1. это мне было тяжело, у других скорее всего иначе. 1,5 года ему было в мае, когда запас витаминов исчерпывается, а свежих фруктов овощей еще нет в изобилии. мне жутко хотелось спать, особенно после кормлений, слабость, плюс проблемы с деснаим начались из-за авитаминоза. когда стала понемногу ограничивать в груди, стало легче.
2. ну тут как повезет) у нас страшных ночных сосаний не было, но когда его мучили зубы, даже после года, то или ночь на сисе, или же слезы всю ночь. на груди ему спокойно было. плюс, мы высаживались, и когда он ночью вставал в туалет, чтобы уснуть нужна была грудь.
3. тут все индивидуально, у нас где-то в 2,2 наверное появилось, я не сразу заметила разницу. грудь действительно для такого большого ребенка не еда, а нечто другое)
4. нет. может боль и будет, но явно не спустя 4 часа, а если, например, день не покормишь, но течь молоко точно не будет

Тема:

Помогите советом: у доченьки гемангиома. Много читала информации , но , как всегда, мнения расходятся. Многие говорят, ждите- пройдет. Трудно ждать - у нас она на головке, у каймы волос. Может было у кого такое?Как справились?

Социальные закладки