Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15186 из 22853 ПерваяПервая ... 14186 14686 15086 15136 15176 15184 15185 15186 15187 15188 15196 15236 15286 15686 16186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 303,701 по 303,720 из 457048
  1. Вверх #303701
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ну а хули вы хотели, - АНАРХИЯ ПОЛЗЁТ ПО СТРАНЕ.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

2. Вверх #303702
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не нужно сразу распускть люли...я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ и за УКРАНУ, но в прежнем ФОРМАТЕ с КРЫМОМ...эти дибилы сделали шаг к развалу, очень серьещный...ибо без КРЫМА это уже не то пальто, туда те кто рассказыывал что там нужно навести порядок и никогда не ездили, и теперь из-за них все оатсльные не могут...не себе ни людям называется. А елси отойдет Донбасс а это и Харьков автоматом, то Одесса будет экномически задушена Киевом и Львовом...ибо основная экономическая сост. Одессы на вотоке и в РФ...т.е. безнес...и я сомневаюст что Черноморцу будет интересно играть с Волынью...и т.д. Вот тогда и будет видно как кто говтов мучатся ради эфемерных принципов и т.д. все в этом мире повержено законам тяготеняи и т.д., если система нарушена, то идет перестроение системы. Если Крым не вернуть я не знаю каким способом то Украины уже не будет как таковой ибо...
    Меньше пей. А то алкогольные фантазии зашкаливают. Или ты смотришь путин- ТВ?

3. Вверх #303703
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пошли добивать врага?
    Целый день сегодня в новостях говорили "Казань давно наша, мы ее давным давно взяли"..Тобто Мариуполь убирался аосле срача и везде повесили национальный флаг...Там кина не будет..аосле попытки взять воинскую часть, многие поняли что на 100 баксов в сутки можно и не погулять...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #303704
    Посетитель Аватар для sol
    Интересно та беременная женщина тоже террорист?
    Как же дико слышать такое...творятся ужасы, а на этом кто-то еще гордо спекулирует.

2 мая были только ПРОИГРАВШИЕ, не было ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕ БУДЕТ...позже вы поймете почему.
    Беременных не было. Это официальное заключение МВД

5. Вверх #303705
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Речь и не шла об этом...речь шла о новом федеративном устройстве. Если Киев и Львов против то федеративные округа будут на юговостоке. Киев будет сосать лапу. Львов балакать на мови...но идти на поводу у постоянных экономических и языковых спекуляций это путь в загробную жизнь. Причем если Киев и Львов на этих вопросах наживаются, так сказать паразитируют и живут, то юговосток чахнет и загибается.
    Юго-восток не загнулся, когда его 4 года грабил Янукович.
    А сейчас у него есть хороший шанс к процветанию в составе соборной Украины.
    Если, конечно, путлеровских оккупантов вышвырнуть.

6. Вверх #303706
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Путин отвел войска от границы с Украиной!!!!!!!!!Ну почти)))))))) не, ну он точно дал заднюю)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #303707
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Ну а хули вы хотели, - АНАРХИЯ ПОЛЗЁТ ПО СТРАНЕ.
    К сожалению не ползет, а добирается поездами/автобусами и все че то с одного направления..Хоь бы один американец проклятый приехал тут устраивать дебоши..

8. Вверх #303708
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Донбас - это как чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко. Тут основной фактор не столько экономический, сколько политический. Дураков вежде хватает. Сегодня Донбасс уплывет, завтра Закарпатье в Венгрию отчалит, послезавтра Татарбунары захотят к Великой Румынии примкнуть... Да и "госдепу" прокладка в виде ДНР не нужна, а это главное.
    Какой политический? Хватит оправдывать. Если это дотационный регион то зачем он нужен ЗУ, пусть откажется и подогреет ситуацию., все бытро и мирно разрешится. Но как раз ситуация такова. что без Донбасса Киеву и Украине будет капец...вот и делай выводы. Госдепу нужно не нужно, здесь все равно первое слово будет за РФ, а ей это все нужно.

9. Вверх #303709
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Путин отвел войска от границы с Украиной!!!!!!!!!
    Шо такое? Невже Юля перемогае? (на выборах)

10. Вверх #303710
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Путин отвел войска от границы с Украиной!!!!!!!!!Ну почти))))))))
    Есть такой наркотик успокаивающий..называется МВФ))

11. Вверх #303711
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какой темный народ? Ты по селам Юга области проедь, на каждом доме по несколько тарелок и инет. Ты представляешь еще что значит у селянина забрать кровно заработанную машину? При том что пол села родственников и кумовей? Ночью пусть ждут гостей с вилами.
    Я не считаю что это отряды ПС...ну зачем им вытворять безобразия в селах и афишировать, какой в этом смысл? А вот дискредитировать их 3-ей стороной накануне 9 мая вполне можно...при чем заметьте, что россияне в своих СМИ и говнокомпроматах в сетях, что наши сторонники федерализма не называют Свободовцами патриотично настроенных граждан, а именно Правый сектор, хотя ПС в разы меньше чем свободовцев...
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #303712
    Не покидает форум
    пару объяснений сегодняшней заявы путыны, на одном из вражьих сайтов:

1. Сразу после начала выступления Путина российские индексы начали ускоренный рост: менее чем за час ММВБ взлетел до 1374,82 (+4,27), РТС - до 1236,29 (+5,4). Курс евро на Московской бирже упал на 1,14% - до 48,76 руб., доллара - на 1,18% - до 35 руб.
    Все по плану

2.Также, возможно, ВВП добивается того что бы ЮВ сказал ему: " а не шёл бы ты, Вова, лесом!", после чего он веско заявит западу: "ребята, теперь вы видите что я не являюсь тем человеком который управляет движением сопротивления на ЮВ! Необходимо вовлекать сам ЮВ в переговорный процесс как субъекта переговоров!" И это заявление Царёва вполне в канве этой гипотезы. Так же, банально, это заявление может быть стремлением "связать" руки Хунте в вопросе силового давления на сопротивление ЮВ, стремление потянуть время и минимизировать вероятность терактов на День Победы и Референдум, который, я думаю, состоится в любом случае. Так что давайте "тянуть свою лямку", по мере сил каждого помогая Юго-Востоку, а не устраивать истерик. "Утро вечера мудренее!". "Поживём - увидим!"...)

13. Вверх #303713
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

14. Вверх #303714
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Беременных не было. Это официальное заключение МВД
    да с этой беременной вообще и смех и грех(((( там же по фото даже видно, что это женщина в глубоком возрасте и совсем не беремнная, и вообще не доказано, что это фото из ДП!

15. Вверх #303715
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Не нужно сразу распускть люли...я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ и за УКРАНУ, но в прежнем ФОРМАТЕ с КРЫМОМ...эти дибилы сделали шаг к развалу, очень серьещный...ибо без КРЫМА это уже не то пальто, туда те кто рассказыывал что там нужно навести порядок и никогда не ездили, и теперь из-за них все оатсльные не могут...не себе ни людям называется. А елси отойдет Донбасс а это и Харьков автоматом, то Одесса будет экномически задушена Киевом и Львовом...ибо основная экономическая сост. Одессы на вотоке и в РФ...т.е. безнес...и я сомневаюст что Черноморцу будет интересно играть с Волынью...и т.д. Вот тогда и будет видно как кто говтов мучатся ради эфемерных принципов и т.д. все в этом мире повержено законам тяготеняи и т.д., если система нарушена, то идет перестроение системы. Если Крым не вернуть я не знаю каким способом то Украины уже не будет как таковой ибо...
    куда уйдет Донбасс....не смешите мои тапки....независимые вы наши

16. Вверх #303716
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Сегодня слышал от знакомых на юге, что в Кирничках и Болграде приезжают автобусы и расселяются неизвестные люди в лагерях и других помещениях. Думаю на выходных будут районные центры захватывать.

17. Вверх #303717
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Юго-восток не загнулся, когда его 4 года грабил Янукович.
    А сейчас у него есть хороший шанс к процветанию в составе соборной Украины.
    Если, конечно, путлеровских оккупантов вышвырнуть.
    Хватит уже этот бред писать...забрал у какого-то ханыги магазин и построил АТБ...а вы за это готовы поменять золотой батон на КРЫМ...ВОЙНУ, ХАОС, СМЕРТИ...за эти пару месяцев УКРАИНА ПОТЕРЯЛА МИЛЛИОННЫ ДОЛЛАРОВ...БАСКЕТБОЛ чемпионат мира и т.д. ты все это не учитывешь в силу примитивности мышления.

Причем я проьтив ЯНЫКА...но только не в ракурсе того на что поменяли.
    Последний раз редактировалось Turkul; 07.05.2014 в 18:04.

18. Вверх #303718
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Интересно та беременная женщина тоже террорист?
    Как же дико слышать такое...творятся ужасы, а на этом кто-то еще гордо спекулирует.

2 мая были только ПРОИГРАВШИЕ, не было ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕ БУДЕТ...позже вы поймете почему.
    та женщина с другого события и не с этого дня

19. Вверх #303719
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Сегодня слышал от знакомых на юге, что в Кирничках и Болграде приезжают автобусы и расселяются неизвестные люди в лагерях и других помещениях. Думаю на выходных будут районные центры захватывать.
    это наши приезжают....без паники

20. Вверх #303720
    Не покидает форум
    царев по поводу заявления ввп:
    .....
    Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это - немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей.
    Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об "Одесской Хатыни", ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве.

Олег Царев

Закрытая тема
Страница 15186 из 22853 ПерваяПервая ... 14186 14686 15086 15136 15176 15184 15185 15186 15187 15188 15196 15236 15286 15686 16186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права