|
Ви живете так, як обирали вчора...
Путин отвел войска от границы с Украиной!!!!!!!!!Ну почти)))))))) не, ну он точно дал заднюю)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Какой политический? Хватит оправдывать. Если это дотационный регион то зачем он нужен ЗУ, пусть откажется и подогреет ситуацию., все бытро и мирно разрешится. Но как раз ситуация такова. что без Донбасса Киеву и Украине будет капец...вот и делай выводы. Госдепу нужно не нужно, здесь все равно первое слово будет за РФ, а ей это все нужно.
Я не считаю что это отряды ПС...ну зачем им вытворять безобразия в селах и афишировать, какой в этом смысл? А вот дискредитировать их 3-ей стороной накануне 9 мая вполне можно...при чем заметьте, что россияне в своих СМИ и говнокомпроматах в сетях, что наши сторонники федерализма не называют Свободовцами патриотично настроенных граждан, а именно Правый сектор, хотя ПС в разы меньше чем свободовцев...
Невероятно, но фак!
пару объяснений сегодняшней заявы путыны, на одном из вражьих сайтов:
1. Сразу после начала выступления Путина российские индексы начали ускоренный рост: менее чем за час ММВБ взлетел до 1374,82 (+4,27), РТС - до 1236,29 (+5,4). Курс евро на Московской бирже упал на 1,14% - до 48,76 руб., доллара - на 1,18% - до 35 руб.
Все по плану
2.Также, возможно, ВВП добивается того что бы ЮВ сказал ему: " а не шёл бы ты, Вова, лесом!", после чего он веско заявит западу: "ребята, теперь вы видите что я не являюсь тем человеком который управляет движением сопротивления на ЮВ! Необходимо вовлекать сам ЮВ в переговорный процесс как субъекта переговоров!" И это заявление Царёва вполне в канве этой гипотезы. Так же, банально, это заявление может быть стремлением "связать" руки Хунте в вопросе силового давления на сопротивление ЮВ, стремление потянуть время и минимизировать вероятность терактов на День Победы и Референдум, который, я думаю, состоится в любом случае. Так что давайте "тянуть свою лямку", по мере сил каждого помогая Юго-Востоку, а не устраивать истерик. "Утро вечера мудренее!". "Поживём - увидим!"...)
Сегодня слышал от знакомых на юге, что в Кирничках и Болграде приезжают автобусы и расселяются неизвестные люди в лагерях и других помещениях. Думаю на выходных будут районные центры захватывать.
Хватит уже этот бред писать...забрал у какого-то ханыги магазин и построил АТБ...а вы за это готовы поменять золотой батон на КРЫМ...ВОЙНУ, ХАОС, СМЕРТИ...за эти пару месяцев УКРАИНА ПОТЕРЯЛА МИЛЛИОННЫ ДОЛЛАРОВ...БАСКЕТБОЛ чемпионат мира и т.д. ты все это не учитывешь в силу примитивности мышления.
Причем я проьтив ЯНЫКА...но только не в ракурсе того на что поменяли.
Последний раз редактировалось Turkul; 07.05.2014 в 18:04.
царев по поводу заявления ввп:
.....
Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это - немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей.
Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об "Одесской Хатыни", ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве.
Олег Царев
Социальные закладки