| ||
Спасибо всем за ответы по босоногости! Хочется правильный свод стопы формировать этим методом, а не босоножками-колодками... Но собственная лень мешаетГлядишь - и сама опять стану босиком на даче ходить
Кстати, а какая у вас "Аптечка" летняя дачная?.. Пинцеты от заноз, ломик от клещей?.. Про ломик мне муж сказал, что надо купить,, я пока не искала - где..
Мама дочки с 03.09.2012.
о, а у меня вопрос вдогонку)
Мы на даче постоянно босиком ходим - и на озеро, и в лес, и во дворе, кроксы в руки и бегом). Но далеко не везде трава мягкая, летом земля сильно пересыхает и тропинки очень жесткие. В общем, уже к середине лета у всех (даже у детей) потрескавшиеся пятки. Вопрос к босоногим - кто что делает?
И кстати из аптечки у нас тоже перекись, зеленка да, может, спасатель. Клещей вытаскивали вручную, занозы были, но не от хождения босиком (пинцет помог).
Девочки, подскажите, ребенку летом будет 4-6 мес. Нужно ли обрабатывать тело малышки солнцезащитными средствами? Учитывая, что малая все время в слинге, ручки-ножки будут подвергаться солнечному воздействию. Кто-то пользовался средствами фирмы Mustela? То же самое касается средства от комаров? Есть действенные средства?
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 29.04.2014 в 11:10.
Еще посоветуйте, у кого можно на форуме заказать слингобусы, чтобы были качественные по материалу и плетению. Заранее благодарна за ответ.
Я брала на айхербе средства с неагрессивным составом. Мустела - такое себе, насколько помню... но в итоге ничем не пользовались. Такая кроха особо из слинга ничего не высовывает, та и, врядли, вы с ре по жаре будете ходить.)
От комаров есть пластыри, пропитанные маслами.
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Насчёт клещей: капнуть на него подсолнечным маслом, подождать минут 5 (они дышат через "попу", а масло мешает дыханию, потому клещ становится вялым и его легко достать) и выкрутить его (не тянуть, а именно выкрутить), следя за тем, чтобы вышел весь. Я так много раз доставала клещей у собак, а подруга и у детей - ни разу проблем не было. Потом место укуса обработать по своему усмотрению.
Санни, моему было летом прошлым от 4 месяцев, я просто следила, чтобы в сильный солнцепёк был в тени, ну и если на море шли, то кепочку одевала (на море ходили с утра или после 16-17 часов, когда жара спадала). А так - никаких солнцезащитных средств... а противокомариные - тюль на окна прикрепили и когда комары начинали летать - не выносили на улицу.
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
Мы в Каменце поймали как-то клеща ребенку. И капали, и что только не делали..а он не вылазил и не доставался.. в итоге поехали в больничку, там его и вытащили..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Всем здравствуйте!Читаю вас давно-вот решила выйти из подпольяПомогите советом: у доченьки гемангиома. Много читала информации , но , как всегда, мнения расходятся. Многие говорят, ждите- пройдет. Трудно ждать - у нас она на головке, у каймы волос. Может было у кого такое?Как справились?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Спасибо огромное всем, кто отписался.Девочки, а гемангиому на солнце нельзя,так ведь?Придется летом в шапочке ходить(
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Социальные закладки