, его не пропишешь никак... Поеду 14-го в собес, посмотрим, что скажут (у меня второй ребенок)...
Девочки, а как происходит расчет того пособия? Если зп больше минимальной- это плохо или хорошо для этих выплат?
Пошел счет новому времени...)))
доброе утро!
вернее уже день,а я только позавтракала.
я жду прописку и справку о составе семьи.так как когда звонила в собес ,узнать какие доки нужны,сказали эта справка обязательна. может пойти попробовать без нее.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Только что звонила в свой)))так они по старому говорят типо несите все-я подаю по месту жительства а не по месту прописки и согласно новым законам ничего кроме паспорта и свид уже не должна нести ничего, я говорю, но поменяли правила и упрощенная схема, она та ну нет.... а потом такая , а где вы прописаны и где живете я прописана и живу в приморском.... а она а ну конечно приходите)))
Вот что писали девочеи из темы мат помощь, почитайте там может и для вас все расписано, себе спецально сохранила
Значит кое-кто не хочет выполнять свою работу и у нас есть два выхода или с грудничками бегать и собирать справки или заставить их работать в правовом русле и в соответствии с изменениями в законодательстве:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/644-18
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
http://pomogalka.info/vy-platy-pri-r...y-na-2014-god/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки